Клан Wings
|
|
Del- | Дата: Пятница, 2007-04-13, 1:20 AM | Сообщение # 121 |
Рыцарь графства Wings
Статус: Offline
| Redfox, ладно, как я понял ты не успокоешься, и не следовательно не прекратишь бесчинствовать... дело твое.
Атрист Угорт!!!
|
|
| |
Zubatiу | Дата: Пятница, 2007-04-13, 8:42 AM | Сообщение # 122 |
| Del-, увы это игра...
|
|
| |
Ikar | Дата: Пятница, 2007-04-13, 11:55 PM | Сообщение # 123 |
Граф замка Wings
| Так так тааак! Парни,стоп! Разогнались. Успокойтесь все! Это действительно игра. Не стоит переходить на личности. Мы не звери, давайте относиться друг к другу с уважением.
Смотри вперед! Лети туда, где Солнце встает золотой колесницей. Забудь покой, держи удачу твердой рукой и она покорится! И ты свободен как птица!
|
|
| |
Zubatiу | Дата: Пятница, 2007-04-13, 11:59 PM | Сообщение # 124 |
| Ikar, наверно соглашусь с тобой...ведь бывают всё таки какие то рамки приличия...
|
|
| |
Redfox | Дата: Суббота, 2007-04-14, 0:06 AM | Сообщение # 125 |
Злой Фокся
| Ikar, ну так оскрорбления были только в мою сторону, игра игрой, общение в другую сторону, но когда это общение касается игры, то это часть игры.
Укуси меня.!. И все когда то заканчивается... И на место забытых приходят новые... Но их быстро забывают...
|
|
| |
Ikar | Дата: Суббота, 2007-04-14, 0:11 AM | Сообщение # 126 |
Граф замка Wings
| Redfox, собачиться из за игры - слабость. Да и обижаться на подобные выпады не стоит. Таково мое мнение.
Смотри вперед! Лети туда, где Солнце встает золотой колесницей. Забудь покой, держи удачу твердой рукой и она покорится! И ты свободен как птица!
|
|
| |
Redfox | Дата: Суббота, 2007-04-14, 0:13 AM | Сообщение # 127 |
Злой Фокся
| Ikar, хех, ты видел чтобы я спорил? я просто делаю и все. вот это мои поступки
Укуси меня.!. И все когда то заканчивается... И на место забытых приходят новые... Но их быстро забывают...
|
|
| |
Zubatiу | Дата: Суббота, 2007-04-14, 0:14 AM | Сообщение # 128 |
| сказать вам моё мнение по поводу всего этого???
|
|
| |
Ikar | Дата: Суббота, 2007-04-14, 0:19 AM | Сообщение # 129 |
Граф замка Wings
| Redfox, про спор я и не говорил. И что ты делаешь? Каковы поступки? Возобновишь нападения? Это не поступок. Я всего лишь хочу, чтобы в посольстве никто не лязгал клыками. Пообточите. Это много? M@X, нам важно любое мнение.
|
|
| |
Zubatiу | Дата: Суббота, 2007-04-14, 0:34 AM | Сообщение # 130 |
| Уважаемые..я вообще считаю что вся игровая ситуация должна обсуждаться на форуме спокойно и обоснованно...для этого и сделан форум...лучше бы вам договориться к компромису
|
|
| |
Del- | Дата: Суббота, 2007-04-14, 5:04 AM | Сообщение # 131 |
Рыцарь графства Wings
| M@X, к компромису? можно конечно, но наверно невозможно... Фоксу нравится нас обдирать, и врят ли он просто откажется от халявного золота )) Добавлено (2007-04-14, 5:04 Am) --------------------------------------------- Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если он ест полиэтилен. Решили, что мозгов...
Атрист Угорт!!!
|
|
| |
Redfox | Дата: Суббота, 2007-04-14, 9:45 AM | Сообщение # 132 |
Злой Фокся
| во-первых, не нас, а тебя. во-вторых, не преувеличивай, обдирать сильно сказано. не ради денег я нападаю
|
|
| |
Zubatiу | Дата: Суббота, 2007-04-14, 10:15 AM | Сообщение # 133 |
| так в этом и залог игры...Фокс прав
|
|
| |
Ikar | Дата: Четверг, 2007-05-17, 4:34 PM | Сообщение # 134 |
Граф замка Wings
| ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ рыцарям Графства!!! Заходите на Совет. У нас есть дела.
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Четверг, 2007-05-17, 5:02 PM | Сообщение # 135 |
Луна в тельняшке
| Ikar, ты че на форуме так редко появляца стал?
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
Ikar | Дата: Четверг, 2007-05-17, 5:19 PM | Сообщение # 136 |
Граф замка Wings
| SailoRmooN, рад тебя видеть! Да запутался я совсем...) Форум странный стал. Теперь те, кого я раньше кхм... Недолюбливал... Стали тут за главных... В баре тоже душно теперь. Не знаю, что и делать. Захожу вот в посольство и на совет...
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Четверг, 2007-05-17, 5:52 PM | Сообщение # 137 |
Луна в тельняшке
| Ikar, интересна... все меняется все течет....а кто за главных то стал? я вот собсна ничо такова не ощутил...
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
Ikar | Дата: Четверг, 2007-05-17, 6:04 PM | Сообщение # 138 |
Граф замка Wings
| SailoRmooN, не ощутил? ) Я например до сих пор презираю некую барышню, о грехах которой уже многие забыли. Да и Редфокс попил моей крови в свое время достаточно...Еще и королева стала оборотнем и вышла из клана,никому ничего не обьяснив. Вампиры становятся оборотнями...и наоборот...Королевство Ночи,вампирское изначально,теперь стало смешанным. И на форуме королевства модерят оборотни, которых еще недавно в баре держали на цепи...)) Хххех. Чего происходит? Сейлор, как тут моему примитивному мозгу не взорваться?
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Четверг, 2007-05-17, 6:33 PM | Сообщение # 139 |
N.o.i.S.!
| Ikar, форум и игра вещи разные...имхо...тут ты общаешся сЛЮДЬМИ...не забывай это...
No one is SAFE!
|
|
| |
Ikar | Дата: Четверг, 2007-05-17, 6:38 PM | Сообщение # 140 |
Граф замка Wings
| no_one_safe, да я в курсе...И не забываю. Однако отношение к персонажу переносится и на самого человека. Ну не хочу я общаться с тем, кто мне не нравится...
|
|
| |