Болталка
|
|
Broken_Heart | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 12:01 PM | Сообщение # 61 |
Clan W&F
Статус: Offline
| АААА Children of Bodom - Children of Decadence
Хотела увидеть тьму...
|
|
| |
Dead | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 3:21 PM | Сообщение # 62 |
Новичок
| добрывечер
A human destiny, but nothing human inside What will be left of me when I'm dead? There was nothing when I lived What you found was eternal death No one will ever miss you ©
|
|
| |
Decease | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 3:22 PM | Сообщение # 63 |
| Dead, привет
|
|
| |
{Pavel} | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 3:22 PM | Сообщение # 64 |
Нео
| вечер добрый.
жизнь это что может закончиться в любо момент.. как по нашей воле, так и без неё... а смерть.. нечто постоянное.. Ушла не прийдет.. пришла не уйдет... (отгадка.. догадаетесь по смыслу)
|
|
| |
Decease | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 3:23 PM | Сообщение # 65 |
| {Pavel}, а разве уже вечер????
|
|
| |
{Pavel} | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 3:31 PM | Сообщение # 66 |
Нео
| нне знаю.. да я так.. просто разговор доддержую..
жизнь это что может закончиться в любо момент.. как по нашей воле, так и без неё... а смерть.. нечто постоянное.. Ушла не прийдет.. пришла не уйдет... (отгадка.. догадаетесь по смыслу)
|
|
| |
Decease | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 3:32 PM | Сообщение # 67 |
| {Pavel}, кстати такой ав уже у кого-то есть
|
|
| |
{Pavel} | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 3:33 PM | Сообщение # 68 |
Нео
| и что мне делать.... Я его уже давно использую...
|
|
| |
Decease | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 3:34 PM | Сообщение # 69 |
| {Pavel}, ничего....я просто сказала
|
|
| |
Dead | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 3:37 PM | Сообщение # 70 |
Новичок
| Ы) флудеры
A human destiny, but nothing human inside What will be left of me when I'm dead? There was nothing when I lived What you found was eternal death No one will ever miss you ©
|
|
| |
{Pavel} | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 3:39 PM | Сообщение # 71 |
Нео
| Dead, кто флудеры? Мы флудеры?.. НЕЕЕЕЕ, мы не флудеры.. мы как всегда обсуждаем важные темы...
|
|
| |
Dead | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 3:41 PM | Сообщение # 72 |
Новичок
| {Pavel}, та полюбому =)))))
|
|
| |
{Pavel} | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 3:43 PM | Сообщение # 73 |
Нео
| Dead, спасибо за плюшку... ;)))
|
|
| |
Dead | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 3:51 PM | Сообщение # 74 |
Новичок
| взаимно )
Сообщение отредактировал Dead - Воскресенье, 2006-11-05, 3:51 PM |
|
| |
pyatak | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 9:48 PM | Сообщение # 75 |
| деад,а что у тя на аве?
|
|
| |
jin-roh | Дата: Вторник, 2006-11-07, 4:29 PM | Сообщение # 76 |
Clan W&F
| pyatak, там же видно.. человек лежит на полу и рядом карабин ))
|
|
| |
Mad2og | Дата: Вторник, 2006-11-07, 6:54 PM | Сообщение # 77 |
| Приветик всем кого давно не слышал ))))
|
|
| |
VAMPIRO | Дата: Четверг, 2006-11-09, 3:37 AM | Сообщение # 78 |
| ну что, опять вернулся я, не радует меня увиденное здесь, предательство заметил я, а ты Decease почувствовала власть??? а ты вспонми кто тебя привёл сюда и благадаря каму ты стала извесной??? еслибы не я сидела бы ты у камаров и никто бы тебя там и не знал, а тут друзей много??? VAMPIRO значит уже не нужен и можно его продавать??? pyatak что я клан вверха поднял клан стал известен всем, теперь можно и продать меня за союз с пушистыми??? я опять создаю клан CrazyVamps, там меня никто не продаст кто ещё готов пойти за мной, кто верит в меня, кто не продаст меня пока меня нету заходите на старый форум, оставляйте свои заяаки ответа можете не ждать, сразу же исправляйте свою биографию, там пишите CrazyVamps, или всё время VAMPIRO закончилось, ему пора уходить??? радуйтесь бывшая семья, я ухожу можете заключать союз с пушистыми
Сообщение отредактировал VAMPIRO - Четверг, 2006-11-09, 3:39 AM |
|
| |
Arcado | Дата: Четверг, 2006-11-09, 7:02 AM | Сообщение # 79 |
| Вампиро прав кчерту все эти союзы с оборотнями,на они надо щас со всеми кланами в союзы вступим следовательно договор о ненападении ,и драться никто ни скем не будет все втупую будут охотится на людей и работать на кладбище ебал я в рот такую хуйню.
|
|
| |
Decease | Дата: Четверг, 2006-11-09, 11:18 PM | Сообщение # 80 |
| VAMPIRO, мля милый с чего ты ваще взял что кто-то тебяпридает?!! ...и вовсе власти я не почувствовала ...я всего лишь сделала новый форум и сказала когда зарегишся здесь сделаю тебя админом!!....а то, чтобы принимать в клан и вампов и оборотней...а кстати это была твоя идея...ну хочешь не будем мы ни с кем союзы заключать... Добавлено (2006-11-09, 11:18 Pm) --------------------------------------------- VAMPIRO, спасибо тебе...за доверие...ты сам просто захотел уйти и тебе нужна лишь зацепка!!!!..да!!??....решил так просто отделаться...отлично!!!!!...
|
|
| |