Посольство клана оборотней Crazy-Wolfs
|
|
Wolfion | Дата: Среда, 2008-08-20, 1:25 PM | Сообщение # 701 |
Страж
Статус: Offline
| Quote (KAVKAZ) И ваще... де мой статус "посол мира... и вообще посол ты"? :)))
Я белый и пушистый! ...и ничего, что измазан в крови.
|
|
| |
STALKER2514 | Дата: Среда, 2008-08-20, 1:30 PM | Сообщение # 702 |
коровко
| Quote ибо все послали нахер его кого же они послали ?
|
|
| |
kh028 | Дата: Среда, 2008-08-20, 1:33 PM | Сообщение # 703 |
Королевский рыцарь
| Quote (Wolfion) де мой статус "посол мира... и вообще а кто против? ток никак ни до чего договорится не можем. Я о том ток и говорю - нападать нужно в пределах лвл, нулить хаями не хорошо, играть нужно по правилам - а что в ответ? Есть проблемы - всегда можно договориться, но консруктивного диалога что-то не с кем вести. Одни взаимные упрёки.
|
|
| |
Wolfion | Дата: Среда, 2008-08-20, 1:36 PM | Сообщение # 704 |
Страж
| Quote (kh028) а кто против? ток никак ни до чего договорится не можем. Я о том ток и говорю - нападать нужно в пределах лвл, нулить хаями не хорошо, играть нужно по правилам - а что в ответ? Есть проблемы - всегда можно договориться, но консруктивного диалога что-то не с кем вести. Одни взаимные упрёки. ты хочешь договориться свободно бить нас, тоесть нулить ( потому что денег с нас не получаешь, а зачем тебе еще к нам?) а мы обьясняем как можем что против этого.
Сообщение отредактировал Wolfion - Среда, 2008-08-20, 1:40 PM |
|
| |
kh028 | Дата: Среда, 2008-08-20, 1:41 PM | Сообщение # 705 |
Королевский рыцарь
| Quote (Wolfion) свободно бить нас, тоесть нулить ( потому что денег с нас не получаешь, а зачем тебе еще к нам?) я бью в пределах лвл, а деньги посыпятся, буть спок - сундуки не помогут, вот это вас и пугает и из-за этого весь этот сыр-бор.
|
|
| |
Wolfion | Дата: Среда, 2008-08-20, 1:44 PM | Сообщение # 706 |
Страж
| Quote (kh028) я бью в пределах лвл, а деньги посыпятся, буть спок - сундуки не помогут, вот это вас и пугает и из-за этого весь этот сыр-бор. думаешь мы спокойно на это смотреть будем?))) уж прости, сам бы ты сидел сожа руки? Вот мы и обьясняем как можем.
|
|
| |
KAVKAZ | Дата: Среда, 2008-08-20, 1:46 PM | Сообщение # 707 |
Новичок
| STALKER2514, угадай... Сталкер (13:34:43 20/08/2008) ICQ я хочу извиниться перед тобой за все ,что я сделал ,я был не прав видно будет ------------------------------------------------------------------------------------- kh028, ты тупо убиваешь время... лучше бей коров, чем бить тех, у кого денег НЕТ... разве не вариант тупо, резко прекратить все нападения на их клан и всё? Я ж НИСов не трогаю если попадаются в поиске ЧЕСНА!... ну Калибр не в счёт, он заёп в поиске висеть... Бастен тоже не в счёт... он заёп просто так :)))) гы)) подумай трезвыми мозгами.... ибо насиловать их больше никому не буду... ------------------------------------------------------------------------------------- Wolfion, нулением считается нападение +10.. так что не путай Гегеля с Гоголем. PS СТАТУС ХАТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Сообщение отредактировал KAVKAZ - Среда, 2008-08-20, 1:48 PM |
|
| |
Wolfion | Дата: Среда, 2008-08-20, 1:50 PM | Сообщение # 708 |
Страж
| Quote (KAVKAZ) Wolfion, нулением считается нападение +10.. так что не путай Гегеля с Гоголем. Ыы этот и в пределах 10 меня в нули вгоняет, а статы раскочать с атаками я не смогу) А если правду то я думал нуление это когда целенаправлено вгоняют в нули
Сообщение отредактировал Wolfion - Среда, 2008-08-20, 1:52 PM |
|
| |
KAVKAZ | Дата: Среда, 2008-08-20, 1:52 PM | Сообщение # 709 |
Новичок
| Wolfion, нуу... жизнь такая... я под нулением жёстким никогда за полтора года небыл пару раз тока если... и я сразу решал этот вопрос... а у вас затянулось что-то.... хотя нет... было одно тело... нулило по страшной.... но я ж бля ЛВЛ нагнал до его досягаемости и так в рот выйграл, что он перса удалил))
|
|
| |
kh028 | Дата: Среда, 2008-08-20, 2:00 PM | Сообщение # 710 |
Королевский рыцарь
| KAVKAZ, ты же помнишь как история начиналась, и почему я их начал нулить. До этого можно было вообще не доводить - я их попроси - убиваете мульта всем теперь уже известного - и нет проблем, играем как раньше. Ждать (и соответственно бить по ним) пришлось почти 3 месяца. Кто в этом всём виноват - теперь дело прошлое и не мне судить - со стороны вам виднее. Теперь я бросил их нулить, а в ответ по мне 89 лвл продолжили пинать, если раньше это хоть как-то объяснимо было - я нулю, меня эта коровка пытается нулить - куда ни шло, то теперь - совсем не понятно к чему это? Вот и пошли опять по кругу - что мне остаётся делать - друзей попросить хаев угомонить да мелких опять в ноль загнать. А насчёт денег - ты не прав - деньги у них водятся, подождать пока накопят - не проблема. Мне рандом тож много кого выдаёт - я тупо тож по всем не бью - друзей хватает.
|
|
| |
KAVKAZ | Дата: Среда, 2008-08-20, 2:03 PM | Сообщение # 711 |
Новичок
| kh028, Quote (kh028) а в ответ по мне 89 лвл вот его и хуярь... может у него личные мотивы! Снова ты не красиво поступаешь...
|
|
| |
kh028 | Дата: Среда, 2008-08-20, 2:11 PM | Сообщение # 712 |
Королевский рыцарь
| Quote (KAVKAZ) вот его и хуярь... всему своё время, его побить большого труда не составит
|
|
| |
KAVKAZ | Дата: Среда, 2008-08-20, 2:18 PM | Сообщение # 713 |
Новичок
| ФЛУД: ЙА КРЕВЕДКО И Я ВЫЕБУ ВАШ МОЗГЪ :))))))))))) ладно.. если что, зовите...
|
|
| |
kh028 | Дата: Среда, 2008-08-20, 2:26 PM | Сообщение # 714 |
Королевский рыцарь
| Короч, так и не скем разговаривать опять - будем опять говорить в пустоту: я со своей стороны пока воздержусь от нулений клана, если неугомонный опять полезет - я продолжу бить со спокойной совестью.
|
|
| |
Wolfion | Дата: Среда, 2008-08-20, 2:55 PM | Сообщение # 715 |
Страж
| kh028, он не в нашем клане. уже.
|
|
| |
kh028 | Дата: Среда, 2008-08-20, 3:30 PM | Сообщение # 716 |
Королевский рыцарь
| Wolfion, да уж, "умом Россию не понять"! - а ведь на днях предводителем был - опять мудрите?
|
|
| |
Wolfion | Дата: Среда, 2008-08-20, 3:51 PM | Сообщение # 717 |
Страж
| Quote (kh028) Wolfion, да уж, "умом Россию не понять"! - а ведь на днях предводителем был - опять мудрите? Я про станджера. Добавлено (2008-08-20, 3:50 Pm) --------------------------------------------- kh028, Будут атаки с твоей стороны будут и с нашей уж извини. Ты свою линию гнешь, мы свою. Добавлено (2008-08-20, 3:51 Pm) --------------------------------------------- Кстати "Неугомонный" бьет тебя в пределах лвл, будет просто приходить и "проверять деньги"
Сообщение отредактировал Wolfion - Среда, 2008-08-20, 4:16 PM |
|
| |
kh028 | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:30 PM | Сообщение # 718 |
Королевский рыцарь
| Quote (Wolfion) Будут атаки с твоей стороны будут и с нашей Wolfion, не путай понятия атаки и нуления - те уже рассказывали про Гоголя Quote (Wolfion) Неугомонный" бьет тебя в пределах лвл, хороши пределы, вы в них для меня тогда подходите
|
|
| |
wertus | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:54 PM | Сообщение # 719 |
Рыцарь
| Что то я не фига не понял. Что происходит ?
|
|
| |
Wolfion | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:56 PM | Сообщение # 720 |
Страж
| Quote (kh028) хороши пределы, вы в них для меня тогда подходите так ты и бьешь, скажешь нет? Quote (kh028) Wolfion, не путай понятия атаки и нуления - те уже рассказывали про Гоголя Это он так к слову, не нужно из меня мальчика делать. Кстати кого ты подразумеваешь под "Неугомонным"? Добавлено (2008-08-20, 5:55 Pm) --------------------------------------------- wertus, Прива))) да дофига чего, прочитай странички 2 предыдущие. Добавлено (2008-08-20, 5:56 Pm) --------------------------------------------- с Сообщения # 692, в двух словах не обьяснишь)
Сообщение отредактировал Wolfion - Среда, 2008-08-20, 5:57 PM |
|
| |