|
|
Вторник, 2025-02-04, 3:43 PM |
KingdoM-of-NighT
|
|
Приветствую Вас Путник | RSS |
|
Стихи.
| |
Charmander | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 9:33 AM | Сообщение # 1 |
Крылатый Черт
Статус: Offline
| Начну я,как создатель темы. * * * * Много легенд слагает народ, Что необычный человек средь них живет. Большие клыки,питается кровью И всех соблазняет своею любовью. Днем его невозможно найти, А ночью смерть тому,кто встретит его на пути. Бесполезно бежать от него, Поймает он вас всеравно. Клыки его плавно в шею войдут, Выпьет кровь и вас не найдут. Зовется он вампиром. И отличается отменным аппетитом. Кровь литрами он пьет, Пока жертва не умрет. Иногда создает и подобных себе, Чтоб было не скучно охотиться в темноте.Добавлено (2006-12-23, 8:29 Am) --------------------------------------------- Вампир Я не видел Солнца с малых лет, Я лежал в гробу, в холодной мгле. И веками мне снился дивный сон, Будто я живой, будто я влюблен. И когда я ночью покидал Свой печальный дом, свой сырой подвал, Я искал по улицам любовь, Находил лишь страх да свежую кровь. Я один такой, я - отродье зла. Я - вампир, и мне крылья ночь дала, Но они в грязи и в чужой крови. Я рожден был вовсе не для любви, И мою судьбу мне не победить. Жить среди овец.. волком вечно жить, Я отдал бы все за короткий миг На рассвете встать, встретить Солнца лик. В этот миг рождаются мечты И находят в сердце свой приют, Но рассвета первые лучи Мое тело грешное убьют. Стану братом я печной золе, Не гулять уж мне в ночной тиши, Да развеет ветер по земле Лишь беззвучный плач моей души. И я знаю, что близок уж тот день, Надоест мне пить кровь чужих людей, Надоест себя вечно прятать в тень И лежать в гробу на горе костей. И тогда я вновь взмаху крылом, И оставлю тлеть свой проклятый дом. Я вмиг сгорю в небе над землей И потухнут падающей звездой... Добавлено (2006-12-31, 9:33 Am) --------------------------------------------- В предверье Нового года,спешу вас поздравить с этим замечательным праздником. Сверкающей желаем ночи, Цветных таинственных огней. И все, что Ваше сердце хочет Пускай исполнится скорей. Пусть холод не тревожит душу, Зима не навевает грусть, И радость согревает в стужу, И счастье будет с Вами пусть!
Сообщение отредактировал Charmander - Среда, 2006-12-20, 5:16 AM |
|
| |
Josselin | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:12 PM | Сообщение # 2 |
Страж
| О зиме, что за окном.... честно стыренное Плюс пять. Потоп. Зиме пипец. Мороз и солнце отменили. Небес раскисший холодец Исполнен сырости и гнили. Плюс пять на уличном табло. И мрачно корчит образины Народ, потративший бабло На шипование резины. Да что там. Каждый о своем, Своя у всякого обида: Среди торговцев пуховьём Растут попытки суицида... По стокам, в сторону реки, Ревут потоки мутной жижи, И в голых парках мудаки Об землю стёсывают лыжи.
Mother North - how can they sleep while their begs are burning? Mother North - your fields are bleeding...
|
|
| |
Ikar | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:23 PM | Сообщение # 3 |
Граф замка Wings
| Икар Расправляю два белых огромных крыла, Навсегда оставляя свой дом. Сердце, дух и свобода сгорели дотла – Я увидел во сне все как днем. Я узрел все раздоры, все войны и смрад Утонувших в крови чьих-то тел. Город Солнца сейчас стал похожим на Ад, Биться, жить я уже не хотел. Ты смотрела мне вслед, на мой быстрый полет, На луч Солнца, сверкнувший во мгле. Но летел я не вниз. К горизонту, вперед! Как тогда стало радостно мне! Но и жизнь у Икара была коротка - Луч светила прорезал крыло. Десять раз машинально взмахнула рука, А отчаянье бурей росло… Я упал. Я остался лежать на земле Не увидев твоих грустных глаз. Обретая покой в нависающей тьме Я проснулся… И мордой затряс. Неужели все было? Война и полет? Я увидел волчат и жену. И вокруг дикий лес, и повсюду лишь лед. Волк лежит на снегу, ждет весну… Не судите строго.=)
Смотри вперед! Лети туда, где Солнце встает золотой колесницей. Забудь покой, держи удачу твердой рукой и она покорится! И ты свободен как птица!
|
|
| |
suoleb | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:55 PM | Сообщение # 4 |
Nezhenka
| Будет время, почитайте обязательно! Советую... Произведение большое, в один "присест" не уместится. Если будет интересно, пишите отзывы, обязательно продолжу повествование. Сразу скажу, сие произведение не моё, автор будет указан в конце. " ДРАНГ НАХ ОСТЕН" Письмо с восточного фронта. июнь 1941 года Шульц, гутен таг! Ну вот я и в России. Наш батальон шагает на восток. Потери в нашей роте небольшие, Вот только ноги преют от сапог. Мы с авангардом быстро наступаем. Нам оставляют целыми мосты. Близка победа, мы об этом знаем – Еще до снега будем у Москвы... Россия, Шульц, - сплошное бездорожье. Огромная и дикая страна- Поля большие засевают рожью И избами зовут они дома. Здесь церкви с золотыми куполами, На кладбищах, как и у нас кресты, Да бабы глупые с большими подолами, Как нас завидят – прячутся в кусты. А мы шагаем, по садам, по их покосам – Солдаты Вермахта. Что ждет нас впереди? Но я себя не мучаю вопросом: К чему приду и что оставлю позади? Который день тушенка с шоколадом. Скорей бы уж деревня с молоком, Где девки круглые, мне – лучшая награда! Все остальное для меня потом. Мы шнапс здесь запиваем русским квасом. На курах тренируемся в стрельбе. От Польши до Урала все здесь наше... И вот еще, хочу сказать тебе: Я после всей кампании восточной, Открою скотобойню тут свою, И буду торговать свининой сочной, Ох заживем мы с Мартой, как в раю... Себя, как и патронов, не жалею. Не добиваю раненных я, нет. Лишь коммунистов, комиссаров и евреев Я отправляю к черту на обед. Иванов пленных мне до смеха жалко: Их, хоть сейчас, для обозрения – в музей. Бедняг сгоняют в лагерь, как на свалку... Пока, дружище! Ауф фидер зейн! Письмо с восточного фронта. июнь 1942 года Шульц, гутен таг! Мы снова наступаем. Хотя на реках взорваны мосты, Но я уверен, Шульц. Я твердо знаю – Мы будем на развалинах Москвы! Прошел лишь год. Как все переменилось. Мы не успели к снегу взять Москву. Зима морозом адским навалилась, А мы без теплого в сугробах, на ветру. Я насмотрелся мяса, крови, смерти. Мне повезло: в демяновском "котле" Я выжил, в той кровавой круговерти... Я верю, Шульц, в удачу на войне. В обнимку с автоматом и со вшами...- Я не забуду это никогда: Нас обмороженных, с пустыми животами, "Люфтваффе" вывозило в тыл тогда. Я улетал, а смерть смеялась в сипну: "Здесь для могил полно свободных мест..." Но я не понял, а за эту зиму, Медаль мне дали и железный крест. Потом медсестры, белые палаты, Короткий отпуск к Марте... Дальше вновь Восточный фронт. В окопы каски вжаты, Где берег Дона заливает кровь. Здесь русские отчаянно дерутся, И непонятно, где чей перевес, К нам в плен они лишь мертвыми сдаются, А их штрафбат страшней чем наш "СС". И я их начинаю ненавидеть... Плацдарм наш мертвечиною пропах, Весь берег в трупах: дай Бог, вам не видеть, Как воронье сидит на черепах. Реванш за поражение зимою Мы взяли здесь, у Дона и в Крыму. А к Рождеству, покончив с их Москвою, Вернусь в Берлин и Марту обниму. Вперед мой друг! Хайль Гитлер! И до встречи. Вот только жаль потерянных друзей. Пишу тебе в затишье, в знойный вечер. Пока, дружище! Ауф фидер зейн! Автор Геннадий Боченков
|
|
| |
vaselisa | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:46 AM | Сообщение # 5 |
Кровавая Вампиресса
| Ну воть и я решила написать тут, правда стихи уже древнии и прошу не судить строго... Он рядом с нею шел, и взор потупив свой Она промолвила присев на холм покатый - И так понятно все уходихь навсегда ты? Плечами он пожал. - Моя ли в том вина7 И молча рядом сел Промолвила она - Один лишь гад для тех, кто жил любовью вечной, проходят счастья дни, как грезы быстротечно.. Еще душа горит! Звучат твои слова и кружится от ласкнедавних голова Кто подминил тебя? Не ты ль вчера мой милый В объятьях миловал меня с такою силой Теперь твоя рука недвижна Иль я не та? Несладостны тебе мои уств Ответь? Ответь? А он? - Могу ль я это знать? Она ему в глаза вперила долгий взгляд... - Ты значит на всегда забыл мои объятья? И ярость наших ласк, и поцелуев гад? Рукой рассеянно ламая папиросу Поднялся он и так сказал в ответ: - Все конченно! К чему упреки и вопросы! Нестоит вспоминать того чего уж нет Для вечной верности у нас не хватит сил! - Нет жалкий человек ... Понять любви невсилах ты... Ну вот вроде так , несудите строго...)
