Посольство Neo_Vamp_Clan
|
|
Neosapien | Дата: Пятница, 2007-04-13, 2:47 PM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Всем привет!=))
|
|
| |
Zubatiу | Дата: Пятница, 2007-04-13, 5:16 PM | Сообщение # 2 |
| приветствую тебя...=))раl тебя видеть тут на форуме
Сообщение отредактировал M@X - Пятница, 2007-04-13, 6:45 PM |
|
| |
Frida | Дата: Пятница, 2007-04-13, 6:34 PM | Сообщение # 3 |
| Neosapien, добро пожаловать! Рада приветствовать на форуме клана! Цель прибывани у нас просто визит вежливости по моему приглашению, или есть еще причины?
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Суббота, 2007-04-14, 2:10 PM | Сообщение # 4 |
N.o.i.S.!
| Neosapien, и тебе привет... 2 All маленькая справка по клану Нео.. Клан существует на всех русских серверах. Конечно, для нас представляет больший интерес сервер 4.. Итак.. Клан Нео имеет один из самых больших замков на сервере, проживают в нем 21 вампир.. Занимает 2ую позицию в ТОП по кланам, в личном ТОПе по добыче представлено 3 участника клана, занимающие на данный момент 13, 16 и 19 позиции... В ТОП по золоту представлено также 3 вампира из клана на 22, 30 и 26 позиции.. Клан находится в состоянии войны с нашими союзниками Mad_Werewolfs (война началась из за того, что представитель Нео уличил оборотня Mad_Werewolfs в башинге, и следствием явился бан на 3 дня).. Также Нео имеет в союзниках Секту Шабаш на 4,5 и 6м сервере...Я не понимаю, как руководство союзной нам секты Шабаш могли допустить такой промах, поставив KoN в очень не приятную ситуацию..Теперь наш союзник по идее должен воевать с нашим же союзником..Как вести себя Королеве я даже не могу представить..думается, мы будем решать этот вопрос непосредственно с руководством секты.. форум клана можно найти в соответствующей теме в разделе Дипломатия..
No one is SAFE!
Сообщение отредактировал no_one_safe - Суббота, 2007-04-14, 9:06 PM |
|
| |
Nekromant13 | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 3:09 AM | Сообщение # 5 |
кардинал Саббата
| и всё таки, no_one_safe, ,эта война-это их личное дело.в эту войну ни мы вступать не будем,ни вас ввязывать не будем.а вот если другие враги них появятся то с удовольствием им поможем.( а помогать ли им с вашей стороны уже решать только вам).(ООС-чё то у меня все фразы через ж*пу )
Видишь за спиной у нас есть два крыла...цепкими когтями разорвём!!!
Сообщение отредактировал Nekromant13 - Воскресенье, 2007-04-15, 3:10 AM |
|
| |
no_one_safe | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 8:28 AM | Сообщение # 6 |
N.o.i.S.!
| Quote (Nekromant13) | эта война-это их личное дело | хорошо бы так...
No one is SAFE!
|
|
| |