Клан Wings
|
|
Nemez | Дата: Пятница, 2007-05-18, 1:36 AM | Сообщение # 141 |
Королевский рыцарь
Статус: Offline
| Ikar, не забывай одно правило. как ты с людями, так и люди к тебе Добавлено (2007-05-18, 1:36 Am) --------------------------------------------- Ikar, я тебя уважаю!!! Но будь добрый, обясни мене. почему ты поставил - в репутацию Sedamen
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Пятница, 2007-05-18, 5:00 AM | Сообщение # 142 |
N.o.i.S.!
| Quote (Ikar) | а и Редфокс попил моей крови в свое время достаточно... | Редфокс уже стольким нашим рыцарям молодым дал советов полезных как развиваться..тем более...давай доживем до завтра? может быть завтра будет лучше, кто знает?
No one is SAFE!
|
|
| |
Ikar | Дата: Пятница, 2007-05-18, 7:23 AM | Сообщение # 143 |
Граф замка Wings
| Nemez, мы повздорили, когда тебя еще здесь не было... И продолжаем по сей день. Quote (Nemez) | Ikar, не забывай одно правило. как ты с людями, так и люди к тебе | А перед тем,как писать подобные вещи, вникни в суть дела. Мне все равно, что она говорит. Важно то, что знаю я. no_one_safe, да не держу я больше зла на него. Просто к слову пришлось. Парень он в самом деле очень опытный и хорошо, что поддерживает советом новичков.
Смотри вперед! Лети туда, где Солнце встает золотой колесницей. Забудь покой, держи удачу твердой рукой и она покорится! И ты свободен как птица!
|
|
| |
Sedamen | Дата: Пятница, 2007-05-18, 3:34 PM | Сообщение # 144 |
REFLECTIONS
| Да пускай у меня репутация -100 будет от нее проку нету,я ж небуду как он Добавлено (2007-05-18, 3:34 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Nemez) | Ikar, я тебя уважаю!!! Но будь добрый, обясни мене. почему ты поставил - в репутацию Sedamen | ладно ненада тебе ввязыватся мои проблемы сама решу
J'aime fortement Nemez Помешалась на МакСим и us5
|
|
| |
Ikar | Дата: Пятница, 2007-05-18, 3:36 PM | Сообщение # 145 |
Граф замка Wings
| Да мне все равно. Ты можешь "решать" все что хочешь. Только не в нашем посольстве.
Смотри вперед! Лети туда, где Солнце встает золотой колесницей. Забудь покой, держи удачу твердой рукой и она покорится! И ты свободен как птица!
|
|
| |
Sedamen | Дата: Пятница, 2007-05-18, 4:28 PM | Сообщение # 146 |
REFLECTIONS
| и не серавно
J'aime fortement Nemez Помешалась на МакСим и us5
|
|
| |
Ikar | Дата: Пятница, 2007-05-18, 11:04 PM | Сообщение # 147 |
Граф замка Wings
| Отлично. Тогда вернемся к нашим делам. Рыцари! Я увижу вас на совете? St_Tick и Del-, ваше мнение мне важно особенно.
|
|
| |
belij | Дата: Суббота, 2007-05-19, 9:06 PM | Сообщение # 148 |
Новичок
| хмммм попрошу более подробных обьяснений что твориться в клане? и чё за разборки то ?пока вы тут сильные спорите нас маленьких кусают!
|
|
| |
Ikar | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 0:39 AM | Сообщение # 149 |
Граф замка Wings
| belij, не забивай голову этими разборками... И вообще, заходи на совет, а не здесь пиши) Добавлено (2007-05-20, 0:39 Am) --------------------------------------------- И в клане не творится ничего особенного...
|
|
| |
SPAM | Дата: Вторник, 2007-05-22, 8:36 PM | Сообщение # 150 |
Новичок
| наконецто и я тут появился=) в клане я так понял дела хорошо скоро можно будет поднять уровень клана осталось меньше чем 10000 золота для нашего клана это не проблема так что надо скинуть я понимаю что некоторым на броню нехватает , но всё же это клан и он вас охраняет
|
|
| |
Ikar | Дата: Вторник, 2007-05-22, 11:04 PM | Сообщение # 151 |
Граф замка Wings
| Рад тебя видеть!) Да, ты прав. Клан должен крепнуть.
|
|
| |
Basten | Дата: Четверг, 2007-05-24, 4:54 PM | Сообщение # 152 |
Слонег
| подписуем союз с вами! GangstaVamps
Оборотень .Basten было Basten
|
|
| |
SPAM | Дата: Вторник, 2007-05-29, 3:29 PM | Сообщение # 153 |
Новичок
| гы союз это круто а ещё мне нравится тема про новые ранги в нашем клане хотелось бы узнать что даёт этот ранг? ведь какието возможности даются с повышением ранга?Добавлено (2007-05-29, 3:29 Pm) --------------------------------------------- зацените круто поохотился=) Охота приводит Вас в метрополию. Вы добыли 3769.75 л. крови и 3769.75 золота, а также 38 единиц опыта!
|
|
| |
Ikar | Дата: Вторник, 2007-05-29, 5:06 PM | Сообщение # 154 |
Граф замка Wings
| Такие охотнические вылазки не редкость) А идею с рангами я вынашивал давненько... Рад, что понравилось. Кстати теперь у нас 3 союзника. Мы растем, господа! Осталось набрать трех человек для полного счастья...
|
|
| |
SPAM | Дата: Вторник, 2007-05-29, 5:16 PM | Сообщение # 155 |
Новичок
| я тебе помогу как смогу
|
|
| |
Ikar | Дата: Вторник, 2007-05-29, 11:05 PM | Сообщение # 156 |
Граф замка Wings
| Буду рад поддержке
|
|
| |
Lord_Markus | Дата: Среда, 2007-05-30, 0:52 AM | Сообщение # 157 |
Новичок
| Ikar,я не могу на совете писать,а перерегиться лень.если что то я тут отвечу по вопросам клана.
-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Фауст "Гёте".
|
|
| |
Ikar | Дата: Среда, 2007-05-30, 1:15 AM | Сообщение # 158 |
Граф замка Wings
| Вопрос пока один - набор. И я собираю добровольцев, готовых мне в этом помочь.
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Четверг, 2007-05-31, 4:36 AM | Сообщение # 159 |
N.o.i.S.!
| Quote (Lord_Markus) | Ikar ,я не могу на совете писать | выйди с форума и перелогинись...ты в группе KoN, должен видеть все разделы...Добавлено (2007-05-31, 4:36 Am) --------------------------------------------- utres сильно житья не дает?
No one is SAFE!
|
|
| |
Lord_Markus | Дата: Четверг, 2007-05-31, 6:24 PM | Сообщение # 160 |
Новичок
| no_one_safe,теперь утлес что то не нападает.пока. мне лень перелогиниться))))
-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Фауст "Гёте".
|
|
| |