Посольство клана 3y6aCTuKu
|
|
TBAPb | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:32 PM | Сообщение # 21 |
она самая
Статус: Offline
| Quote (Decease) | или наоборот..как только вы трогаете наших малышей...к вам в гости приходят более сильные. | да токо один ньанс есть )) враг на врага (29 ур на 29 ур) или по той же системе, максимум разница в один уровень это уже будет не ваши малыши , а наши победы и не стоит насылать грёз
g.L - good Luck Смертельно опасен
|
|
| |
Decease | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:33 PM | Сообщение # 22 |
| TBAPb, вот ты сам уже нарушил то что сказал своими нападениями на меня)
|
|
| |
TBAPb | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:36 PM | Сообщение # 23 |
она самая
| Decease, так-с давай уж не будем , ты сама трогаешь наших малявок))) А я трогаю большую малявку тебя )) Так что отставай от них))
|
|
| |
Decease | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:38 PM | Сообщение # 24 |
| TBAPb, малявок?...я тока мафаку трогаю))..а он 26 уровень))..я даже меньше)).
|
|
| |
TBAPb | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:40 PM | Сообщение # 25 |
она самая
| Decease, мазафаку перестань трогать он не игницитный малый) я вообще кон не трогал со времен создания перса)
|
|
| |
Decease | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:42 PM | Сообщение # 26 |
| TBAPb, да я сильно и не трогаю..всего-то пару раз зашла..он сразу все лаве скинул ...и я ваших тоже не трогала никада..пока фокс к нашему новенькому в день по 5 раз заходить не стал...
|
|
| |
TBAPb | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:46 PM | Сообщение # 27 |
она самая
| Quote (Decease) | по 5 раз заходить не стал... | и кто этот новенький ?)) а на счет заходов, у нас политика клана такая , конституцию зубастиков нельзя нарушать
|
|
| |
Assargadon | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:47 PM | Сообщение # 28 |
ManEateR
| Decease правду кстати говорит, а я ведь на 4 уровня меньше, так что делаем выводы =) Но только мне в принципе все равно, если хочет нападать - пусть нападает. Это игра...
http://www.litera.ru/stixiya/authors/bryusov/ya-vozhd-zemnyx.html
Сообщение отредактировал Assargadon - Четверг, 2007-03-08, 5:48 PM |
|
| |
TBAPb | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:47 PM | Сообщение # 29 |
она самая
| писал конституцию сам я ))
|
|
| |
Redfox | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:50 PM | Сообщение # 30 |
Злой Фокся
| так так так, вот не надо про 5 раз, максимум 3-4, знаю что он должен копить, вот и нападаю
Укуси меня.!. И все когда то заканчивается... И на место забытых приходят новые... Но их быстро забывают...
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:51 PM | Сообщение # 31 |
Луна в тельняшке
| Quote (TBAPb) | а на счет заходов, у нас политика клана такая , конституцию зубастиков нельзя нарушать | а у других прописана защита соклановцев....
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
TBAPb | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:53 PM | Сообщение # 32 |
она самая
| Quote (Assargadon) | Но только мне в принципе все равно, если хочет нападать - пусть нападает. Это игра... | если на тебя нападть то ты не интересная игра ) а вот Sailormoon интересная даже очень и Kellyn так же кста decease , мож и знаешь я antiloop(бывший БиП) Добавлено (2007-03-08, 5:53 Pm) ---------------------------------------------
Quote (SailoRmooN) | а у других прописана защита соклановцев... | у нас так же так что не дрю
|
|
| |
Decease | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:53 PM | Сообщение # 33 |
| TBAPb, канешна знаю ^_^ Redfox, нападай на мясо...у которого нет моска... а Ас играет не плохо..)и самое главное стремится выбивать золото...)
|
|
| |
TBAPb | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:55 PM | Сообщение # 34 |
она самая
| Quote (Decease) | канешна знаю ^_^ | странно что тя на БиПе я не любил , а тут что-то нейтралитетиком пахнет
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:56 PM | Сообщение # 35 |
Луна в тельняшке
| TBAPb, а мну че та могут сделать из вас тока мультик и ты... остальные - мое дойное стадо, которое вы взяли под опеку... редиски
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
Redfox | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:57 PM | Сообщение # 36 |
Злой Фокся
| Quote (Decease) | Redfox, нападай на мясо...у которого нет моска... | ники мяса в студию... пока нет мяса на него нападаю =) причем он не очень то и против
Укуси меня.!. И все когда то заканчивается... И на место забытых приходят новые... Но их быстро забывают...
|
|
| |
Decease | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:58 PM | Сообщение # 37 |
| TBAPb, Kellyn это кстати я ^_^ Quote (TBAPb) | странно что тя на БиПе я не любил | нну...на бипе дело давно было))...как говорится..растемс..меняемся))
|
|
| |
TBAPb | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:58 PM | Сообщение # 38 |
она самая
| Quote (SailoRmooN) | остальные - мое дойное стадо | тебя надо у девочек сисечки доить , а ты все в игру играешь (хотя мне тоже )
|
|
| |
Redfox | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:58 PM | Сообщение # 39 |
Злой Фокся
| Quote (SailoRmooN) | остальные - мое дойное стадо, которое вы взяли под опеку... редиски | некоторые, мышата тож не плохое мясо
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Четверг, 2007-03-08, 6:03 PM | Сообщение # 40 |
Луна в тельняшке
| Quote (TBAPb) | тебя надо у девочек сисечки доить , а ты все в игру играешь (хотя мне тоже ) | я то все успеваю.... Quote (Redfox) | некоторые, мышата тож не плохое мясо | мышата, мышатами... но взять себе в клан тока моих коров и Redfoxа это действительно умно....
|
|
| |