|
 |
Пятница, 2026-02-20, 7:10 PM |
|
KingdoM-of-NighT
|

|
| Приветствую Вас Путник | RSS |
|
|
Болталка
| |
| no_one_safe | Дата: Вторник, 2007-08-28, 6:56 PM | Сообщение # 721 |
 N.o.i.S.!
Статус: Offline
| Quote (Tolstiy) а не там где чувства "настоящие" причем вопрос о их подлинности остается открытым...
No one is SAFE!
|
| |
|
|
| BRUXSA | Дата: Среда, 2007-08-29, 11:09 AM | Сообщение # 722 |
 Страж
| чувства всегда настоящие, может быть любовь, а может быть неновисть или зависть, а так все они настоящие, просто не все могут их показывать Tolstiy, да, человек должен жить там где ему хорошо просто я считаю, что жизнь онлайн это как другой мир, в котором можно спрятаться от реальности, от всех проблем и неудач, а я считаю это показатель слабости....не в обиду....
|
| |
|
|
| no_one_safe | Дата: Среда, 2007-08-29, 11:19 AM | Сообщение # 723 |
 N.o.i.S.!
| BRUXSA, Quote (no_one_safe) причем вопрос о их подлинности остается открытым...
No one is SAFE!
|
| |
|
|
| Redfox | Дата: Среда, 2007-08-29, 11:28 AM | Сообщение # 724 |
|
Злой Фокся
| о ужас, какая больная тема
Укуси меня.!. И все когда то заканчивается... И на место забытых приходят новые... Но их быстро забывают...
|
| |
|
|
| BRUXSA | Дата: Среда, 2007-08-29, 11:46 AM | Сообщение # 725 |
 Страж
| Quote (no_one_safe) BRUXSA, Quote (no_one_safe) причем вопрос о их подлинности остается открытым... Quote (BRUXSA) чувства всегда настоящие, может быть любовь, а может быть неновисть или зависть, а так все они настоящие, просто не все могут их показывать они всегда настоящие и подлинные!
|
| |
|
|
| no_one_safe | Дата: Среда, 2007-08-29, 12:09 PM | Сообщение # 726 |
 N.o.i.S.!
| Quote (BRUXSA) они всегда настоящие и подлинные! откуда тебе это известно? почему ты так уверенна в этом? Я тебе привел уже пример из Матрицы...ты же этого проверить не сможешь никогда..ты можешь только надеяться на это... ивсе.. а что то утверждать...я бы остерегся...
No one is SAFE!
|
| |
|
|
| BRUXSA | Дата: Среда, 2007-08-29, 12:25 PM | Сообщение # 727 |
 Страж
| потому что я взрослый и здравомыслящий человек! а Матрица это всего лишь кино, выдумка!
|
| |
|
|
| no_one_safe | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:13 PM | Сообщение # 728 |
 N.o.i.S.!
| BRUXSA, почему? Доказательства на стол!
No one is SAFE!
|
| |
|
|
| Tolstiy | Дата: Среда, 2007-08-29, 3:33 PM | Сообщение # 729 |
 Советник
| BRUXSA, почитай Декарта и Канта, там очень интересные вещи, которые ставят под сомнение то, что мы считает настоящим, и Кант утверждает, что мы так никогда и не сможем ни узнать ни проверить, что есть истенна, а что выдумка (ложь). Еще советую почитать Платона, Гегеля, и Маркса с Энгельсом, тоже интересные вещи узнаются... Кстати, всех кого я перечислил были взрослыми и здравомыслящими людьми, и очень сильно повлияли на ход научно-технического прогресса...
Сообщение отредактировал Tolstiy - Среда, 2007-08-29, 3:34 PM |
| |
|
|
| Morbus | Дата: Среда, 2007-08-29, 3:39 PM | Сообщение # 730 |
 Новичок
| Quote (BRUXSA) Quote (Morbus) За те недолгие 10 минут пока ты тут была, я захотел начать играть на 4-м сервере ой happy с чего это вдруг? я даже на 4м сервере не играю happy Просто у тебя такие... глаза!!!))) Quote (no_one_safe) Quote (Morbus) Tolstiy , Привет предводителю! кхех... Ой, приношу свои извинения за нарушение субардинации! Теперь все понятно, Ху изХу Добавлено (2007-08-29, 3:39 Pm) --------------------------------------------- Tolstiy, Quote (Tolstiy) BRUXSA, почитай Декарта и Канта Я читал, тока когда читаешь в учебнике все понятно и интересно, а когда в оригинале Получалось так конец мы не поняли а начало уже забыли...
|
| |
|
|
| BRUXSA | Дата: Среда, 2007-08-29, 3:53 PM | Сообщение # 731 |
 Страж
| Quote (no_one_safe) BRUXSA, почему? Доказательства на стол! а ты сможешь доказать обратное?Добавлено (2007-08-29, 3:51 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Morbus) Quote (BRUXSA) Quote (Morbus) За те недолгие 10 минут пока ты тут была, я захотел начать играть на 4-м сервере ой happy с чего это вдруг? я даже на 4м сервере не играю happy Просто у тебя такие... глаза!!!))) только глаза??  Добавлено (2007-08-29, 3:53 Pm) --------------------------------------------- Tolstiy, а тогда зачем ставить под сомнение, что истина, а что ложь, если нельзя доказать ни то, ни то??
|
| |
|
|
| Tolstiy | Дата: Среда, 2007-08-29, 4:00 PM | Сообщение # 732 |
 Советник
| BRUXSA, вот тогда и не говорю, что реал - это истина, а онлайн - это ложь... Для меня может онлайн мир такой же истенный как для тебя реал, а реал для меня выдумка и ложь, где все чувства фальшивые, где сплошное лицемерие, вранье, и гребанные нормы приличия, из за которых все люди живут под масками...
