Посольство клана MIRANET
|
|
SailoRmooN | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 1:03 PM | Сообщение # 41 |
Луна в тельняшке
Статус: Offline
| почитаем дружно еще раз? если не подправят.... Добавлено (2008-09-14, 1:03 Pm) ---------------------------------------------
Quote (kh028) похоже не все мира хотят, я тож отвечу как могу kh028, переговоры зашли в тупик....пока все без изменений, я скажу как че нить изменица
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
DORF | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 1:05 PM | Сообщение # 42 |
-ГРАФ-
| vittu, вот и дальше будешь наблюдать -ноль- в своём хп)раз мозгов нет...мне по барабану я все уже прошел...ты походу только начинаешь...жаль что -гордость- твоя непонятная тебя тянет назад...чтож....будет страдать и весь клан твой....
|
|
| |
vittu | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 1:09 PM | Сообщение # 43 |
Новичок
| SailoRmooN, после того все закончилось...пару дней никто ни наково не нападал,но потом на меня напал кифир,и все опять началось!да и сталкер масла подлил...не удевлюсь если ето он кифира и подбил на нападения после затишья
|
|
| |
kh028 | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 1:11 PM | Сообщение # 44 |
Королевский рыцарь
| На словах все вроде сростается про мир, только вот слова с делом расходятся
|
|
| |
Kefir81 | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 1:11 PM | Сообщение # 45 |
Кисло-молочный продукт
| vittu, радуйся, что на выходных я в инете не был. Нападать начал, как только появился. Так что не говори чепухи.
А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны! Больше всего на свете ненавижу две вещи - рассизм и негров!!!
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 1:11 PM | Сообщение # 46 |
Луна в тельняшке
| vittu, сталкер кефиру бабла должен, и врядтли кефир за него пинаца будит) я свои требования сказал, думайте сами
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
Kefir81 | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 1:13 PM | Сообщение # 47 |
Кисло-молочный продукт
| Походу вам мир ненужен. Ну что же, тогда продолжим. Ход боя 14.09.2008 11:12:32 Имя Урон Жизненная энергия MIRANET 418 7.397 Kefir81 0 3.593 Победитель: MIRANET MIRANET получил: 0 Gold
А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны! Больше всего на свете ненавижу две вещи - рассизм и негров!!!
|
|
| |
kh028 | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 1:18 PM | Сообщение # 48 |
Королевский рыцарь
| Quote (Kefir81) Походу вам мир ненужен. в том то и дело, что им нужно внутри клана определиться, чего они хотят, а то одни речь о мире ведут, другие продолжают нападать
|
|
| |
STALKER2514 | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 2:21 PM | Сообщение # 49 |
коровко
| SailoRmooN, нифига я кефиру не должен
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 2:23 PM | Сообщение # 50 |
Луна в тельняшке
| пинайте дальше пока....
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 2:34 PM | Сообщение # 51 |
Советник
| все, закончились переговоры, и ни к чему они не привели как я понял, политика клана миранет в том, что в игре поливать всех грязью и оскорблять это норма вещей, и типо так все крутые бойцы и должны поступать, а извеняться за оскорбления не надо, ибо не за что...
|
|
| |
KyTy3 | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 10:39 PM | Сообщение # 52 |
Новичок
| Не за что *** мы вам предложили мир а не упрашиваем его ... За маты, в политике особенно, буду карать, если увижу. N.o.i.S.!
Сообщение отредактировал KyTy3 - Воскресенье, 2008-09-14, 10:40 PM |
|
| |
Kefir81 | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 10:45 PM | Сообщение # 53 |
Кисло-молочный продукт
| KyTy3, матом на своем форуме крой. Нам мир нах ненужен, нас как-то не напрягает вас пинать, мир вам нужней, вы в нулях постоянных сидите и бутылочки глотаете.
|
|
| |
XETT | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 0:09 AM | Сообщение # 54 |
привидение с моторчиком
| Quote (Tolstiy) как я понял, политика клана миранет в том, что в игре поливать всех грязью и оскорблять это норма вещей, и типо так все крутые бойцы и должны поступать, а извеняться за оскорбления не надо, ибо не за что... Политику клана обьясню я,если никто не против.))Когда я был в ихнем клане,и началась еще первая самая заварушка,наверное щас уже и не упомнят когда она началась,я обратился к предводителю с предложением переговоров и мира в дальнейшем. На что получил короткий и емкий ответ-Читай название клана. МИРАНЕТ. вот такая политика у бойцов.
|
|
| |
Kefir81 | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 0:15 AM | Сообщение # 55 |
Кисло-молочный продукт
| XETT, там не бойцы, а моральные уроды. И разговоры с ними о мире не стоит вести, пусть валят из клана, если хотят жить.
|
|
| |
-KiLLeR-1982- | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 7:58 AM | Сообщение # 56 |
-KiLLerR-KoLoBoK-
| Смотрю тут полный ХАОС...... скорее всего Мира Нет и не будет...... Оформите войну на оф.форуме.... будет интересно....
Мафия БФ. Для связи пишите в ЛС.
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 8:02 AM | Сообщение # 57 |
Луна в тельняшке
| KyTy3, в данном случае "б***ь" вводное слово и обособляется запятыми... вам в школу молодой человек не пора?... вы нам типа одолжение сделали?.... спасиба, о могучие и сильные коровки в нулях..... а всего то, что от вас требовалось, извиница за оскорбления..... попинаем еще) Добавлено (2008-09-15, 8:02 Am) --------------------------------------------- -KiLLeR-1982-, а зачем?... у нас народа хватает на сутки нападений)
|
|
| |
-KiLLeR-1982- | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 8:06 AM | Сообщение # 58 |
-KiLLerR-KoLoBoK-
| SailoRmooN, не спорю, что вам хватает....... при условии, что союз с ==Nachtkrieger==, а там тоже не плохие бойцы есть. SailoRmooN, тебе Респект и Уважуха....
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 8:11 AM | Сообщение # 59 |
Луна в тельняшке
| -KiLLeR-1982-, за респект и уважуху отдельное спасиба....а можна узнать за что (я ж коровко голимое )?) мы пока без нисов справляемся)
|
|
| |
-KiLLeR-1982- | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 8:15 AM | Сообщение # 60 |
-KiLLerR-KoLoBoK-
| SailoRmooN, ага коровко...... мне бы такой коровкой быть..... А уважение, за понимание. И просто как хорошему бойцу....(а также, как Хайлевелу). P.S. поменяйте мне плиз статус "Новичок" на "-KiLLerR-KoLoBoK-" Моё Асько 700-40-92
Сообщение отредактировал -KiLLeR-1982- - Понедельник, 2008-09-15, 8:18 AM |
|
| |