Посольство клана MIRANET
|
|
SailoRmooN | Дата: Пятница, 2008-09-19, 7:08 PM | Сообщение # 101 |
Луна в тельняшке
Статус: Offline
| MIRANET, я каменный перероток?... наверна....ток у мну реала за 2 года игры ушло меньше чем тебе на шмот понадобилось, мурло бутылок обожравшееся....
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
DORF | Дата: Пятница, 2008-09-19, 7:08 PM | Сообщение # 102 |
-ГРАФ-
| Quote (MIRANET) я процетировал твоё описание кто видит у меня описание.... ,аааааа ты про био наверно...так может куда в другое место написал...повтори...ждёмс
|
|
| |
MIRANET | Дата: Пятница, 2008-09-19, 7:12 PM | Сообщение # 103 |
Новичок
| Quote (Kefir81) Радуйся урод, что убежал от меня. Ты же мурло и на +9 мне просирал. Кто из нас теперь недоразвитый переросток? Молись, чтоб я опять неподнялся к тебе хотя бы на +9. молюсь я на тебя моя девочка.. подрости я тебя буду по ностоящему носиловать , а не как щас клитор твой шикотить слегка Добавлено (2008-09-19, 7:12 Pm) --------------------------------------------- ууууух какие все злае.. вы все похожи на Killer1982 аваторку ток вас как бы ещё привезали к стене и во т вот износилуют
жизнь как зебра: чёрная полоса, белая полоса, чёрная, белая, а в конце ЖОПА!!
|
|
| |
Kefir81 | Дата: Пятница, 2008-09-19, 7:12 PM | Сообщение # 104 |
Кисло-молочный продукт
| MIRANET, в том то и дело, что ты даже нормально ударить не можешь. Если я подымусь к тебе у меня статы будут превосходить твои намного, уже сейчас у тебя всего лишь небольшое преимущество. И тогда я тебя отимею повзрослому, гамадрил ты сраный. Ты даже на своем уровне, лох, со мной ничьи делаешь. Не позорься уж, пидрила!
А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны! Больше всего на свете ненавижу две вещи - рассизм и негров!!!
|
|
| |
MIRANET | Дата: Пятница, 2008-09-19, 7:18 PM | Сообщение # 105 |
Новичок
| Quote (SailoRmooN) мурло бутылок обожравшееся.... вот вот .. тебе уже все зубы повыбивали ток шипеть и могёшь а пузырки и для того продают чтоб их жрать от таких камнеедов Добавлено (2008-09-19, 7:18 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Kefir81) MIRANET, в том то и дело, что ты даже нормально ударить не можешь. Если я подымусь к тебе у меня статы будут превосходить твои намного, уже сейчас у тебя всего лишь небольшое преимущество. И тогда я тебя отимею повзрослому, гамадрил ты сраный. Ты даже на своем уровне, лох, со мной ничьи делаешь. Не позорься уж, пидрила! что заладила Я да Я ипрераторский прихвостня.. он тебе ещё в детском сду девственность твою порвал, ДОГОНИШЬ УБЬЁШЬ ежеле сможешь я не против, или я тебя постоянно иметь буду
|
|
| |
Kefir81 | Дата: Пятница, 2008-09-19, 7:21 PM | Сообщение # 106 |
Кисло-молочный продукт
| MIRANET, ты по русски нормально писать умеешь? Грамотности совсем не учили в школе?Чего-то как то хреново имеешь, коровы и те хп больше сбивают, а твои атаки для меня как слону дробина.
А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны! Больше всего на свете ненавижу две вещи - рассизм и негров!!!
