Я знаю(игра)
|
|
rukun | Дата: Вторник, 2008-09-09, 6:59 PM | Сообщение # 221 |
восточный сталкер
Статус: Offline
| Nemez, тоже заглядывате к нам.. http://silenthall.clan.su/ Red, гугл неплохо колдует.. зато и правда интересненькое откладывается на задворки. приятного вечора.
похоже кто-то думает что ему позволено больше чем другим, похоже кто-то зашел слишком далеко в своей безнаказанности, и настал момент показать ему что такое власть закона..
|
|
| |
Red | Дата: Вторник, 2008-09-09, 7:18 PM | Сообщение # 222 |
Страж
| Quote (rukun) я знаю 5 отделов пищеварительной системы. ротовая полость глотка пищевод желудок толстый и тонкий кишечник я знаю 5 фильмов с Николасом Кейджом rukun, гугл рулит и тебе приятного вечера
|
|
| |
Медуза | Дата: Среда, 2008-09-10, 9:58 PM | Сообщение # 223 |
Новичок
| Quote (Red) я знаю 5 фильмов с Николасом Кейджом Афера Бойцовая рыбка Дикие сердцем Лунатик Поцелуй вампира Я знаю 5 российских биатлонистов
|
|
| |
Kefir81 | Дата: Четверг, 2008-09-11, 9:47 AM | Сообщение # 224 |
Кисло-молочный продукт
| Чепиков Черезов Круглов Ростовцев Рожков я знаю 5 мексиканских сериалов
А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны! Больше всего на свете ненавижу две вещи - рассизм и негров!!!
|
|
| |
Red | Дата: Четверг, 2008-09-11, 11:13 AM | Сообщение # 225 |
Страж
| дикая роза просто мария богатые тоже плачут гваделупе узы любви я знаю 5 аргентинских сериалов
|
|
| |
rukun | Дата: Четверг, 2008-09-11, 12:24 PM | Сообщение # 226 |
восточный сталкер
| дикий ангел - в детстве смотрела сначала и до конца первый и последний сериал о слюнях в моей жизни.. богатые тоже плачут голубое дерево ты - моя жизнь миледиДобавлено (2008-09-11, 12:24 Pm) --------------------------------------------- ах да, я знаю 5 африканских стран, и даже больше..
похоже кто-то думает что ему позволено больше чем другим, похоже кто-то зашел слишком далеко в своей безнаказанности, и настал момент показать ему что такое власть закона..
|
|
| |
Kefir81 | Дата: Четверг, 2008-09-11, 1:04 PM | Сообщение # 227 |
Кисло-молочный продукт
| Мозамбик Ангола Зимбабве Намибия Сьера-Леоне (я тоже знаю их намного больше 5 ) Я знаю 5 государств Карибского бассейна
А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны! Больше всего на свете ненавижу две вещи - рассизм и негров!!!
|
|
| |
rukun | Дата: Четверг, 2008-09-11, 1:18 PM | Сообщение # 228 |
восточный сталкер
| ямайка куба гаити доминиканская республика багамские острова чота там все запутано, но явно там жить хорошо.. а я вот знаю 5 видов орлов
|
|
| |
Kefir81 | Дата: Четверг, 2008-09-11, 1:23 PM | Сообщение # 229 |
Кисло-молочный продукт
| Орел-могильник Малый орел, крикун карагуж степной орел Карликовый орел Я знаю 5 вулканов
|
|
| |
rukun | Дата: Четверг, 2008-09-11, 1:30 PM | Сообщение # 230 |
восточный сталкер
| Ключевская сопка Мауна-Лоа Фако Семеру Шивелуч я зато теперь знаю 5 типов вулканов
|
|
| |
Kefir81 | Дата: Четверг, 2008-09-11, 2:13 PM | Сообщение # 231 |
Кисло-молочный продукт
| наверное ты имела в виду 5 типов извержения вулканов? Плинианский тип Пелейский тип Стромболианский тип Гавайский тип Вулканский тип Я знаю 5 лауреатов Нобелевской премии
|
|
| |
Red | Дата: Четверг, 2008-09-11, 2:25 PM | Сообщение # 232 |
Страж
| Quote (rukun) богатые тоже плачут это мексиканский сериал, а не аргентинский ))) Quote (Kefir81) Я знаю 5 лауреатов Нобелевской премии солженицын бродский горбачев самуэльсон павлов я знаю 5 видов попугаев
|
|
| |
Akira | Дата: Четверг, 2008-09-11, 11:54 PM | Сообщение # 233 |
JIaI7uK
| Ака Какаду Тукан Жако Волнистые Я знаю 5 способов курить сигарету Добавлено (2008-09-11, 11:54 Pm) --------------------------------------------- *Ара =\
Никогда не знаешь, где найдешь а где потеряешь ... My BaBy =)
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Пятница, 2008-09-12, 0:25 AM | Сообщение # 234 |
Луна в тельняшке
| Akira, а я тока 1... держать в руках и затягиваца через рот....
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
Red | Дата: Пятница, 2008-09-12, 2:54 PM | Сообщение # 235 |
Страж
| насколько я знаю, тукан относится к дятлообразным, но никак к попугаям на счет сигарет не знаю, не курю, пусть отвечают те кто курят или знаю как это делать))))
|
|
| |
Akira | Дата: Пятница, 2008-09-12, 10:48 PM | Сообщение # 236 |
JIaI7uK
| Red, Виды попугаев значит тут мну обманули Добавлено (2008-09-12, 10:47 Pm) --------------------------------------------- ААААа не то ссылко =\... вообщем.. вместо тукана тада Лори ыы Добавлено (2008-09-12, 10:48 Pm) --------------------------------------------- Red, гг ты прова с Туканом лажа вышло )))) Зато википедия такой список выдала..мну устала листать страничку =(
|
|
| |
Red | Дата: Вторник, 2008-09-16, 7:19 AM | Сообщение # 237 |
Страж
| Akira, будь другом, ответь на этот вопрос сама, никто не знает на него ответа, а то жаль игра зависнет
|
|
| |
Nemez | Дата: Вторник, 2008-09-16, 1:18 PM | Сообщение # 238 |
Королевский рыцарь
| Quote (Akira) Я знаю 5 способов курить сигарету Akira, отвечай сама на свой вопрос. мы не знаем...
|
|
| |
Akira | Дата: Вторник, 2008-09-16, 2:04 PM | Сообщение # 239 |
JIaI7uK
| =) ну придумайте что нить
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Вторник, 2008-09-16, 4:37 PM | Сообщение # 240 |
Луна в тельняшке
| Akira, я ща твой пост удалю...шоп не думать и не мучацо))
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |