Секта The Sabbat
|
|
Nekromant13 | Дата: Суббота, 2006-12-23, 1:54 AM | Сообщение # 21 |
кардинал Саббата
Статус: Offline
| а меня вот вопрос заинтересовал....когда же DC поймут что они влипли,и что против них мощнейщие кланы? я разговаривал с их Моной Лизой,она нас оказывается даж соперниками то не признаёт..чесно,после разговора с ней приятного ощущения не осталось((( так что давайте сделаем так,что бы у DC более не было желания продолжать играть?
Видишь за спиной у нас есть два крыла...цепкими когтями разорвём!!!
|
|
| |
Don_Vampiro | Дата: Суббота, 2006-12-23, 5:43 PM | Сообщение # 22 |
| Nekromant13, я вот не понимаю, нахера это делать??? вот предтавь если бы так поступили с тобой, я их не защищаю, и даже не знаю кто они такие, но ты не прав, нападаеш потихоньку вот и нападай
|
|
| |
Nekromant13 | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 4:11 AM | Сообщение # 23 |
кардинал Саббата
| Don_Vampiro, понимаешь ли,они доканывали не тока наш клан изначально.....а имея довольно мощных оборотней,нападали на более слабых...когда мы ответили тем же,они сразу возмущатся,типо чё слабых бьёте.... и ещё..они в какойто момент до обьявления каждый из 4 их сильнейших до 5 раз за день нападал....причём тогда я им никакого повода для этого не давал...
Видишь за спиной у нас есть два крыла...цепкими когтями разорвём!!!
|
|
| |
Blood_Hunter | Дата: Суббота, 2007-01-20, 6:39 PM | Сообщение # 24 |
Новичок
| Приветствую, союзники. Я из Саббата. У нас возникли некоторые осложнения с этими оборотнями: Liinad Tair multik Antiss Auburn Garold cuper А точнее, они уже долго трясут весь наш клан. Если кто-либо из Вас, союзники, сможет побить их, то Саббат будет искренне признателен.
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Суббота, 2007-01-20, 6:57 PM | Сообщение # 25 |
N.o.i.S.!
| Liinad, Tair, Antiss, Auburn, cuper -коровы мои, multik не трону, но она мне и не по зубам...
No one is SAFE!
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Суббота, 2007-01-20, 6:58 PM | Сообщение # 26 |
Луна в тельняшке
| всех пинаю периодически, кроме multik, Auburn у мну с ними договоренности всех остальных, кроме Garold Tair , Liinad , cuper на данный момент являются моими дойными коровками)
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Суббота, 2007-01-20, 7:00 PM | Сообщение # 27 |
N.o.i.S.!
| SailoRmooN, так..про Auburn подробнее...он просит тебя не бить его?? и его жену?? так??
No one is SAFE!
|
|
| |
Blood_Hunter | Дата: Суббота, 2007-01-20, 7:02 PM | Сообщение # 28 |
Новичок
| no_one_safe, Мультик реально сильна(( А остальные уже достали и меня, и всех моих соклановцев.Добавлено (2007-01-20, 7:02 Pm) --------------------------------------------- Ребят, т.е. уважаемые вампиры( ) долбите их чтоб у этих оборотней отпало желание нападать на нас))
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Суббота, 2007-01-20, 7:06 PM | Сообщение # 29 |
N.o.i.S.!
| Blood_Hunter, окей..
No one is SAFE!
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Суббота, 2007-01-20, 7:46 PM | Сообщение # 30 |
Луна в тельняшке
| no_one_safe, угу... тока наоборот все было) Жена просила не бить мужа... ну я и не бью... уже давно
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |