RECIDIV
|
|
wertus | Дата: Суббота, 2008-06-21, 7:28 PM | Сообщение # 21 |
Рыцарь
Статус: Offline
| KAVKAZ, Судя повсему академия заскулила, а где безпридел? если на меня +5 нападает это ты считаешь безприделом? Тогда это вопрос не по адресу.
|
|
| |
KAVKAZ | Дата: Суббота, 2008-06-21, 7:30 PM | Сообщение # 22 |
Новичок
| и ещё.. раз можно флудить то: ТУРКИ ПИДАРАСЫ!!!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!! Сегодня пиво, бирка, футбол... так что с 22:30 (кажись) я буду в ауте))) Добавлено (2008-06-21, 7:30 Pm) --------------------------------------------- wertus, ну это твоё дело. Я предупредил, что того, кто будет тупо бить академию (не коров) - буду кидать в ноль!
|
|
| |
Kefir81 | Дата: Суббота, 2008-06-21, 7:30 PM | Сообщение # 23 |
Кисло-молочный продукт
| KAVKAZ, ага, еще какие пидарасы! Я тоже пивом затарился, жду начала!
А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны! Больше всего на свете ненавижу две вещи - рассизм и негров!!!
|
|
| |
wertus | Дата: Суббота, 2008-06-21, 7:31 PM | Сообщение # 24 |
Рыцарь
| KAVKAZ, а ты покажи в академии не коров
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Суббота, 2008-06-21, 7:31 PM | Сообщение # 25 |
Луна в тельняшке
| STALKER2514, а я модер и банить могу.... Kefir81, не пиздеть, я периодически появляюсь) з.ы. морфица обратно, что ли.....
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
KAVKAZ | Дата: Суббота, 2008-06-21, 7:32 PM | Сообщение # 26 |
Новичок
| Ибо из академии вышли только готовые к войне.... вашему клану было предложено убрать тех, кто не способен и не желает воевать.
|
|
| |
Kefir81 | Дата: Суббота, 2008-06-21, 7:32 PM | Сообщение # 27 |
Кисло-молочный продукт
| SailoRmooN, Да ты первый флудер сервера, а чего то тут гонишь
А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны! Больше всего на свете ненавижу две вещи - рассизм и негров!!!
|
|
| |
KAVKAZ | Дата: Суббота, 2008-06-21, 7:33 PM | Сообщение # 28 |
Новичок
| SailoRmooN, ой.. нинада))) я тока от вас пришёл))))))))
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Суббота, 2008-06-21, 7:33 PM | Сообщение # 29 |
Луна в тельняшке
| Kefir81, и что? так же я модер.... жаль не в этом разделе)
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
Kefir81 | Дата: Суббота, 2008-06-21, 7:33 PM | Сообщение # 30 |
Кисло-молочный продукт
| SailoRmooN, тогда скажи флуду ДААААА!
|
|
| |
STALKER2514 | Дата: Суббота, 2008-06-21, 7:34 PM | Сообщение # 31 |
коровко
| SailoRmooN, иди флуди к нисам
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Суббота, 2008-06-21, 7:34 PM | Сообщение # 32 |
Луна в тельняшке
| зы... мне кто нить объяснит что за хуйня происходит?... пошел я диплом обмывать....а потом футбол сматреть)
|
|
| |
wertus | Дата: Суббота, 2008-06-21, 7:34 PM | Сообщение # 33 |
Рыцарь
| KAVKAZ, так это уже получается твой без придел. на + много уровней больше и воевать с более маленькими это как?
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Суббота, 2008-06-21, 7:35 PM | Сообщение # 34 |
Луна в тельняшке
| Kefir81, мне то можна...а вот вам низя) STALKER2514, цыц....
|
|
| |
Kefir81 | Дата: Суббота, 2008-06-21, 7:35 PM | Сообщение # 35 |
Кисло-молочный продукт
| SailoRmooN, проздравляю!!!! Первый пост почитай, там вроде понятно чего Кавказ хочет.
|
|
| |
KAVKAZ | Дата: Суббота, 2008-06-21, 7:37 PM | Сообщение # 36 |
Новичок
| wertus, не трогайте академию и это всё, чего я прошу... остальное - да пинайте их Пусть знают что такое война))) Я то уже не мало за год пережил их Добавлено (2008-06-21, 7:37 Pm) --------------------------------------------- И вообще мне не интересно воевать.. пинать некого сижу как чайка в объебосе (эт хорошее слово, нинада меня банить, о великий модер ) Мне бы равные ЛВЛ Сталкер, подтягивай ЛВЛ... давай бадаца, как планировали 2 месяца назад)))
|
|
| |
Kefir81 | Дата: Суббота, 2008-06-21, 7:39 PM | Сообщение # 37 |
Кисло-молочный продукт
| KAVKAZ, тогда зачем ты туда пришел?
|
|
| |
wertus | Дата: Суббота, 2008-06-21, 7:40 PM | Сообщение # 38 |
Рыцарь
| KAVKAZ, тут штука интересная получается. Их тех кто ты говоришь готовы к войне мне и еще многим в личку мычали в свое время что бы их не трогали. А сейчас вырасли и начали быковать. Так вот я 99% уверен что с академией будет тоже самое.
|
|
| |
KAVKAZ | Дата: Суббота, 2008-06-21, 7:41 PM | Сообщение # 39 |
Новичок
| Kefir81, потому что я без лишних слов помогаю друзьям! А друзья, это последнее ценное, что осталось у меня! Потому я буду с ними.... а тот кому нужны факты - того я посылаю....... это не друг! Добавлено (2008-06-21, 7:41 Pm) --------------------------------------------- wertus, просто во время действий этой компании не трогайте академию и я продолжу дальше тихо, мирно косить коров и ждать сталкера с деньгами)
|
|
| |
wertus | Дата: Суббота, 2008-06-21, 7:43 PM | Сообщение # 40 |
Рыцарь
| KAVKAZ, объясни что такого сделал kh028? Жуть как интересно.
|
|
| |