Посольство клана La_Eternidad
|
|
ScoPoS | Дата: Вторник, 2007-03-27, 10:54 PM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Хочу предложить вам долгосрочный союз......наш клан сравнительно молод,но активно развивается и заинтересован в сильных союзников))) ( для информации-с нами Саббаты и Омен)....Хотим услышать ваше мнение-можем ли мы звключить союз между нашими кланами....жду ответа.....для информации вот наш форум
Надоела серая жизнь.....не беда-раскрась её кровью своих врагов....
|
|
| |
Крошка-гениЙ | Дата: Вторник, 2007-03-27, 11:20 PM | Сообщение # 2 |
Новичок
| Надеюсь, что сможем))) (для информации - на пятом сервере я состою в этом клане, тк у меня есть время на содержание клана только на 4ом сервере).
СЮДА НЕ ЗАХОДИТЬ Намёк понят, приду без трусов Предводитель клана Летучих (B.a.T.s)
|
|
| |
Frida | Дата: Вторник, 2007-03-27, 11:23 PM | Сообщение # 3 |
| ScoPoS, встречное предложение. Может вы хотите присоединиться к королевству как графство? У нас уже 2 есть. Так сказать третье счастливое;)
|
|
| |
Крошка-гениЙ | Дата: Вторник, 2007-03-27, 11:31 PM | Сообщение # 4 |
Новичок
| Frida, ммм..а если не присоединяться к королевству, то на союз можно не расчитывать? Допустим, если клан хочет сохранить своё имя, свой форум, и просто завести союзников и верных (коими вы являетесь, как я уже убедилась) боевых товарищей.
СЮДА НЕ ЗАХОДИТЬ Намёк понят, приду без трусов Предводитель клана Летучих (B.a.T.s)
|
|
| |
Frida | Дата: Вторник, 2007-03-27, 11:47 PM | Сообщение # 5 |
| Крошка-гениЙ, при присоединение клан полностью сохраняет состав, относительную свободу(ограничения лишь в необходимости участвовать в делах КоНа), форум(+приобретаете наш со всеми ресурсами). Теряется только название и то лишь частично. В вопросе принятия союза я участвовать скорее всего не буду. Статус не позволяет. Но точно знаю, что вопрос о слияние будет рассматриваться быстрее, чем о союзе.
|
|
| |
Redfox | Дата: Вторник, 2007-03-27, 11:53 PM | Сообщение # 6 |
Злой Фокся
| да и о союзе не долго будут думать, придет королева и скажет отказано (хотя я не разбираюсь в 5 сервере, но на 4 так бы и было) Добавлено (2007-03-27, 11:53 Pm) --------------------------------------------- да и о союзе не долго будут думать, придет королева и скажет отказано (хотя я не разбираюсь в 5 сервере, но на 4 так бы и было)
Укуси меня.!. И все когда то заканчивается... И на место забытых приходят новые... Но их быстро забывают...
|
|
| |
Крошка-гениЙ | Дата: Вторник, 2007-03-27, 11:55 PM | Сообщение # 7 |
Новичок
| Frida, ммм...не я глава, не мне решать, я лишь советчик в какой-то степени... ScoPoS, твоё решение? Претендовать и ждать решения о союзе или же слияние? Frida, но с другой стороны, у клана союз с Саббатами и БатС, коие являются вашими союзниками и союзниками друг между другом. А как я помню, то союзник моего союзника - мой союзник...) где Лорд_Винт, он вроде в этих делах заправлял...
|
|
| |
Frida | Дата: Вторник, 2007-03-27, 11:57 PM | Сообщение # 8 |
| В общем примерно так как сказал Фокс. Поэтому и советую подумать о слияние.
Сообщение отредактировал Frida - Среда, 2007-03-28, 0:01 AM |
|
| |
Крошка-гениЙ | Дата: Среда, 2007-03-28, 0:04 AM | Сообщение # 9 |
Новичок
| Redfox, ммм...и с чего же это? На 4ом клан не играет но помнится мне, что союз на 4ом мы заключили быстро...
|
|
| |
Frida | Дата: Среда, 2007-03-28, 0:11 AM | Сообщение # 10 |
| Крошка-гениЙ, союз клана с нашими союзниками еще ничего не значит. Здесь все решают королева и но ван сейф. Я могу лишь повлиять, и свое мнение уже высказала.
Сообщение отредактировал Frida - Среда, 2007-03-28, 0:26 AM |
|
| |
ScoPoS | Дата: Среда, 2007-03-28, 0:24 AM | Сообщение # 11 |
Новичок
| В целом наш клан просил союза.......мы сами имеем 2 колонии и переходить с таким составом будет проблематично и не желетельно для нас.....у нас собраны слишком гордые и самостоятельные люди в клане и как показал уже опыт с нашим родителем (кланом Ассамитов) мы долго (больше 3 дней) не можем быть зависимой частью клана........так что прошу рассмотреть вас только союз))))
Надоела серая жизнь.....не беда-раскрась её кровью своих врагов....
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Среда, 2007-03-28, 4:22 AM | Сообщение # 12 |
N.o.i.S.!
| ScoPoS, а не слишком ли много у вас союзов, и предложений оных? http://laeternidad.flybb.ru/topic13.html http://otverzennie.clan.su/forum/11-563-1
No one is SAFE!
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Среда, 2007-03-28, 4:23 AM | Сообщение # 13 |
N.o.i.S.!
| ScoPoS, ах да..ну и огласи плиз полный список всех союзников и врагов так сказать...
No one is SAFE!
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:53 AM | Сообщение # 14 |
Луна в тельняшке
| Quote (Крошка-гениЙ) | что союз на 4ом мы заключили быстро... | Крошка-гениЙ, на 4-м саюз заключал я ... и не так быстро как те кажеца.... а ты ваще была против него no_one_safe, ScoPoS, эт получается у маво клана на 5-м серве тож саюз автоматом получается????
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Среда, 2007-03-28, 7:03 AM | Сообщение # 15 |
N.o.i.S.!
| SailoRmooN, не гони лошадей...союза еще нет...
No one is SAFE!
Сообщение отредактировал no_one_safe - Среда, 2007-03-28, 7:03 AM |
|
| |
SailoRmooN | Дата: Среда, 2007-03-28, 7:04 AM | Сообщение # 16 |
Луна в тельняшке
| no_one_safe, я просто уточняю....
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
Крошка-гениЙ | Дата: Среда, 2007-03-28, 8:20 AM | Сообщение # 17 |
Новичок
| SailoRmooN, ой, слушай, топай в своё посольство. У меня были обоснованные причины для задержки союза. И вообще, эта тема не для того создана, чтоб ты тут чем-то хвалился :lol2: Это была твоя обязанность, ты был дипломатом. И ныне говорю тебе спасибо.
Сообщение отредактировал Крошка-гениЙ - Среда, 2007-03-28, 8:21 AM |
|
| |
SailoRmooN | Дата: Среда, 2007-03-28, 8:25 AM | Сообщение # 18 |
Луна в тельняшке
| Крошка-гениЙ, а тада ругалась)))) и не стоит мну посылать... я абидчивый...очень)
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Среда, 2007-03-28, 8:29 AM | Сообщение # 19 |
N.o.i.S.!
| вы еще подеритесь, горячие финские парни...ой..и девушки))
No one is SAFE!
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Среда, 2007-03-28, 8:33 AM | Сообщение # 20 |
Луна в тельняшке
| no_one_safe, могу и надрать....
|
|
| |