Поздравление
|
|
ZOLTON | Дата: Вторник, 2007-12-25, 8:40 PM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| От имени членов клана Вервольф и от себя лично,поздравляю личный состав клана Кинг Дом с Наступающим 2008 годом.Желаем всем не болеть и достичь поставленных перед собою вершин.С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ГОСПОДА!СНОВЫМ СЧАСТЬЕМ! С уважением Золтон. Перенес в болталку. N.o.i.S.!
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Вторник, 2007-12-25, 8:47 PM | Сообщение # 2 |
Луна в тельняшке
| спасиба, конечна.... вам того же прям расстрогал.....
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
ZOLTON | Дата: Вторник, 2007-12-25, 9:30 PM | Сообщение # 3 |
Новичок
| SailoRmooN, вообще-то игра-игрой,а за персанажами живые люди и реал.Так что мои поздравления именно им.
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Вторник, 2007-12-25, 9:53 PM | Сообщение # 4 |
Луна в тельняшке
| ZOLTON, гы) никогда никого не отождествлял с персонажами....особенно себя)
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
DORF | Дата: Вторник, 2007-12-25, 10:10 PM | Сообщение # 5 |
-ГРАФ-
| круто,спасибо! ZOLTON, и тебе всего!
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Среда, 2007-12-26, 3:01 AM | Сообщение # 6 |
N.o.i.S.!
| ZOLTON, Очень приятно. Спасибо громное. На самом деле, не ожидал. З.Ы. Бан снял ;)
No one is SAFE!
|
|
| |
Dark_Horse | Дата: Среда, 2007-12-26, 1:23 PM | Сообщение # 7 |
ЛАШАТКА
| ZOLTON, спасибки, вам тоже всего-всего самого наилучшего, главное здоровья, а остальное купим или украдем))) С наступающими праздниками!!!! Счастья в новом году!!!
Кто к нам с мечом того, тот от меча и того...
|
|
| |
MC_Roole$ | Дата: Среда, 2007-12-26, 2:02 PM | Сообщение # 8 |
Новичок
| Благодарю. И вам всего наилучшего!
... МРАК - это та же ТЬМА, только там ничего не видно, там ничего нет... там тишина....
|
|
| |
ZOLTON | Дата: Четверг, 2007-12-27, 0:30 AM | Сообщение # 9 |
Новичок
| Спасибо вам ребят.А вот Один всё лютует,никак не успакоится.По 4 раза нападать стал.А тут раз напал и нарвался,так его видно злаба захлеснула по самую маковку,нападал до тех пор,пока не выбил несчасных 700 золотых Ужас,высокомерия хоть экскаватором черпай.У него с психикой всё в порядке?Сейлор,ты поясни ему что кроме побед он ничего не получит,ни денег,ни славы...Не нормальный он какой-то..Ну да ладно,бог с ним.Скоро праздник и не будем одержимыми омрачать его,ещё раз всех благ вам.
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Четверг, 2007-12-27, 3:15 AM | Сообщение # 10 |
N.o.i.S.!
| А вот эту темы мы обсуждать не будем. 100 раз уже все обговорено. Спасибо еще раз за поздравления.
No one is SAFE!
|
|
| |
ZOLTON | Дата: Четверг, 2007-12-27, 1:31 PM | Сообщение # 11 |
Новичок
| no_one_safe, Да,конечно.Не будем омрачать праздник.
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 1:55 PM | Сообщение # 12 |
N.o.i.S.!
| В моем городе Н.Г наступит через примерно 5 часов. Я поздравляю всех с наступающим 2008. Это мой 2ой НГ в KoN. За этот год многое произошло, кое что изменилось, кое что осталось неизменным. Надеюсь и в следующем году, внутри клана будет царить дружественная обстановка. За 2007 год KoN очень сильно вырос. С уверенностью могу сказать, что мы являемся одним из лидирующих кланов. Надеюсь так будет и дальше. Лично я благодарен всем, кто разделяет со мной наследие Дэс и помогает в трудную минуту. Спасибо всем до единиго, кто носит гордое звание рыцаря KingdoM of NighT. Еще раз с наступающим всех. ура. З.Ы. Мну в он лайн не будет некоторое время по понятным всем причинам. не скучайте ;) З.З.Ы. Tolstiy, в этом году повторишь подвиг? :)
No one is SAFE!
|
|
| |
DORF | Дата: Среда, 2008-01-02, 2:58 PM | Сообщение # 13 |
-ГРАФ-
| no_one_safe, спасибо! походу я первый отпостил в новом году!
|
|
| |
ZOLTON | Дата: Среда, 2008-01-02, 7:02 PM | Сообщение # 14 |
Новичок
| Ну вот и встретили новый год.Может расскажите кто и как его встречал?Я вот сидел с женой вдвоём дома до 2-х,а потом легли спать.Да,есть новогодний вопрос на засыпку.Кто такой Золтон???Как персонаж я имею ввиду...
|
|
| |
ALUCARD | Дата: Среда, 2008-01-02, 10:33 PM | Сообщение # 15 |
SNAKE
| Quote (ZOLTON) А вот Один всё лютует,никак не успакоится А мне больше бить не кого.Добавлено (2008-01-02, 10:32 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ZOLTON) Ужас,высокомерия хоть экскаватором черпай.У него с психикой всё в порядке? Давно я твой клан не опускал, надо исправить....Добавлено (2008-01-02, 10:33 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ZOLTON) По 4 раза нападать стал Исправлюсь..... Пять раз буду....
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Четверг, 2008-01-03, 3:27 AM | Сообщение # 16 |
N.o.i.S.!
| Quote Золтон , сабака гр.Дракулы.
No one is SAFE!
|
|
| |
ALUCARD | Дата: Четверг, 2008-01-03, 11:20 AM | Сообщение # 17 |
SNAKE
| Quote (ZOLTON) Кто такой Золтон???Как персонаж я имею ввиду... Какой-то придурок, с длинным языком...
|
|
| |