Вторник, 2025-02-04, 3:41 PM

KingdoM-of-NighT

Вход
Приветствую Вас Путник | RSS

[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Онлайн игра LastBastion
MOJIOTokДата: Суббота, 2008-09-06, 11:13 PM | Сообщение # 1
Любитель морфануться
Статус: Offline
Зацените игрушку: http://www.lastbastion.ru Играю сам, понравилось. Имеется возможность игры с мобильника. Отличный чат. Все бои только онлайн, удар и блок проставлются лично игроком.

Закончен бой! Не рад лишь победитель. Он выбросил свой лавровый венец! Не нужен был ему такой конец. Он не хотел таких кровопролитий!

TolstiyДата: Суббота, 2008-09-06, 11:15 PM | Сообщение # 2
Советник
Нафиг нафиг, БФ круче, надо играть в БФ и все...

MOJIOTokДата: Суббота, 2008-09-06, 11:26 PM | Сообщение # 3
Любитель морфануться
Самые существенные плюсы: свободный рынок продаж, возможность передачи денег и шмота, возможность помощи друзей и клана в бою, клановые артефакты, онлайн помощь всех игроков в чате, интересный сюжет, нет рандома, битва только между одинаковыми уровнями и т.д...

Добавлено (2008-09-06, 11:18 Pm)
---------------------------------------------
Самые существенные плюсы: свободный рынок продаж, возможность передачи денег и шмота, возможность помощи друзей и клана в бою, клановые артефакты, онлайн помощь всех игроков в чате, интересный сюжет, нет рандома, битва только между одинаковыми уровнями и т.д...

Добавлено (2008-09-06, 11:22 Pm)
Не мешает игре в бф. Пока отдыхаешь в бф - есть чем заняться и этого достаточно. Я играю параллельно. И заметил, что так успокаиваются нервишки от напряга одной игры.

Добавлено (2008-09-06, 11:24 Pm)
Чуть не забыл smile мне за енто не платят! всмысле, за рекламу. надо будет обдумать и обсудить с Флаем (админ той игры) smile

Добавлено (2008-09-06, 11:26 Pm)
Ну а в той игре, я соответственно, рекламу кидаю за бф!

Закончен бой! Не рад лишь победитель. Он выбросил свой лавровый венец! Не нужен был ему такой конец. Он не хотел таких кровопролитий!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Клан "KingdoM of NighT" © 2008