|
Посольство клана оборотней Crazy-Wolfs
|
|
| Wolfion | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 7:41 PM | Сообщение # 221 |
 Страж
Статус: Offline
| Quote (SailoRmooN) а союзники друг другу помогают...друзья, хуле Вывод! наши "союзники" старшего лвла тоже могут браться за ваших мелких! ИМХО не только же вам можно. Да не просто бить, а еще диктовать свои условия ведения войны!
Я белый и пушистый! ...и ничего, что измазан в крови.
Сообщение отредактировал Wolfion - Воскресенье, 2008-07-13, 7:42 PM |
| |
|
|
| SailoRmooN | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 7:42 PM | Сообщение # 222 |
 Луна в тельняшке
| Wolfion, а кто-то запрещал? вам условия никто не диктует, где диктовались условия то?
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
| |
|
|
| SailoRmooN | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 7:45 PM | Сообщение # 223 |
 Луна в тельняшке
| Quote (SailoRmooN) коррадо с поганкой договаривался, а она считаеца вашим предводителем(клана, а не академии) потом договоренность была нарушена мне это в каждом посте писать или как?
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
| |
|
|
| Wolfion | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 7:46 PM | Сообщение # 224 |
 Страж
| SailoRmooN, 9 лвл к примеру, воюем мы, а не основа,( а чуть не забыл еще наши "союзники" из основы) значит нуна с нами обговаривать. Значит нет условий???
|
| |
|
|
| wertus | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 7:46 PM | Сообщение # 225 |
 Рыцарь
| А давайте тогда в оф. форуме отметим что у нас война, что бы отменить правила башинга.
|
| |
|
|
| Wolfion | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 7:48 PM | Сообщение # 226 |
 Страж
| SailoRmooN, Поганка не был в курсе событий в аке, война ведется от нашего лица, основа не при чем, он просто "союзник" а союзники друг другу помогают...друзья, хуле Добавлено (2008-07-13, 7:48 Pm) --------------------------------------------- wertus, а давайте без давайте, скажем так нам пока это ненужно 
|
| |
|
|
| wertus | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 7:48 PM | Сообщение # 227 |
 Рыцарь
| Wolfion, а что так?
|
| |
|
|
| SailoRmooN | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 7:49 PM | Сообщение # 228 |
 Луна в тельняшке
| Quote (Wolfion) основа не при чем, он просто "союзник" тогда уберите нахер надпись про академию, если это "просто союзник" Quote (Wolfion) Поганка не был в курсе событий в аке, война ведется от нашего лица тогда какова хуя мне поганка писала про решить проблему с кусалочкой, кто-то пиздит, я так думаю.....
|
| |
|
|
| Wolfion | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 7:49 PM | Сообщение # 229 |
 Страж
| хотяяя..
|
| |
|
|
| SailoRmooN | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 7:50 PM | Сообщение # 230 |
 Луна в тельняшке
| Quote (Wolfion) wertus, а давайте без давайте, скажем так нам пока это ненужно боитесь?) wertus, а мы не можем объявить) у нас предводителя нету...) бля...ноу ван вернеца, все пизды получим)))))))))) а я в первую очередь за мат в дипломатии))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Wolfion | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 7:50 PM | Сообщение # 231 |
 Страж
| SailoRmooN, нас же бьет коррадо, и несет всякую чушь про 9 лвл
|
| |
|
|
| SailoRmooN | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 7:51 PM | Сообщение # 232 |
 Луна в тельняшке
| Wolfion, дык, он же не в нашем клане.... ты спроси у него чаво он вас бьет....вдруг у него свои причины...типа названия вашего клана или еще каких)
|
| |
|
|
| Wolfion | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 7:51 PM | Сообщение # 233 |
 Страж
| SailoRmooN, Quote (SailoRmooN) боитесь?) просто я неуполномочен на такое) для этого есть одмины и предводитель.
|
| |
|
|
| SailoRmooN | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 7:52 PM | Сообщение # 234 |
 Луна в тельняшке
| Quote (Wolfion) просто я неуполномочен на такое) для этого есть одмины и предводитель. а у нас никого.... начальство в отпусках)
|
| |
|
|
| Wolfion | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 7:52 PM | Сообщение # 235 |
 Страж
| SailoRmooN, чето глупая у нас беседа, прерикаемся тупо и все. так никогда не приидем к чему нить толковому.
|
| |
|
|
| wertus | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 7:53 PM | Сообщение # 236 |
 Рыцарь
| ну алес короче!!!
|
| |
|
|
| Wolfion | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 7:53 PM | Сообщение # 237 |
 Страж
| Quote (SailoRmooN) а у нас никого.... начальство в отпусках) Да у нас вообщет тоже нету много кого из начальства
|
| |
|
|
| kh028 | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 7:55 PM | Сообщение # 238 |
 Королевский рыцарь
| Quote (Wolfion) на данный момент это обсалютно левый клан, отрицать глупо. Wolfion, это про КоН или про клан Коррадо? Ой боюсь он ОЧЕНЬ сильно обидется на вас после такого
|
| |
|
|
| Wolfion | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 7:55 PM | Сообщение # 239 |
 Страж
| wertus, Quote (wertus) ну алес короче!!! "Ты бы лучше кипятку принес!" (не помню откуда)
|
| |
|
|
| SailoRmooN | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 7:56 PM | Сообщение # 240 |
 Луна в тельняшке
| Wolfion, а у нас из начальства ток я...и то не в замке))))))) Quote (Wolfion) чето глупая у нас беседа, прерикаемся тупо и все дык...нада че нить...для начала мне бы толком объяснили че из-за чего началось.... хотелось бы обе стороны услышать....
|
| |
|
|