|
Посольство клана 3y6aCTuKu
|
|
| Frida | Дата: Пятница, 2007-03-09, 11:54 PM | Сообщение # 41 |
|
| Ребят, чего от вас народ свалил? Обижали?;)
|
| |
|
|
| Redfox | Дата: Суббота, 2007-03-10, 0:26 AM | Сообщение # 42 |
|
Злой Фокся
Статус: Offline
| читай на нашем форуме
Укуси меня.!. И все когда то заканчивается... И на место забытых приходят новые... Но их быстро забывают...
|
| |
|
|
| Frida | Дата: Суббота, 2007-03-10, 2:27 AM | Сообщение # 43 |
|
| А здесь ответить никак? *обиделась*
|
| |
|
|
| Redfox | Дата: Суббота, 2007-03-10, 11:46 AM | Сообщение # 44 |
|
Злой Фокся
| это дело клана, сор из избы никто не хочет выносить, тем более на форум противников
Укуси меня.!. И все когда то заканчивается... И на место забытых приходят новые... Но их быстро забывают...
|
| |
|
|
| no_one_safe | Дата: Суббота, 2007-03-10, 12:08 PM | Сообщение # 45 |
 N.o.i.S.!
| | Quote (Redfox) | | это дело клана, сор из избы никто не хочет выносить, тем более на форум противников | а..KoN для тебя стал противником уже?? ну ну..я то думал...эх ты...не ожидал...
No one is SAFE!
|
| |
|
|
| Redfox | Дата: Суббота, 2007-03-10, 12:15 PM | Сообщение # 46 |
|
Злой Фокся
| по смыслу игры все противники, просто посольство не место для дел клана
|
| |
|
|
| no_one_safe | Дата: Суббота, 2007-03-10, 12:36 PM | Сообщение # 47 |
 N.o.i.S.!
| Redfox, а где место?? я то думал посольство для того и нужно, чтобы общаться с представителями данного клана...а если не хочешь отвечать, никто не заставляет, просто нужно быть немного сдержанней, тем более отвечая девушке (эт я про фриду сейчас)...
No one is SAFE!
|
| |
|
|
| Redfox | Дата: Суббота, 2007-03-10, 1:45 PM | Сообщение # 48 |
|
Злой Фокся
| | Quote (no_one_safe) | | просто нужно быть немного сдержанней, тем более отвечая девушке (эт я про фриду сейчас)... | | Quote (Redfox) | | читай на нашем форуме | сдержано и содержательно. | Quote (no_one_safe) | | я то думал посольство для того и нужно, чтобы общаться с представителями данного клана... | ну так я ответил что к чему, вся информация на форуме лежит
|
| |
|
|
| no_one_safe | Дата: Суббота, 2007-03-10, 2:03 PM | Сообщение # 49 |
 N.o.i.S.!
| | Quote (Redfox) | | это дело клана, сор из избы никто не хочет выносить, тем более на форум противников | ноу комментс...
No one is SAFE!
|
| |
|
|
| Redfox | Дата: Суббота, 2007-03-10, 3:03 PM | Сообщение # 50 |
|
Злой Фокся
| | Quote (no_one_safe) | | Quote (Redfox) это дело клана, сор из избы никто не хочет выносить, тем более на форум противников ноу комментс... | игра одно, в игре мы все враги, на форуме общение другое, и не нужно заморачиватся на словах, сказал как есть
|
| |
|
|
| TBAPb | Дата: Суббота, 2007-03-10, 3:30 PM | Сообщение # 51 |
 она самая
| | Quote (Frida) | | Ребят, чего от вас народ свалил? Обижали?;) | это вопрос не поднимаеться ) если сбежали то им клан не нужен) в общем все на форе) | Quote (no_one_safe) | | ноу комментс... | КоН все норм , вы для меня хороший нейтралитет пока что 
g.L - good Luck Смертельно опасен
|
| |
|
|
| no_one_safe | Дата: Суббота, 2007-03-10, 3:48 PM | Сообщение # 52 |
 N.o.i.S.!
| TBAPb, вот это радует)) но я не в KoN, как ты заметил, но все равно... Redfox, ладно забыли, оба хороши)) пис?)
No one is SAFE!
|
| |
|
|
| Redfox | Дата: Суббота, 2007-03-10, 3:53 PM | Сообщение # 53 |
|
Злой Фокся
| no_one_safe,
|
| |
|
|
| Frida | Дата: Суббота, 2007-03-10, 5:20 PM | Сообщение # 54 |
|
| Ребятки, посольство это территория клана. Ответив мне здесь вы не вынесли бы сор из избы. Ладно как хотите. Дайте просто ссылку.
|
| |
|
|
| Redfox | Дата: Суббота, 2007-03-10, 5:21 PM | Сообщение # 55 |
|
Злой Фокся
| http://forum.multik.name/
|
| |
|
|
| TBAPb | Дата: Суббота, 2007-03-10, 5:24 PM | Сообщение # 56 |
 она самая
| | Quote (Frida) | | Осторожно! Блондинка с оружием. | уже боюсь)) а оружие вилка ? забей на ссылку , вкратце , был удален игрок неподходящий требованиям клана , раньше мы с ними обьединились , на условие что все придут , через полтора месяца я удалил игрока catharsis из клана, а они по возмущались и ню-ню пустили , ибо один за всех и все за одного , но увы не охота противоречить требованием моего клана)) смекаете ?=))
|
| |
|
|
| Frida | Дата: Суббота, 2007-03-10, 5:28 PM | Сообщение # 57 |
|
| Тварь, спасибо за ответ. Удовлетворена. Сейлормун, можешь радоваться, твои коровки снова на блюде.
|
| |
|
|
| TBAPb | Дата: Суббота, 2007-03-10, 5:29 PM | Сообщение # 58 |
 она самая
| | Quote (Frida) | | Удовлетворена. | я могу тебя всегда удовлетворять =))
|
| |
|
|
| Frida | Дата: Суббота, 2007-03-10, 5:41 PM | Сообщение # 59 |
|
| Тварь, если я пышечка, не значит что умею пользоваться только вилкой. А если вы голодны - идите в бар.
Сообщение отредактировал Frida - Суббота, 2007-03-10, 5:44 PM |
| |
|
|
| TBAPb | Дата: Суббота, 2007-03-10, 5:50 PM | Сообщение # 60 |
 она самая
| | Quote (Frida) | | Тварь, если я пышечка, не значит что умею пользоваться только вилкой. А если вы голодны - идите в бар. | так-с мой сленг не поняли, лано пышечка я кушать по топу полез)
|
| |
|
|