Сообщение отредактировал Kefir81 - Пятница, 2008-09-19, 7:23 PM |
|
| |
Tolstiy | Дата: Пятница, 2008-09-19, 7:28 PM | Сообщение # 107 |
Советник
| золтон 2 блин что либо еще говорить тут бесполезно Добавлено (2008-09-19, 7:28 Pm) --------------------------------------------- всем тут абсолютно пофиг на нуления друг друга, ибо они не дают никакого эффекта... ананизм одним словом, так что давайте без ругательств и оскорблений, а то нафиг всех забаню P.S.: тему переименовал, так как о мире речи уже не идет
Сообщение отредактировал Tolstiy - Пятница, 2008-09-19, 7:44 PM |
|
| |
SailoRmooN | Дата: Пятница, 2008-09-19, 7:30 PM | Сообщение # 108 |
Луна в тельняшке
| злобный одмин.....пришел.... :'(
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
MIRANET | Дата: Пятница, 2008-09-19, 7:45 PM | Сообщение # 109 |
Новичок
| я думал тут и в правду кулюторные зубастики.. думал ток я матершинник оказывается вон у вас какой словарный запас маленький всё матами заканчивается, хотите мира??? НАКОЛЕНИ ВСЕ может и прощу кого ток не сталкера, и не ксетт или как её там, ну килер само сабой.. эт не желец в вампах
Сообщение отредактировал MIRANET - Пятница, 2008-09-19, 7:53 PM |
|
| |
DORF | Дата: Пятница, 2008-09-19, 8:16 PM | Сообщение # 110 |
-ГРАФ-
| MIRANET, а ты не плох ))) даж дар речи потерял на какие то доли секунды...нет чтоб как человек норм ...пришел поговорил...кулюторно) и так же кулюторно ушел... так нет...странный человек...!кстати ты мне так и не ответил...
|
|
| |
MIRANET | Дата: Пятница, 2008-09-19, 8:25 PM | Сообщение # 111 |
Новичок
| Quote (DORF) кстати ты мне так и не ответил... эт ты про что
|
|
| |
XETT | Дата: Пятница, 2008-09-19, 8:53 PM | Сообщение # 112 |
привидение с моторчиком
| Quote (MIRANET) ксетт или как её там так меня?меня на-он_называют.а тебе чмо я так скажу,судя по фотке твоей,мы примерно одного возраста.и попадись ты мне в реале,я ты тебя на колени как ты говоришь поставил бы на раз.а так ты чувствуешь некоторую свободу. ты чмо ничего не добившееся в жизни(опять же исходя из твоего фейса на фото и твоей же чмошной машины),поучать будешь тут? Я не буду тут матерится -просто таких как ты,я в жизни презираю,вы-недочеловеки. пошел отсюдя.
|
|
| |
MIRANET | Дата: Пятница, 2008-09-19, 9:05 PM | Сообщение # 113 |
Новичок
| ну вот опять.. предсмертные базары. трупа.. можешь и не развиватся..вандам или ваннидам как там тебя или брюзли
|
|
| |
DORF | Дата: Пятница, 2008-09-19, 9:10 PM | Сообщение # 114 |
-ГРАФ-
| Quote (MIRANET) эт ты про что про то что я там что то стёр оч важное чтоб мои друзья тоже почитали...и.т.д. память подводит?) Добавлено (2008-09-19, 9:10 Pm) --------------------------------------------- XETT, чёт ты разошелся... остынь...про возраст вспомнил...а сам куда?
|
|
| |
XETT | Дата: Пятница, 2008-09-19, 9:14 PM | Сообщение # 115 |
привидение с моторчиком
| Quote (DORF) ...а сам куда? я ж по делу! да возраст то и не при чем.просто я сказал за реал-некрасиво если бы я надавал по ушам 16-18у.а так тут мущщинка в расцвете сил!
|
|
| |
STALKER2514 | Дата: Пятница, 2008-09-19, 9:23 PM | Сообщение # 116 |
коровко
| MIRANET, ты приперся ? а я думаю почему паленными носками запахло
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Пятница, 2008-09-19, 10:22 PM | Сообщение # 117 |
Советник
| XETT, по какому делу? как по фотке можно судить о том, что человек представляет из себя в жизни? ты же в реале его совсем не знаешь... А кидаться оскорблениями и утверждать что человек ничего не добился в реале, это удел коровок, когда их убивают и они больше ничего другого придумать не могут... STALKER2514, Витту отожгла
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Пятница, 2008-09-19, 10:27 PM | Сообщение # 118 |
Луна в тельняшке
| Quote (Tolstiy) Витту отожгла Tolstiy, где? как?....
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Пятница, 2008-09-19, 10:37 PM | Сообщение # 119 |
Советник
| SailoRmooN, в био, про "дышу носками миранета"
|
|
| |
XETT | Дата: Пятница, 2008-09-19, 10:43 PM | Сообщение # 120 |
привидение с моторчиком
| Quote (Tolstiy) я оскорблениями и утверждать что человек ничего не добился в реале, это удел коровок, когда их убивают и они больше ничего другого придумать не могут Вообщем то я мог бы и промолчать.Правда при чем тут коровки?
|
|
| |