Сообщение отредактировал Tolstiy - Среда, 2007-08-29, 4:02 PM |
| |
|
|
| Morbus | Дата: Среда, 2007-08-29, 4:05 PM | Сообщение # 733 |
 Новичок
| Quote (BRUXSA) только глаза?? happy Ну знаешь, глаза... зеркало души... Но почему-то взгляд все время сползает кудато пониже Tolstiy, Расскажи еще девушке про математические многомерные пространства... Ты ей лучшеб стихи почитал, того же Маркса, у него кстати неплохая любовная лирика)))
|
| |
|
|
| Tolstiy | Дата: Среда, 2007-08-29, 4:12 PM | Сообщение # 734 |
 Советник
| Morbus, а что про мат многомерные пространства то рассказывать? там ничего интересного и увлекательного... про физическое многомерное пространство интересней))) BRUXSA, могу рассказать про современное представление физиков о мире, которые считают что наше пространство является 11 мерным: 3 пространственные координаты, 1 временная, и 7 компактифицированных (не доступных для человека)... и что самое интересное что перемещаться можно в обе стороны по любому измерению, в том числе и по временной координате...
Сообщение отредактировал Tolstiy - Среда, 2007-08-29, 4:13 PM |
| |
|
|
| no_one_safe | Дата: Среда, 2007-08-29, 4:13 PM | Сообщение # 735 |
 N.o.i.S.!
| Quote (BRUXSA) а ты сможешь доказать обратное? так я и не утверждаю что реально, а что нет..просто существуют две АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ реальности..и все... где истина, где ложь я не могу сказать...человеческий мозг не сталько развит чтобы это понимать.. ( по крайней мере хотя бы мыслить в 64 пространствах.. ) Quote (Tolstiy) BRUXSA , почитай Декарта и Канта, там очень интересные вещи, которые ставят под сомнение то, что мы считает настоящим, и Кант утверждает, что мы так никогда и не сможем ни узнать ни проверить, что есть истенна, а что выдумка (ложь). Еще советую почитать Платона, Гегеля, и Маркса с Энгельсом, тоже интересные вещи узнаются... Кстати, всех кого я перечислил были взрослыми и здравомыслящими людьми, и очень сильно повлияли на ход научно-технического прогресса... +1!
No one is SAFE!
|
| |
|
|
| Tolstiy | Дата: Среда, 2007-08-29, 4:22 PM | Сообщение # 736 |
 Советник
| Quote (no_one_safe) существуют две АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ реальности Почему только 2? Если взять философию, то каждая философская школа предлогает свою реальность, а этих школ, только крупнейших более 30, а еще кучу мало популярных и извесных, плюс еще религии, которых тоже дофига, и все это координально разные представления о мире... Например, материалисты говорят, что то что мы видим и где живем это и есть реальность, религия говорит, что материальный мир нефига не истенный, а истенны душа и бог, а все материальное это только лишь оболочка, которая сковывает душу и мешает познать истинный мир и любовь бога, а какие нибудь солипсисты вобще говорят, что весь мир это всего лишь плод фантазии моего разума, и существует только мой разум, а всех остальных людей я сам придумал... и т.д. и т.п... а еще вот недавно появилась виртуальная реальность... вобщем их миллион разных реальностей...
|
| |
|
|
| BRUXSA | Дата: Среда, 2007-08-29, 4:41 PM | Сообщение # 737 |
 Страж
| Quote (Morbus) Ну знаешь, глаза... зеркало души... Но почему-то взгляд все время сползает кудато пониже я так и думала.....а то глаза...глаза no_one_safe, Tolstiy, фсе мальчики, вы меня урыли, мой моск завис как старый компьютер 
|
| |
|
|
| Morbus | Дата: Среда, 2007-08-29, 4:48 PM | Сообщение # 738 |
 Новичок
| Tolstiy, А ты сам в какой из них живешь? BRUXSA, Ну не могуже я так вот сразу, надож сначала мозги запудрить... Ваши трех дюймовые глазки поразили меня в самое сердце... ну и все такое... и уж потом за грудь и в кусты
|
| |
|
|
| BRUXSA | Дата: Среда, 2007-08-29, 4:54 PM | Сообщение # 739 |
 Страж
| Morbus, ну да...ну да....цветы, конфеты, прогулки при луне
|
| |
|
|
| Tolstiy | Дата: Среда, 2007-08-29, 5:03 PM | Сообщение # 740 |
 Советник
| Morbus, я в онлайне живу))) BRUXSA, нефиг спорить с умными мальчиками...
|
| |
|
|
|
Клан "KingdoM of NighT" © 2008 |
| | |
|