обсуждение о паремирии
|
|
Schakall | Дата: Суббота, 2008-09-20, 7:57 PM | Сообщение # 21 |
Новичок
Статус: Offline
| ну здорова.... Топы ФОРУМНЫЕ.все проблемы решаете.Вы их только на форуме можете решать а в реале вам камней не хватит...вояки
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
|
| |
XETT | Дата: Суббота, 2008-09-20, 7:58 PM | Сообщение # 22 |
привидение с моторчиком
| а чего к нему на форум ты и не только бегаете регулярно?
|
|
| |
Kefir81 | Дата: Суббота, 2008-09-20, 7:59 PM | Сообщение # 23 |
Кисло-молочный продукт
| Marckys, родной, мы извинений ждем, ПЕРСОНАЛЬНЫХ, а не я за всех извиняюсь.
А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны! Больше всего на свете ненавижу две вещи - рассизм и негров!!!
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Суббота, 2008-09-20, 7:59 PM | Сообщение # 24 |
Советник
| XETT, продолжешь в том же духе, получишь бан на форуме... Marckys, 1. может и не с миранетом, но виттой и шакалом, которые поливали всех грязью еще похлеще миранета, и говорили что извеняться не собираются, так что думаю пока не будет их личных извенений народ и слушать о перемирии не будет. 2. видел я посты в чате на вашем форуме где вы (кто точно не помню, но там человек 5 отписалось из которых есть и вашем нынешнем клане) говорили миранету что будете с ним и биться будете до последнего, и еслиб он вас сам не выгнал, так и оставались бы с ним в клане. из чего следует вывод что вы на его стороне
|
|
| |
Kefir81 | Дата: Суббота, 2008-09-20, 8:01 PM | Сообщение # 25 |
Кисло-молочный продукт
| Schakall, ты бы за язычком следил. Если незнаешь людей в реале и чего они добились в нем, то сиди и сопи в платочек.
А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны! Больше всего на свете ненавижу две вещи - рассизм и негров!!!
|
|
| |
Marckys | Дата: Суббота, 2008-09-20, 8:03 PM | Сообщение # 26 |
Новичок
| конечно бы остался а ты б так ненаписал Добавлено (2008-09-20, 8:03 Pm) --------------------------------------------- и вообще Миранет хороший чел
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Суббота, 2008-09-20, 8:06 PM | Сообщение # 27 |
Советник
| Marckys, 1. первое предложения абсолютно не понял, чего бы я и как не написал? 2. хороший он или плохой значения не имеет, имеет значание что он нападает на КоН
|
|
| |
Marckys | Дата: Суббота, 2008-09-20, 8:08 PM | Сообщение # 28 |
Новичок
| а меня другие известия мол вы первые начали
|
|
| |
XETT | Дата: Суббота, 2008-09-20, 8:09 PM | Сообщение # 29 |
привидение с моторчиком
| Quote (Marckys) конечно бы остался а ты б так ненаписал вот ты сам на все и ответил
|
|
| |
Marckys | Дата: Суббота, 2008-09-20, 8:09 PM | Сообщение # 30 |
Новичок
| несказал что ты останешься Добавлено (2008-09-20, 8:09 Pm) --------------------------------------------- XETT, непонял
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Суббота, 2008-09-20, 8:12 PM | Сообщение # 31 |
Советник
| Marckys, угу, 1 нападение на витту по моей просьбе, после чего пошло со стороны витты и еще парочки миранетов нуление нашего клана, кому то заказали наших хаев (помоему кросавчегу и еще кому то), на что наши тоже ответили нулениями... а потом на вашем форуме пошло поливание грязью КоНа и всех его друзей... А могло все остановиться на 1 нападении... за которое я был готов принести витте свои персональные извенения
|
|
| |
Marckys | Дата: Суббота, 2008-09-20, 8:12 PM | Сообщение # 32 |
Новичок
| вопервых еслиб я написал подругому яб обидел миранета и он бы подумал что я трус а вовторых я бы неушёл еслиб невыгнали
|
|
| |
-KiLLeR-1982- | Дата: Суббота, 2008-09-20, 8:15 PM | Сообщение # 33 |
-KiLLerR-KoLoBoK-
| Schakall, это просто тупо..... драться в реале из-за игры..... надо быть отморозком на всю голову......
Мафия БФ. Для связи пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал -KiLLeR-1982- - Суббота, 2008-09-20, 8:18 PM |
|
| |
Tolstiy | Дата: Суббота, 2008-09-20, 8:15 PM | Сообщение # 34 |
Советник
| Marckys, а если ты не трус, чего ты тогда так боишься каких то там атак?
|
|
| |
Marckys | Дата: Суббота, 2008-09-20, 8:15 PM | Сообщение # 35 |
Новичок
| Tolstiy, тебе непобарабану что пишут другие на других форумах, еслиб они тебе это в лицо сказали я ещё могу понять, но это же они сказали у сёбя
|
|
| |
Schakall | Дата: Суббота, 2008-09-20, 8:15 PM | Сообщение # 36 |
Новичок
| во первых вы меня первым оскарбили я имею ввиду вашего любимчика сталкера а во вторых вы меня начали первым нулить..а теперь я не пойму о каких извинениях вы говорите
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
|
| |
-KiLLeR-1982- | Дата: Суббота, 2008-09-20, 8:16 PM | Сообщение # 37 |
-KiLLerR-KoLoBoK-
| Marckys, пиши членораздельно.... или у тебя на клавиатуре кнопка "Пробел" западает.....
Мафия БФ. Для связи пишите в ЛС.
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Суббота, 2008-09-20, 8:23 PM | Сообщение # 38 |
Советник
| Schakall, 1. сталкер оскорбил, он уже от половины сервера получает и в баны на форуме почти каждый день уходит за свой язык, но при этом он мира не просит 2. да и то что говорил сталкер фигня по сравнению с тем что говорили вы с виттой про наших хаев и дорфа с аубурном, а теперь хотите чтоб они вас не нулили... Marckys, а я пришел тогда к вам на форум, чтоб пообщаться и возможно уладить конфликт, за что меня так грязью полили можно сказать в лицо, покрайней мере адресуя мне с целью что я это прочту
|
|
| |
Marckys | Дата: Суббота, 2008-09-20, 8:25 PM | Сообщение # 39 |
Новичок
| Tolstiy, я их не боюсь я даже некоторое время не обращал на них внимание но давайте вы не будите трогать наших мелких и мы в свою очередь тоже ваших мелких трогать не будем?
|
|
| |
Basten | Дата: Суббота, 2008-09-20, 8:27 PM | Сообщение # 40 |
Слонег
| та хватит их слушать... по переписке с Биовульфом я понял что мы (НиС) вступили в "конфликт" только изза Аубурна, которому цитирую "vsegda zadniyu lezali". и есть смысл их слушать?)
Оборотень .Basten было Basten
|
|
| |