|
|
Вторник, 2025-02-04, 10:52 AM |
KingdoM-of-NighT
|
|
Приветствую Вас Путник | RSS |
|
Башинг в клановых войнах
| |
no_one_safe | Дата: Вторник, 2007-08-28, 3:48 PM | Сообщение # 21 |
N.o.i.S.!
Статус: Offline
| Redfox, просто сразу им предложить что то...
No one is SAFE!
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Вторник, 2007-08-28, 4:16 PM | Сообщение # 22 |
Советник
| Quote (Redfox) 7) Война длится до тех пор, пока Предводитель одного из кланов (или обоих) не уведомят администрацию об окончании клановой войны. Надо еще указывать срок, через который война прекращается автоматически, чтоб срок выбирался главами воюющих кланов, но в пределах какого то промежутка, например, не меньше 2-х недель и не больше 3-х месяцев. Чтоб небыло забытах войн, вроде никто уже не воюет, а башинг отменен, все про это забывают, а операторам потом геморой будет... А минимальный срок нужен, чтоб не мучать операторов из за каких нибудь глупых войн на 3 дня... Quote (Redfox) Примечание. Независимо от того какой игрок (сильный или слабый) придет или уйдет из клана, другой клан не может разрывать договор о башинге. Вроде договор может разорвать любой клан, в любой момент времени (что начнет действовать через N часов после того, как предводитель отпишется на офф форуме), признав себя проигравшим, или придя к обоюдному миру. Или я что то непонял? Quote (Redfox) 2) Если клан принемает новых членов, то он так же должен заявить об этом на форуме в соответствующей теме. Думаю без согласия противной стороны новых членов принимать в войну вобще нельзя, а то можно выкинуть сильных игроков из клана, объявить войну, потом вернуть всех обратно, отписать на форуме мол приняли новых членов, и даже если другой клан сдастся, то их можно будет доить еще 48 часов без башинга... Quote (Redfox) Обжалование бана.1. Если игрока, который учавствует в войне банят за башинг с его противником, то он посылает доказательства своей невиновности ( списки кланов на начало войны и т.д. все что указано на форуме в теме) и оператор его разбанивает, но наказывает того, по чьей вине пострадавший игрок оказывается в бане. Есть одно но, вроде операторы гарантируют анонимность, когда жалуешься на какого то игрока? а менять это опасно, если операторы будут просто так рассказывать кого и за кого забанили, то пострадавшим потом может быть очень не сладко, если друзья забаненого начнут мстить...
Сообщение отредактировал Tolstiy - Вторник, 2007-08-28, 4:19 PM |
|
| |
no_one_safe | Дата: Вторник, 2007-08-28, 4:38 PM | Сообщение # 23 |
N.o.i.S.!
| Quote (Tolstiy) Надо еще указывать срок, через который война прекращается автоматически, чтоб срок выбирался главами воюющих кланов, но в пределах какого то промежутка, например, не меньше 2-х недель и не больше 3-х месяцев. Чтоб небыло забытах войн, вроде никто уже не воюет, а башинг отменен, все про это забывают, а операторам потом геморой будет... А минимальный срок нужен, чтоб не мучать операторов из за каких нибудь глупых войн на 3 дня... согласен. Quote (Tolstiy) Вроде договор может разорвать любой клан, в любой момент времени (что начнет действовать через N часов после того, как предводитель отпишется на офф форуме), признав себя проигравшим, или придя к обоюдному миру. Или я что то непонял? именно так. Quote (Tolstiy) Думаю без согласия противной стороны новых членов принимать в войну вобще нельзя, а то можно выкинуть сильных игроков из клана, объявить войну, потом вернуть всех обратно, отписать на форуме мол приняли новых членов, и даже если другой клан сдастся, то их можно будет доить еще 48 часов без башинга... в этом есть смысл. Quote (Tolstiy) Есть одно но, вроде операторы гарантируют анонимность, когда жалуешься на какого то игрока? а менять это опасно, если операторы будут просто так рассказывать кого и за кого забанили, то пострадавшим потом может быть очень не сладко, если друзья забаненого начнут мстить... мдя...а как вот с этим быть......
No one is SAFE!
|
|
| |
Redfox | Дата: Среда, 2007-08-29, 4:30 PM | Сообщение # 24 |
Злой Фокся
| Quote (no_one_safe) Вроде договор может разорвать любой клан, в любой момент времени (что начнет действовать через N часов после того, как предводитель отпишется на офф форуме), признав себя проигравшим, или придя к обоюдному миру. Или я что то непонял? можно ввести это в заявку. Quote (no_one_safe) Думаю без согласия противной стороны новых членов принимать в войну вобще нельзя, а то можно выкинуть сильных игроков из клана, объявить войну, потом вернуть всех обратно, отписать на форуме мол приняли новых членов, и даже если другой клан сдастся, то их можно будет доить еще 48 часов без башинга... слишком сложно, имхо не нужно.Quote (no_one_safe) Есть одно но, вроде операторы гарантируют анонимность, когда жалуешься на какого то игрока? а менять это опасно, если операторы будут просто так рассказывать кого и за кого забанили, то пострадавшим потом может быть очень не сладко, если друзья забаненого начнут мстить... не знаю какую ананимность они гарантируют =) но лучше тоже не вписывать, они и так разберутся что кому и как говорить
Укуси меня.!. И все когда то заканчивается... И на место забытых приходят новые... Но их быстро забывают...
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Среда, 2007-08-29, 5:27 PM | Сообщение # 25 |
N.o.i.S.!
| необходимо мнение операторов...
No one is SAFE!
|
|
| |
Клан "KingdoM of NighT" © 2008 |