Моё сердце не бьётся, но душа еще дышит
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:51 AM | Сообщение # 6 |
N.o.i.S.!
| vaselisa, интересно..ломано..хорошо..
No one is SAFE!
|
|
| |
vaselisa | Дата: Четверг, 2007-01-25, 11:59 AM | Сообщение # 7 |
Кровавая Вампиресса
| Спасибки тебе no_one_safe...
|
|
| |
Decease | Дата: Пятница, 2007-01-26, 4:54 PM | Сообщение # 8 |
| Charmander, vaselisa, красивые стихи у вас...молодцы))
|
|
| |
Garold | Дата: Пятница, 2007-01-26, 7:31 PM | Сообщение # 9 |
последний романтик
| ну тогда и я свои выложу что ли начну пожалуй вот с этого "Во имя света" сверкает молния и блещет в моей руке стальные клещи куют они Грейсвандир мой что будет силой неземной надменно я смотрю на них и из груди несется крик заклятия что мне нужны лишь крепче сделают они мой дивный, славный, крепкий меч завелся я и вот эфес осталось сделать для небес но небесам меч не отдам я им сражаться буду там где унижают слабых и оскверняют храбрых почти закончил я ковать и на усталость наплевать готовьтесь воины к войне за доблесть, храбрость! все ко мне! и вот садимся на коней путь предстоит нам подлинней чем даже то что лежал в ад и не уйдет от нас и гад. мы защитим святую землю и вам защитникам я внемлю сражайтесь как в последний раз жизнь будет жить даже без нас. вперед за тех кто с нами рядом за тех кто воевать не смог они следят за нами взглядом их подвести никто б не смог несемся мы в атаку смело и вот уж враг наш отступил в наших сердцах страсть закипела я знаю враг не победит бежит проклятое отродье несется ко своим дворам и все чины и благородие бегут к своим родным холмам и вот уж мы у стен врага осталось дело лишь за малым скорее все ко мне, сюда! и вижу я все стало алым кровь заливает мне глаза но отступить уже не вправе за тех кто с нами был тогда когда войну мы затевали мы в крепость наконец вошли и не осталось больше твари лишь те кто в храм ночной ушли закрывшись от небесной длани мы можем их оставить там но они силы наберутся тогда опять будет бедлам и они за свое возьмутся а посему скажу друзья не верьте людям нечестивым и бейтесь до последних дней чтобы потом уж быть счастливым если понравилось, то выложу еще
верность, долг, честь
Сообщение отредактировал Garold - Пятница, 2007-01-26, 7:32 PM |
|
| |
vaselisa | Дата: Пятница, 2007-01-26, 8:07 PM | Сообщение # 10 |
Кровавая Вампиресса
| Decease, спасибо дорогая!
Сообщение отредактировал Decease - Пятница, 2007-01-26, 8:17 PM |
|
| |
Charmander | Дата: Суббота, 2007-01-27, 0:35 AM | Сообщение # 11 |
Крылатый Черт
| Decease, спасибо.
|
|
| |
Akylina | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 1:08 PM | Сообщение # 12 |
Desire of night
| vaselisa, дорогая браво...А еще мне очень понравились стихи Garold, молодца, давай еще...хлоп хлоп хлоп!
Если мне хорошо, то Вам может быть плохо...
|
|
| |
Garold | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 8:41 PM | Сообщение # 13 |
последний романтик
| ну как говорится "вы сами просили" Разит стрела, я жизнь теряю И о тебе лишь вспоминаю Твои глаза, улыбку, дрожь Твою бескрайнюю любовь. Тебя я вижу в белом платье И ты ко мне сквозь тьму бежишь Но вот и силы я теряю и ты ко мне не долетишь. Неужто жизнь меня оставит и не успею я сказать как сильно по тебе скучаю как страшно мне тебя терять? Ты мое счастье, моя прелесть Тебя одну храню в душе Храню тебе одной лишь верность И вспоминаю о тебе. Добавлено (2007-01-29, 8:37 Pm) --------------------------------------------- чудеса во сне, чудеса в ночи видеться все мне будто от свечи нежно ходит свет в комнате моей тишина в ночи, только скрип дверей снизу льется свет, сверху темнота поглащает свет будто бы дыра освещает свечка странность на лице темнота смеется будто бы в конце разлетяться вдребезги колышки стекла мне метнутся в тело капельки тепла заскрипит, засотонет старенькая дверь старая упрямица не сойдет с петель выйду я на улицу, посмотрю на двор Небо тихо хмуриться, будто волчий взор Разрывает ветер в клочья тишину Все во мне трясется, с места не сойду Сердце разрывается, хочет убежать мысли прерываются, ног мне не поднять Руки застывают от холода в душе Только понимаю мне пора уже Добавлено (2007-01-29, 8:41 Pm) --------------------------------------------- о ангел мой ты так прекрасна ты как заря в ночной тиши к тебе могу прийти с несчастьем и с счастьем от тебя уйти. ты так прекрасна, так красива ты так нежна и так добра к тебе иду я с новой силой и знаю встретишь ты меня. меня ты любишь, я то знаю но ты молчишь, опять молчишь и я опять с тобой играю и знаю ты не накричишь. ты прячешь чувства в сердце нежном но знаю я что ты моя меня прости, за ту небрежность с какой ушел я от тебя. я думал так нам будет легче тебе сказал я- уходи и стало все опять как прежде себе сказал я не грусти. я жил и время все стирало все то что в памяти хранил и вдруг письмо ты мне прислала увидев это я застыл. застыл и понял- не забыла и ты как прежде мне верна и вспомнил я про все что было. ты мне по прежнему нужна. пусть мы не видимся но все же я знаю ты всегда со мной а что еще? чего же боле? душой я навсегда с тобой...
верность, долг, честь
|
|
| |
Decease | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 8:49 PM | Сообщение # 14 |
| Garold, стихи пишешь зашибись))..мне оч нра)..+))
|
|
| |
Garold | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 9:00 PM | Сообщение # 15 |
последний романтик
| Decease, спасибо Добавлено (2007-01-29, 8:51 Pm) --------------------------------------------- прикоснись рукой к рассвету ты почувсвтуешь меня никого на свете нету только небо, ты и я тишина в нас проникает мы смеемся и молчим кровь спокойно протекает мы не можем, не кричим мы теряем, любим, верим плачим, дразним и молчим только небо ночью видим мы не можем, не кричим... Добавлено (2007-01-29, 8:56 Pm) --------------------------------------------- я целую пустоту, обнимаю небо как теперь понять жил я или нЕжил отрывается листва, в небо улетает мне по прежнему тебя очень не хватает я встречаю вновь рассветы, только без тебя потерял тебя на веки, нет теперь житья знаю ты страдаешь так же как и я но не понимаешь, ты любовь моя. может жизнь напрасна, может быть судьба но теперь я буду жить лишь для тебя что бы ни случилось я всегда приду через все невзгоды за тебя пройду Добавлено (2007-01-29, 9:00 Pm) --------------------------------------------- попытайся понять меня как горящую струйку огня как летящего в небе коня постарайся понять меня постарайся понять и принять перестань наконец что-то ждать мне порывов своих не унять постарайся хоть это понять постарайся увидеть во мне что не видит никто и нигде постарайся понять ты на век я всего лишь простой человек
верность, долг, честь
|
|
| |
Fentazi | Дата: Пятница, 2007-02-02, 1:27 AM | Сообщение # 16 |
Dream of death
| Пофигизм. Сомнения прочь, оставь печали Ведь был бы смысл, мы б все страдали В чем смысл жизни без мечты? К чему стремиться без любви? За что страдать не видя цели? Зачем рыдать не видя света? Любовь-печаль, едина строчка Жизнь ведь одна и тут же точка Рыданья, всхлипы вот беда Чуть-чуть поплакал и жизнь светла. Зачем мы плачем по ночам? Когда пришла, она, к ногам Та цель, что ты искал в начале В чем смысл, вот той печали? Любовь приносит только боль, Когда одна, хоть волком вой, Хоть стены ты скреби ногтями, Хоть головой стучись об камень, А легче станет через срок, Когда пройдет ну где-то с год. А может дальше будет длиться, Тогда уж проще удавиться. А смерть, ну что она несет? Зачем нам в след она идет? Витает где-то незаметно, Приходит резко, крайне метко И тут наступит наш конец, Когда и смысла в прошлом нет, Когда не требуется счастье, Когда печаль не больше пальца, Тогда уж все мы понимаем, Что нету смысла, не в печали, Не в боли смысла не найдешь, Когда умрешь тогда уйдешь, Из мира жесткого с наружи, От тех людей не больше лужи, От всех невзгод и от сомнений И в чем же смысл моих суждений? А смысл в том, что надо знать Что пофигистом надо стать!
