Предложение
|
|
Redfox | Дата: Вторник, 2007-11-06, 3:13 AM | Сообщение # 21 |
Злой Фокся
Статус: Offline
| Quote (ZOLTON) ты знаеш хоть кого коровой-то называю? поверь... побольше тебя их перевидал и ты коровка http://s4.bitefight.ru/bite....p=21216 Quote (ZOLTON) А баранам я ответ даю не задумываясь.Уж больно вкусные они. ыыы, на мальчиков тянет чтоли Quote (ZOLTON) тебе особо... угум-с, ми особенный, мну выделили
Укуси меня.!. И все когда то заканчивается... И на место забытых приходят новые... Но их быстро забывают...
|
|
| |
ZOLTON | Дата: Вторник, 2007-11-06, 3:50 AM | Сообщение # 22 |
Новичок
| Redfox, в таком случае ты барашек Ы...резать буду... И ближе своего носа ты ничего не видел,поверь.........
Сообщение отредактировал ZOLTON - Вторник, 2007-11-06, 4:03 AM |
|
| |
Redfox | Дата: Вторник, 2007-11-06, 12:54 PM | Сообщение # 23 |
Злой Фокся
| Quote (ZOLTON) И ближе своего носа ты ничего не видел,поверь......... ыыы... мне кажется или он под дурачка косит выше топа по уровню и добычче ничего не видел? короч иди покапай Quote (ZOLTON) Redfox, в таком случае ты барашек Ы...резать буду... ыыы, какой класс то? барашек и корова это разные животные у барашка козочки, а у коровок бычки, учи матчасть
Укуси меня.!. И все когда то заканчивается... И на место забытых приходят новые... Но их быстро забывают...
|
|
| |
ZOLTON | Дата: Вторник, 2007-11-06, 1:38 PM | Сообщение # 24 |
Новичок
| Redfox, умён не по годам,а простых вещей не понимает.Плевать я хотел на всё и вся с высокой горки...
|
|
| |
Redfox | Дата: Вторник, 2007-11-06, 1:42 PM | Сообщение # 25 |
Злой Фокся
| Quote (ZOLTON) Redfox, умён не по годам,а простых вещей не понимает. ыыы, то что ты корова это нельзя понять, это нужно прочувствовать так сказать втянутся в каждодневную дойку Quote (ZOLTON) Плевать я хотел на всё и вся с высокой горки... ммм, отмазки, отмазки, за слова видимо не можешь ответить, ну да ладно, закончишь школу, подучишь зоологию, сходишь в зоопарк, видать отпустит
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Вторник, 2007-11-06, 3:07 PM | Сообщение # 26 |
N.o.i.S.!
| Quote (Redfox) ыыы , копирайтек забыли-с, мое фраза. да? не знал не знал... кста, ты кому перса то отдал? Ход боя 05.11.2007 23:14:45 Имя Урон Жизненная энергия Redfox 0 1.617 no_one=safe 137 7.876 Победитель: no_one=safe no_one=safe получил: 0
No one is SAFE!
|
|
| |
ALUCARD | Дата: Вторник, 2007-11-06, 5:18 PM | Сообщение # 27 |
SNAKE
| Quote (Redfox) у барашка козочки, а у коровок бычки, учи матчасть Я всегда думал что у барашка овечка.
|
|
| |
DORF | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:33 PM | Сообщение # 28 |
-ГРАФ-
| Quote (Redfox) это не запрещено, так что не надо ляля действительно...ему больше не накого нападать хотя ты понял о чем я спросил
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Вторник, 2007-11-06, 9:10 PM | Сообщение # 29 |
Советник
| Redfox, +1 ZOLTON, иди копайся с такими дамагами, а не на меня нападай, кстати, еще нападение и твой нынешний предводитель уйдет в бан на год... так... забавы ради... у мну уже давно на него компромат лежит, все небыло повода применить... а тут ты его подарил)))) Добавлено (2007-11-06, 9:10 Pm) --------------------------------------------- P.S.: ник в игре Vinni
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Среда, 2007-11-07, 2:25 AM | Сообщение # 30 |
N.o.i.S.!
| Это типа в продолжение темы об "интересах клана, думать надо"... Вот и прояви политграмотность на благо клана.
No one is SAFE!
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Среда, 2007-11-07, 7:42 AM | Сообщение # 31 |
Луна в тельняшке
| ZOLTON, интересна нулишь) 2 раза в день заходишь... а чаще слабо? З.Ы. с каких пор с каровами разговариваем на культурном уровне?
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Среда, 2007-11-07, 3:40 PM | Сообщение # 32 |
N.o.i.S.!
| SailoRmooN, а зачем грубить...у бедняги и так не ладится ничего, еще мы грубить будем, пусть спокойно копает...
No one is SAFE!
|
|
| |
ZOLTON | Дата: Среда, 2007-11-07, 4:27 PM | Сообщение # 33 |
Новичок
| Quote (no_one_safe) а зачем грубить...у бедняги и так не ладится ничего, еще мы грубить будем, пусть спокойно копает... Действительно,а я копать.....Продолжаем тему.
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Среда, 2007-11-07, 4:52 PM | Сообщение # 34 |
Луна в тельняшке
| ZOLTON, кстати, через пару дней спроси у сокланов как им нравицо в нулях сидеть)
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Среда, 2007-11-07, 5:10 PM | Сообщение # 35 |
N.o.i.S.!
| А мне осталось 2 экзамена..а после будет больше времени...думаю тоже приложусь :)
No one is SAFE!
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Среда, 2007-11-07, 5:12 PM | Сообщение # 36 |
Луна в тельняшке
| no_one_safe, я уже приложился... задолбал он ходить...тока нервы портит)
|
|
| |
ZOLTON | Дата: Среда, 2007-11-07, 7:48 PM | Сообщение # 37 |
Новичок
| SailoRmooN, Quote (SailoRmooN) задолбал он ходить...тока нервы портит)
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Среда, 2007-11-07, 10:01 PM | Сообщение # 38 |
Луна в тельняшке
| мне на нуление пох) я же думаю, что кто-то голд хочет снять) а твои детские дамаги мне ничо не делают)
|
|
| |
ZOLTON | Дата: Четверг, 2007-11-08, 1:33 AM | Сообщение # 39 |
Новичок
| SailoRmooN, дальше режу стадо.Приятно
|
|
| |
ALUCARD | Дата: Четверг, 2007-11-08, 9:05 AM | Сообщение # 40 |
SNAKE
| Quote (ZOLTON) SailoRmooN, дальше режу стадо.Приятно Скоро я чей-то клан резать буду.
|
|
| |