Еще одна он-лайн игра
|
|
Lord_Vint | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 3:24 PM | Сообщение # 21 |
The lord of the dark side of force
Статус: Offline
| St_Tick, почему смысла нет? У меня напиример большой комплекс, гелия дохера производится. Вы ведь тоже чёнить производите. Вот обмениваться будем
...To whom do not trust ...
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 5:19 PM | Сообщение # 22 |
N.o.i.S.!
| Lord_Vint, там не так все просто...ты давно играешь?? кем?? St_Tick, к тебе вопросы те же... Альянс создан не мной) а главами Элиты...ну...Элита..тот же клан что и в БФ...в Империи они 2ые в рейте...и мне помогают советами...
No one is SAFE!
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 6:21 PM | Сообщение # 23 |
Луна в тельняшке
| no_one_safe, Lord_Vint, я кстати тоже поигрываю.... мона пару советов мне????
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 6:35 PM | Сообщение # 24 |
N.o.i.S.!
| SailoRmooN, ты за кого играешь? за какую расу? и какого плана советы? я сам нуб еще...сколько рейтинга у тебя?
No one is SAFE!
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 7:04 PM | Сообщение # 25 |
Луна в тельняшке
| no_one_safe, а цифра в адресе обозначает сервак или что???? вроде за людей))) рейтинг 683)) ник noXyucT)))) (пишеца на транслите) а советы ваще любые... чтобы игру облегчить....
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
St_Tick | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 8:45 PM | Сообщение # 26 |
святой Псих
| рейт 1500 за плазмоидов играю уже 3 месяца
вам сюда Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить. (с) Вежливость - это умение с интересом слушать то, что вам известно, от человека, который ничего в этом не смыслит. (с)
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 8:46 PM | Сообщение # 27 |
Луна в тельняшке
| а у мну энергия постоянно в минусе))))0
|
|
| |
St_Tick | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 8:57 PM | Сообщение # 28 |
святой Псих
| Quote (SailoRmooN) | а у мну энергия постоянно в минусе | так население видно зашкаливает строй термоядерку или Тепло Электро Централь
вам сюда Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить. (с) Вежливость - это умение с интересом слушать то, что вам известно, от человека, который ничего в этом не смыслит. (с)
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 8:59 PM | Сообщение # 29 |
Луна в тельняшке
| St_Tick, в том то и дело что населения уже мало))))
|
|
| |
St_Tick | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 9:00 PM | Сообщение # 30 |
святой Псих
| SailoRmooN, тем более строй хотя если чесно насколько в минусе?
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 9:02 PM | Сообщение # 31 |
Луна в тельняшке
| St_Tick, а могет в аське? там проще будет.... да и флудить не бум...
|
|
| |
Lord_Vint | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 9:11 PM | Сообщение # 32 |
| хаха, вы ещё хоть чёто знаете))) Я плазмоид, позавчера начал)))) 11 рейтинг)
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 9:16 PM | Сообщение # 33 |
Луна в тельняшке
| Lord_Vint, чуваГГГ, жжеш)))
|
|
| |
Lord_Vint | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:15 AM | Сообщение # 34 |
| хаа, а мну в альянс завут
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Вторник, 2007-03-06, 4:08 AM | Сообщение # 35 |
N.o.i.S.!
| SailoRmooN, население не нада опускать ниже 60-70% от максимума... Добавлено (2007-03-06, 2:54 Am) --------------------------------------------- а...игра разделяется не на серваки, а только на 2 галактики...Русская типа и английская..вроде обещано, что они пересекутся..цифри в ссылке (в настройках найдешь) это типа кустельной в БФ, а на главной это координаты твоей планеты... а я вот насекомым играю)) Добавлено (2007-03-06, 3:51 Am) ---------------------------------------------
Quote (SailoRmooN) | вроде за людей | эт типа гуманоиды...у...жалкий человечишкО..Zerg поглотит тебя)Добавлено (2007-03-06, 4:08 Am) ---------------------------------------------
Quote (St_Tick) | трой термоядерку или Тепло Электро Централь | прежде чем построить термоядерную, там много чего нужно...но по энергии вот такой совет..не улучшать солнечную до максимума..хватит до 5-6го уровня..потом у мя тепловая 1го уровня, а сейчас уже термоядерная строится..
No one is SAFE!
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Вторник, 2007-03-06, 12:30 PM | Сообщение # 36 |
Луна в тельняшке
| no_one_safe, у мну солнечная замаксина, а тепловая 5-й уровень, термоядерка улучшается до 5-го.... не хватает мну энергии....
|
|
| |
St_Tick | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:51 PM | Сообщение # 37 |
святой Псих
| SailoRmooN, Термоядерку строй до максимума потом солнечную снесешь (до 5 уровня) и будет тебе счастье PS сам я тепловую прокачал но уже жалею... гелий я и на маяке добыть могу а вот маты...
|
|
| |
Lord_Vint | Дата: Пятница, 2007-03-09, 7:00 PM | Сообщение # 38 |
| а меня в Тамплиеры взяли Я теперь в альянсе))) Энергии мне пока хватает, материалов до хуя, а гелий ваще девать некуда (кстать, нах он нужен, если я ещё не летаю?)
|
|
| |
TBAPb | Дата: Вторник, 2007-03-20, 1:18 AM | Сообщение # 39 |
она самая
| Гонки Форсаж попробуйте? я там Looper
g.L - good Luck Смертельно опасен
|
|
| |