Воскресенье, 2025-02-09, 11:49 PM

KingdoM-of-NighT

Вход
Приветствую Вас Путник | RSS

[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Новый шмот. Что одеть?
TolstiyДата: Воскресенье, 2008-11-16, 9:28 PM | Сообщение # 1
Советник
Статус: Offline
После апдейта 0.40 появилась куча новых вещей и новые модификаторы, и сразу кача вопросов, что одеть, каким показателям отдать предпочтения и т.д. Вот решил поделиться собственными наблюдениями и тем, что вычитал на топ10 и оффе.

1. Модификаторы "Шанс на удар" и "Шанс уклониться от удара" сделаны так, что с лвлом они уменьшаются, если на 28 лвле одев щит с +1 к шансу на удар получим Шанс на удар +19.5%, то на 65 лвле одев вещи, дающие в сумме +142 к шансу на удар получим 20,3%. И так если всегда одевать топовые вещи с приличными плюсами к этим модификаторам, то на любом лвле они будут в примерно 20-25%, что впринципе в бою не особо заметно. Вывод: "Шанс на удар" и "Шанс уклониться от удара" набирать не стоит, лучше взять вещи с + к статам.

2. Модификаторы "Двойной удар" и "Блокировать удар" дают возможность сделать несколько ударов подрят по противнику и предотвратить несколько ударов по вам соответственно. По моим наблюдениям эти модификаторы важнее статов и набирать их нужно столько, чтобы ваш + к блоку был равен + к двойному удару противника и ваш + к двойному удару был больше + к блоку противника.

3. Модификатор "Урон от оружия" появляется на довольно высоких лвлах и на вещах, которые стоят кучу денег, так что пока его еще толком никто не протестил, но те кто брал вещи с + к урону от оружия никаких космических уронов не наблюдали. Я предполагаю, что этот показатель прибавляется к вашему максимальному урону за удар, т.е. если максимум вы можете выбить 300 урона за удар, в среднем будете выбивать 150-200 урона, а если взять, например, +30 к урону от оружия, то будет максимум 330, а в среднем 165-220. Вобщем действует примерно также как сила, и можно набрать побольше силы и без урона от оружия. Вывод: если этот модификатор есть на вещи, то хорошо, если нету, то и фиг с ним.

TolstiyДата: Воскресенье, 2008-11-16, 9:30 PM | Сообщение # 2
Советник
До 63 лвла основную роль играют Оружие, Шлем и Доспех, так что с ними все остается по старому. Щиты, Перчатки, Сапоги, Кольца/Амулеты давольно слабенькие и до 63 лвла разницы что брать особо нету, я бы советовал брать то, где статов побольше и что подешевле.

Начиная с 63 лвла надо брать то, где плюсы к двойным ударам и блоку:
На 63 лвле Орвис меняем на Ка Баан (+2 к двойному удару и +44 к ловкости);
На 65 лвле советую взять амулетик Дэмониум с +1 к блоку и каменные сапоги Хелвет с небольшой прибавкой к статам;
На 68 лвле есть щиток Крунос с +1 к блоку и статами; и на том же лвле перчатки Свинферин с +1 к двойному удару и статами;
Оружие по старому на 57/63/65 лвле берем Шиавона/Табар/Чамкак, что вам больше нравиться, Доспех - оставляем Весден, а если еще нету, то покупаем его. Как вариант еще можно взять Доспех Шину на 65 лвле, на нем есть +1 к блоку и неплохая прибавка к харизме (40), но нету защиты. Менять Весден на Шину я бы не советовал. Разницы почти нету (проверил лично), а заплатить придется не мало.

После 68 лвла над вещами нужно хорошо подумать и сбалансировать его, вариантов много, так что могу посоветовать обратить внимание на следующие вещи:
Шлемы: Паллентос (100 лвл), Тэлургос (110 лвл)
Доспехи: Хукс (72 лвл), Фликс (83 лвл), Ангелус (101 лвл), Сервитор (114 лвл), Квитан/Гольдд (146/149 лвл). Мне лично больше всего нравится Ангелус из за неплохой прибавки к двойным ударам, блоку и силе.
Сапоги: Плагос (120 лвл), Лаемиа (140 лвл), Стридар (167 лвл), Средневековые сандали (202 лвл)
Кольца/Амулеты: Хексен (74 лвл), Маска/Респин (99/101 лвл), Деадалус/Найтвинг (119 лвл), Синклэр (128 лвл)
Перчатки: Нагаш (75 лвл), Луксор (94 лвл), Ниил Феррокс (121 лвл), Вебксор (146 лвл), Ур Вебксор (161 лвл), Во Пэйн (179 лвл)
Щиты: Танос/Белиал (91/98 лвл), Кураникс (118 лвл), Ек (179 лвл)

TolstiyДата: Воскресенье, 2008-11-16, 9:31 PM | Сообщение # 3
Советник
С форума top10allservers.ucoz.ru:

Quote (ObiVan)
ты бы какой шмот выбрал бы если бы всё было доступно? =)

Quote (alllukard)
ObiVan,

доспехи, тут 3 варианта, весден, ангелус или просто тупо гольдд
амулет - синклэр (в нем мне нравится двойная блокировка и к статам плюсы)
перчатки- во пеэн (в нем есть удар +2 , есть минусы в ловкосте и харизме , но это меня не смущает, зато есть хорошая добавка в силе и защите)
шлем-паллентос (тут есть силы 59 , блок 2 и атака 1, ловкость немного минус)
сапоги - стридар ( +2 блок, хорошая защита и выносливость)
щит-як (1 удар , сила и урон от оружия, всё что надо)

и того у нас с весденом наберается двойных ударов 4 , блоков 6
с ангелусом двойных 6, блоков 7
с голддом , двойных 5, блоков 7

и так берем этот весь хлам! с весденом, не мало силы! с гольддом и ангелусом тоже нормально! страдает немного ловкость, но 40 статов ловкости прокачать я думаю не составит труда, но главное много блоков и плюсов к двойным ударам

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Клан "KingdoM of NighT" © 2008