жизнь продолжается....
|
|
| |
StaFF | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 7:04 PM | Сообщение # 17 |
Новичок
| а мне можно?)) Я тут просто прохожий.. Вот опять на краю Отношенья с тобой. Ты пойми, я люблю И не буду с другой. Хлопнет дверь. Ты уйдешь. Вот опять эта ссора. Но пред домом прочтешь "Я люблю тебя!" снова. И поймешь ты тогда, Что все это пустяк. Это ведь не беда Что я просто дурак. Ведь друг друга мы любим И вдвоем понимаем, Что любовь свою губим Этим глупым скандалом. Принесу тебе розы Ты откроешь мне дверь. И из глаз хлынут слезы, " Я люблю тебя. Верь" --------------------------- Попробуй просто все забыть, Не вспоминая моих взглядов. Я не просил меня любить, Я не герой романов. Я помню, как ты признавалась в любви, И не обижайся на меня за улыбку. Улыбаясь, я губы кусал до крови, Вспоминая, как совершил я ошибку. Ты попробуй понять меня, Я смеялся не над тобой. Не могу я никак жить любя, Это смех над своей судьбой. Я не нужен, милая, тебе. Ты поймешь и осознаешь это позже. Может скажешь спасибо ты мне, Когда другой придет к тебе на ложе. Ну а пока не обижайся на меня. Ты знаешь, на больных ведь зла не держат. Тебе ведь жить всю жизнь любя, А мне лишь тосковать по прежней... Начал с того, что похуже. Если понравится, выложу еще парочку...
|
|
| |
Decease | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 5:42 PM | Сообщение # 18 |
| StaFF, немного не в рифму, а так ниче))
|
|
| |
StaFF | Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:57 AM | Сообщение # 19 |
Новичок
| хм. странно. С рифмой ошибок не вижу. Единственное что, второе стихотворение с ритмом слегкка подкачало: переход от первого четверостишия ко второму настолько странен, что создаеся впечатление, будто это два стиха. Ну ладно, найдешь ошибки в рифмах - напиши пожалуйста.. Свеча В полутьме на столе одинокая тлеет свеча Догорит – и погаснет, прощально мигнув огоньком. И старый хранитель, во тьме, непрестанно ворча Пробурчит про себя: «Стало меньше одним чудаком». Таких комнат – не счесть, и в каждой зажжен фитилек Где-то греет огонь, ну а где-то – холодное пламя. Только каждая гаснет в судьбою положенный срок И капает воск со свечки, медленно тая… Догорит огонек и погаснет. Отлетит и душа Как и пламя была та душа холодной иль жаркой. И быть может, свеча моей жизни догорает, спеша Распознать в этом мире вкус бед и любви горько-сладкой…
Сообщение отредактировал StaFF - Вторник, 2007-03-27, 9:58 AM |
|
| |
Beatrece | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:35 PM | Сообщение # 20 |
The lady of the dark side of force
| Снова один, сердце, как лед Тьмою в глазах гибель придет Знаю свой час, но мне все равно смерть не придет, так как мертв я давно. Солнце зашло за горизонт В небе луна светит давно Ветер утих, звезды блестят Нет ни души, души все спят. Хочется быть вольною птицей Хочется ввысь, с небом проститься Есть только мы в собственном мире Там мы с тобой бы свободными были. Свет моя смерть, скоро умру я Солнце взайдет, значит уйду я В бездну теней, в ад, там где зной Мысль о тебе станет водой.
Красная кровь по тонким венам Течет к чистым былым стенам, Капля за каплей спускается вниз, Чей же это милый каприз? Синий - кровь поступает по венам, Серый - режет сталью холодное небо, Красный - багровой дорожкой до солнца, Если все не изменится, мир разобьется..
|
|
| |
Клан "KingdoM of NighT" © 2008 |
| | |
|