Клан Wings
|
|
SailoRmooN | Дата: Суббота, 2007-06-02, 12:58 PM | Сообщение # 181 |
Луна в тельняшке
Статус: Offline
| апять разобраца не успею.... кому интересна могу кинуть логи разговоров... но не сюда, а в аську, если толстый даст согласие, да он и сам может это сделать) Мне пофиг... тем кто попросит в аське можешь кинуть логи, только на форум их выкладывать не стоит. Tolstiy
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
Сообщение отредактировал Tolstiy - Суббота, 2007-06-02, 3:51 PM |
|
| |
Nemez | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:03 PM | Сообщение # 182 |
Королевский рыцарь
| SailoRmooN, давай не будем делать путаницу. Ты хочешь в Kon или нет?
|
|
| |
Ikar | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:12 PM | Сообщение # 183 |
Граф замка Wings
| No one, насчет белого и головного замка фразы я не помню. Это во-первых. Во-вторых, я понимаю, что мой клан - часть Королевства. Но Своих бойцов, которые очень мне нужны, я отдавать не собираюсь. Это же понятно, Белый действительно сильный воин, именно поэтому я и не отпущу его. Такие, как он, держат клан. Я дорожу всеми людьми, стоящими под моим началом. Всем доверяю и ко всем проявляю уважение. Для меня команда, сплоченность - важнее всего. А этот человек - часть команды.
Смотри вперед! Лети туда, где Солнце встает золотой колесницей. Забудь покой, держи удачу твердой рукой и она покорится! И ты свободен как птица!
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:26 PM | Сообщение # 184 |
Луна в тельняшке
| Nemez, я ж грил...если не грил, то скажу) я на форуме ничего в открытых темах обсуждать не буду)
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Суббота, 2007-06-02, 3:43 PM | Сообщение # 185 |
N.o.i.S.!
| Ikar, во первых, я жду тебя уже несколько дней здесь а во вторых, впредь, сначала ДУМАЙ, а только потом пори горячку, ок?
No one is SAFE!
|
|
| |
Ikar | Дата: Суббота, 2007-06-02, 3:48 PM | Сообщение # 186 |
Граф замка Wings
| А никакой горячки и не было. И сейчас я спокоен. Вопрос решен и я не вижу смысла шипеть друг на друга дальше. Все в порядке...
Смотри вперед! Лети туда, где Солнце встает золотой колесницей. Забудь покой, держи удачу твердой рукой и она покорится! И ты свободен как птица!
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Суббота, 2007-06-02, 4:38 PM | Сообщение # 187 |
N.o.i.S.!
| нормально..обвинили, наговорили всякой хрени, а терь у них все нормально и они спокойны...а вот я не спокоен..вот этот факт как? у меня не все нормально... ты сделал такие выводы не имея никакой информации...о чем это может говорить? значит ты не доверяешь мне, считаешь что я могу так поступить...отсюда можно сделать соответсвующие выводы...ты ща хочешь чтобы все заглохло, типа не было ничего и вы(ты) не при чем??...хорошо..тема будет закрыта и я больше не вернусь к ней...но...я многое понял и в дальнейшем пересмотрю много своих взглядов................................................
No one is SAFE!
|
|
| |
Ikar | Дата: Суббота, 2007-06-02, 4:56 PM | Сообщение # 188 |
Граф замка Wings
| Что же, ты можешь их пересмотреть. А как насчет того, что ты послал мне то самое сообщение,которое я прочитал только через два дня и, не дождавшись ответа, стал "договариваться" с бойцом? Еще слава Богу он мне об этом сообщил, а если бы он вышел из клана ничего не сказав? Я в неведении, клан разбегается. Отлично, правда? Выводы сделал и я. Не обвиняй других, а разберись в себе. Я предложил все замять и не кипятится. Виноват здесь отнюдь не я, и тем более не воины графства. Прежде, чем делать какие либо предложения бойцам, обговаривай их все таки с руководством клана, а не отмахивайся одним сообщением, на которое даже ответ не получил. У нас у обоих есть что друг другу сказать. И именно поэтому тему нужно закрыть, чтобы предупредить ее развитие, не угодное никому.
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Суббота, 2007-06-02, 5:04 PM | Сообщение # 189 |
N.o.i.S.!
| все таки отвечу... Белому я СКАЗАЛ НЕ ВЫХОДИТЬ, ПОКА ТЫ НЕ ДАШЬ РАЗРЕШЕНИЕ, И ПРОСТО СПРОСИЛ КАК ЕМУ ЭТОТ ВАРИАНТ!!! ВСЕ!!!! СНАЧАЛА Я СПРОСИЛ САМОГО БОЙЦА И ТОЛЬКО ПОТОМ ТЕБЯ...ВСЕ!!!! извини что не знал, что ты в аську не заходишь, и прости, я не отмахиваюсь.. тема закрыта.
No one is SAFE!
|
|
| |
SPAM | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 0:00 AM | Сообщение # 190 |
Новичок
| гы а был ли смысл ему предлагать перейти в ваш клан мы и так часть вашего клана=) З.Ы. Хоть тема и закрыта но я решил высказаться=)
|
|
| |
belij | Дата: Вторник, 2007-06-05, 0:23 AM | Сообщение # 191 |
Новичок
| икар чем смогу тем помогу Добавлено (2007-06-05, 0:23 Am) --------------------------------------------- где он этот -совет?
|
|
| |
Ikar | Дата: Вторник, 2007-06-05, 0:24 AM | Сообщение # 192 |
Граф замка Wings
| отпишись в "Переписи", что состоишь в Вингс, тогда тебе изменят группу и ты увидишь совет.
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:33 AM | Сообщение # 193 |
N.o.i.S.!
| belij, совет графства
No one is SAFE!
|
|
| |