|
Болталка
|
|
| Decease | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:33 PM | Сообщение # 461 |
|
| Фоокс..нам домашнее животнае нужно? ато тут есть добравольцы)
|
| |
|
|
| Redfox | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:35 PM | Сообщение # 462 |
|
Злой Фокся
Статус: Offline
| SailoRmooN, он то со мной, ток королеву куй вам отдам  Добавлено (2007-04-21, 8:35 Pm) --------------------------------------------- Decease, умница, хорошая идея, на коврике рядом с дверью буит жить
Укуси меня.!. И все когда то заканчивается... И на место забытых приходят новые... Но их быстро забывают...
|
| |
|
|
| SailoRmooN | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:36 PM | Сообщение # 463 |
 Луна в тельняшке
| Redfox, не нервничай... Decease, соглашйся....
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
| |
|
|
| Redfox | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:38 PM | Сообщение # 464 |
|
Злой Фокся
| SailoRmooN, куй те, нервы в порядке, я уверен в жене Decease,
Укуси меня.!. И все когда то заканчивается... И на место забытых приходят новые... Но их быстро забывают...
|
| |
|
|
| Decease | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:40 PM | Сообщение # 465 |
|
| ааа..у миня теперь оборотень на коврике жить буит..какая прелесть))) SailoRmooN, ммм...а за совращение не совершенно летних..между прочим..сажают...
|
| |
|
|
| SailoRmooN | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:41 PM | Сообщение # 466 |
 Луна в тельняшке
| гы гы гы... очевидное можна долго не видеть  Добавлено (2007-04-21, 8:41 Pm) --------------------------------------------- Decease, да ладна..... пусть докажут сначала... 
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
| |
|
|
| Decease | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:43 PM | Сообщение # 467 |
|
| SailoRmooN, я боюся меня потом твой жених убьёть))
|
| |
|
|
| Redfox | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:44 PM | Сообщение # 468 |
|
Злой Фокся
| SailoRmooN, очевидное то, что она верная и к вам гом... не пойдет, сами себе одволетворяйте. Decease, да да да. *обнял жену и поцеловал* *показал фак сейлору*
|
| |
|
|
| SailoRmooN | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:47 PM | Сообщение # 469 |
 Луна в тельняшке
| Decease, какой жених нахрен? у мну невеста!!!! Redfox, и тебе того же)
|
| |
|
|
| Decease | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:47 PM | Сообщение # 470 |
|
| Оранжевое солнце закатными лучами Ласкало синий воздух. Под розовым кустом Юнца дразнила дева - то синими очами, То белыми плечами, то ярко-алым ртом. А он смотрел на деву совсем не как влюбленный: Он то краснел, как знамя, то серым был, как дым. И думала красотка: "Да ты, дружок, зеленый!.." А он был не зеленым, а просто голубым.
|
| |
|
|
| SailoRmooN | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:48 PM | Сообщение # 471 |
 Луна в тельняшке
| Decease, эт про кого?
|
| |
|
|
| Decease | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:50 PM | Сообщение # 472 |
|
| | Quote (SailoRmooN) | | какой жених нахрен? | тварь..вы же пожениццо..вроде как хотели
|
| |
|
|
| Decease | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:50 PM | Сообщение # 473 |
|
| SailoRmooN, эт просто так))))
|
| |
|
|
| SailoRmooN | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:51 PM | Сообщение # 474 |
 Луна в тельняшке
| Decease, кагда? мы с Биатрис паженица хатели....
|
| |
|
|
| Decease | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:52 PM | Сообщение # 475 |
|
| SailoRmooN, ну так..ходят слухи..
|
| |
|
|
| SailoRmooN | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:55 PM | Сообщение # 476 |
 Луна в тельняшке
| Decease, интересна...какой пид*р их распускает.....
|
| |
|
|
| Redfox | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:55 PM | Сообщение # 477 |
|
Злой Фокся
| http://kingdomofnight.clan.su/forum/12-171-5 SailoRmooN, с 88 по 118 пост читай
|
| |
|
|
| Decease | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:56 PM | Сообщение # 478 |
|
| | Quote (Redfox) | | SailoRmooN, недавно ток свадьбу сыграть хотели | | Quote (SailoRmooN) | | Redfox, хатим... | выходит....ты
|
| |
|
|
| SailoRmooN | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:58 PM | Сообщение # 479 |
 Луна в тельняшке
| Redfox, ну и что там такова?  Добавлено (2007-04-21, 8:58 Pm) --------------------------------------------- Decease, я не про ту свадьбу.....
|
| |
|
|
| Redfox | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:59 PM | Сообщение # 480 |
|
Злой Фокся
| SailoRmooN, хахахаха, ну так вы там групповуху намутили, ты, тварь и немец, сам себе могилу вырыл, голубок
|
| |
|
|