|
|
Вторник, 2025-02-04, 2:01 PM |
KingdoM-of-NighT
|
|
Приветствую Вас Путник | RSS |
|
Болталка
| |
Tolstiy | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 1:42 PM | Сообщение # 1601 |
Советник
Статус: Offline
| no_one_safe, MTG щас фигня, с выходом шадоу мура и евентайда весь метагейм испортили... щас пока в MTG не играю, жду выхода дополнения к осколкам... Так что давай пока в БФ возвращайся...
|
|
| |
Basten | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 5:30 PM | Сообщение # 1602 |
Слонег
| ёёёё)) какие люди)) no_one_safe, с возращением ! про апдейт усё на топ10 есть) удаление персов отменили, после того как на первом и втором серваках начали удаляться активные аккаунты, делали откат, да и если у тя хоть 3 камня есть на персе - неудалиться
Оборотень .Basten было Basten
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 5:56 PM | Сообщение # 1603 |
Советник
| Basten, во-первых, удаление не отменили, а ужесточили, тотемы все еще выбиваются, сам выбил один тотем на 4-м уже после траблов с 1-м и 2-м, и не я один... и на других тоже люди выбивали, только про 5-й не слышал чтоб выбивали... похоже просто % сильно понизили... а во-вторых, у но вана нету камней на персе... он даже премы не кидал, полностью без реала играл...
|
|
| |
Basten | Дата: Вторник, 2008-12-30, 12:30 PM | Сообщение # 1604 |
Слонег
| Tolstiy, хм... не знал поповоду тотемов. на крайняк можно попросить БД кинуть его в бан, точно неудалят тогда.
Оборотень .Basten было Basten
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Вторник, 2008-12-30, 7:24 PM | Сообщение # 1605 |
Советник
| Basten, просил... не кинул... даже не ответил...
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Суббота, 2009-01-17, 5:04 AM | Сообщение # 1606 |
N.o.i.S.!
| Tolstiy, http://mtgsalvation.com/conflux-spoiler.html 1го февраля ПреРелиз...посмотрим..поиграем... На свой акк буду периодически забегать...чтоб мало ли....узнал про перс фокса..обидно... Tolstiy, кто ща во главе??
No one is SAFE!
|
|
| |
Vampiro | Дата: Четверг, 2009-01-22, 0:39 AM | Сообщение # 1607 |
Забанен by N.o.i.S.!
| Здавствуйте! Я вспомнил про свой бывший клан. no_one_safe клево же ты придумал записать меня в герои и так сказать поставить памятник посмертный. Я как то возвращался в игру на месяцок но не получается так играть как раньше, того Vampiro больше нет. Только что зашел в тему в которой всех поздравляешь с днём рождения клана, хотя она старая но всё же. Могу нарисовать картину создания клана, тебя еще в нем не было и Decease тоже, она тогда была еще в Камариле простым мелким игроком. Тот клан назывался CrazyVamp и там было 2 админа и я, я начал набирать не только вампиров но и оборотней. Был такой игрок Shaman он играл оборотнем, и как извесно я всегда ненавидел камарилу, оказалось он тоже у него еще был друг Boll он был вампиром. У камарилы я с ними и познакомился и они пришли ко мне. Меня сделали админом. Потом я познакомился с вашей "королевой" и я решил что название надо поменять. Мы долго решали как назвать. Я хотел чтобы это было королевство. Так и появилось это название. Ну потом я начал убирать тех админов поссорив их между собой, убрав одного второго оказалось убрать легче. Так этот клан оказался моим и ее (благодаря моей глупости). Ну а дальше ты все сам знаешь. Блин помню все как сейчас. Если будешь еще писать историю обощайся.
|
|
| |
kh028 | Дата: Пятница, 2009-01-23, 2:15 AM | Сообщение # 1608 |
Королевский рыцарь
| Vampiro, да уж! Весьма богатая биография у клана, спасибо за новые штрихи.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Суббота, 2009-01-24, 0:00 AM | Сообщение # 1609 |
Забанен by N.o.i.S.!
| kh028 да не за что всегда пожалуйста, если считать то этот клан уже старый в этом году по моиму будет 3 года. И раньше не было ни королев ни королей, ни рацарей ни вассалов, все были пользователи и админы. Но я внес некоторые изменения и каждый соклановец становился рыцарем. Shaman и Boll были самыми мощьными на тот момент, к стати если ты знаешь был (или еще есть) такой клан как Етитсякая Колокольня его и создали Shaman и Boll этот клан был бы самым мощьным если бы их не забанили почти всех, мы с ними были союзниками. К стати когда менялось название клана Shamn предложил назвать его Етитская Колокольня.
Сообщение отредактировал Vampiro - Суббота, 2009-01-24, 0:18 AM |
|
| |
PooHxx | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 2:29 AM | Сообщение # 1610 |
Новичок
| всем привет! пришол и сразу во флуд
пакет плана - вот развлечение моего дня.... жизнь, она одна и , как у всех, короткая.....
|
|
| |
kh028 | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 7:02 AM | Сообщение # 1611 |
Королевский рыцарь
| PooHxx, привет! Рады видеть в своих рядах достойного воина
|
|
| |
PooHxx | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 3:14 PM | Сообщение # 1612 |
Новичок
| kh028, а когда то я был достойной корофкой
пакет плана - вот развлечение моего дня.... жизнь, она одна и , как у всех, короткая.....
|
|
| |
wertus | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 3:35 PM | Сообщение # 1613 |
Рыцарь
| PooHxx,привет брат, а что с моим любимым кланом стало?
|
|
| |
PooHxx | Дата: Вторник, 2009-01-27, 0:08 AM | Сообщение # 1614 |
Новичок
| wertus, привееееет!! ты где прпопадаешь то? я уже хозяйничать начал а ты какой клан имеешь в виду?
|
|
| |
wertus | Дата: Вторник, 2009-01-27, 10:37 AM | Сообщение # 1615 |
Рыцарь
| PooHxx, мой любимыЙ!!!
|
|
| |
PooHxx | Дата: Среда, 2009-01-28, 0:46 AM | Сообщение # 1616 |
Новичок
| с crazy-clan_ом штли? так он с палатой6 объединился
|
|
| |
kh028 | Дата: Среда, 2009-01-28, 1:22 AM | Сообщение # 1617 |
Королевский рыцарь
| Quote (PooHxx) а когда то я был достойной корофкой Да ладно тебе, многим у тебя стоит поучиться играть. Ну а коровками мы все время от времени бываем, не стоит это близко к сердцу принимать. Да коровки кому-то нужны
|
|
| |
PooHxx | Дата: Среда, 2009-01-28, 11:37 PM | Сообщение # 1618 |
Новичок
| ну так то да)) главное зубы и кулаки сильнее сжать и молча качаться качаться..... кста а почему клановую войну не обьявить кому нить?
|
|
| |
Vampiro | Дата: Четверг, 2009-01-29, 0:30 AM | Сообщение # 1619 |
Забанен by N.o.i.S.!
| PooHxx, если клан с кем то объединился и принял имя того клана, то клан проиграл войну, не обижайся но так оно и есть, к стати ты давно играешь??? kh028 кстати Королевский рыцарь, как тебе история чего то ты не ответилДобавлено (2009-01-29, 0:21 Am) --------------------------------------------- Ваше начальство такое же как поётся в песне Марионетки: "Короны примеряют пешки" Пока меня не было пешки примерили короны и им понравился их тяжелый вес. kh028 еще расскажу историю, ты наверно читал мою биографию и там написано что у меня были проблемы с интернетом, так вот я доверился вашей так сказать "королеве" (пешке), дал ей пароль, так я начал проигровать больше чем всегда и тем персам которые никогда не нападали, и нападали всигда после окончания работы, тратилось очень много денег, когда я вернулся меня вообще никто не трогал, вот теперь вопрос кто кого предал??? Добавлено (2009-01-29, 0:30 Am) --------------------------------------------- Добавлю еще, она быстренько перебежала на новый форум и набрала новых людей и позаключала союзы которые я бы не заключал и некоторых людей бы не набирал вообще. А самое главное что она мне выставила не королём и основателем, а шутом которого надо презирать, но не все повелись некоторые люди которые мне доверяли ушли со мной в синдикат. А вообще я тоже хотел после возвращения поменять название клана на Синдикат и все бы были гангстерами. Сейчас я смотрю этот клан терпит упадок, и он уже не в первой тройке, она развалила все чего добивался я, после моего изгнания он был сильным но не долго, не важно что появились новые игроки, но и в клан же тоже приходят не пенсионеры, мне просто очень жалко тех усилий которые я прилогал. Ты можешь не поверить но раньше вампиры бились с вампирами. Не в игре, а на форумах шли войны, а за меня бились оборотни
|
|
| |
PooHxx | Дата: Четверг, 2009-01-29, 1:10 PM | Сообщение # 1620 |
Новичок
| Vampiro, играю я всево лишь год)15 ваа января был кстати)))))) а про клан... то там объдинились составы клана, а так ж названия. были crazy-clan и palata №6 а стало crazy_palata вроде... Добавлено (2009-01-29, 1:07 Pm) --------------------------------------------- кста, а история интересная и занимательная Добавлено (2009-01-29, 1:10 Pm) --------------------------------------------- Vampiro, а вот био твое не нашол.....дай ссылку на перса
|
|
| |
Клан "KingdoM of NighT" © 2008 |
| | |
|