|
|
Среда, 2025-02-05, 1:54 AM |
KingdoM-of-NighT
|
|
Приветствую Вас Путник | RSS |
|
Посольство клана оборотней Crazy-Wolfs
| |
SailoRmooN | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 10:31 AM | Сообщение # 161 |
Луна в тельняшке
Статус: Offline
| Quote (kh028) главное - вовремя остановиться золотые слова....подходят ко всему)
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
ShadowLord | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 12:22 PM | Сообщение # 162 |
Новичок
| Мда, ну ничего другого я от вас и не ждал. Quote (SailoRmooN) не указывай че нам делать на своем форуме) это ваше посольство и все разговоры идут вокруг вашего клана... я ничего не кому и не указываю. надеюсь еще способны отличить просьбу от указания. Quote (SailoRmooN) с кем общался и щас общаюсь, а новых коровьих знакомых чета не хочеца) коровку ты в зеркале видишь Quote (kh028) бля! вы о чём - мало по вам бил, так ЗАПОЙ у меня вчера был, как будет время свободное - про вас не забуду P.S. мдя, ну от вас кроме как подобных ответов и не ждал. Ничего по делу, все один бред. вы реально можете поговорить? или выражаясь на вашем языке - мы коровки, да? хотя сами-то вспомните, когда развивались - вас-то никто не доил? не уверен.
Кто хочет что-то сделать - ищет возможности Кто нехочет ничего делать - ищет причины
|
|
| |
kh028 | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 12:44 PM | Сообщение # 163 |
Королевский рыцарь
| Quote (ShadowLord) тебе до нее еще как до Китая босиком! ты это зря - Китай у меня на другом берегу - через речку, попасть туда - это только в речном порту взять билет на ракету и паспорт дома не забыть
|
|
| |
wertus | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 12:49 PM | Сообщение # 164 |
Рыцарь
| ShadowLord, ты что ли нулишь? Добавлено (2008-07-13, 12:48 Pm) --------------------------------------------- представь нет, а тебя я дою и буду доить!!! Добавлено (2008-07-13, 12:49 Pm) --------------------------------------------- имя можешь не менять, ID есть
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 12:59 PM | Сообщение # 165 |
Луна в тельняшке
| Quote (ShadowLord) хотя сами-то вспомните, когда развивались - вас-то никто не доил? не уверен. я развивался года 1.5 назад, когда ты еще и не знал о такой гаме, я один из первых атакеров на серваке, когда я развивался ни сундуков ни каких-либо приколов каменных не было, так что закрой свой ротик по этому поводу и ты даже не знаешь тех игроков с которыми я бодался...и меня никто не доил, не могли....) Quote (ShadowLord) Ничего по делу, все один бред интересна где же в ответ на твои "великие и умные мысли" ты увидел "бред и ничего по делу" мы пытамеся общаться с вами на вашем уровне развития и ничего более... Quote (ShadowLord) коровку ты в зеркале видишь ога, я коровко....вот когда у тя в статах будет больше чем у меня тогда сможешь так разговаривать, а до тех пор, увы....
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
ShadowLord | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 1:06 PM | Сообщение # 166 |
Новичок
| Quote (wertus) ты это зря - Китай у меня на другом берегу - через речку, попасть туда - это только в речном порту взять билет на ракету и паспорт дома не забыть kh028, ухахаха. прикольно))))) Quote (wertus) ShadowLord, ты что ли нулишь? в смысле нулишь О_о? Quote (wertus) представь нет, а тебя я дою и буду доить!!! да ты с меня хоть одну копейку взял? я с тебя да Quote (wertus) имя можешь не менять, ID есть я имя сменил, не для того, что бы вы прекратили нападени. старое имя разонравилось когда начинал играть, думал, что суть игры надыбать как можно больше мяса, вот и обозвался knight-of-meat Добавлено (2008-07-13, 1:06 Pm) ---------------------------------------------
Quote (SailoRmooN) закрой свой ротик по этому поводу ты это жене своей скажи!!! гамер тоже мне нашелся. ток в виртуале и умеешь что-то делать? иди в реальной жизни попробуй! Quote (SailoRmooN) интересна где же в ответ на твои "великие и умные мысли" ты увидел "бред и ничего по делу" мы пытамеся общаться с вами на вашем уровне развития и ничего более... ты про уровень развития в игре или интеллектуальный? в игре вы коенчено превзошли... Quote (SailoRmooN) ога, я коровко....вот когда у тя в статах будет больше чем у меня тогда сможешь так разговаривать, а до тех пор, увы.... я так никогда не буду развоваривать! не опущусь до твоего уровня общения!
Кто хочет что-то сделать - ищет возможности Кто нехочет ничего делать - ищет причины
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 1:15 PM | Сообщение # 167 |
Луна в тельняшке
| Quote (ShadowLord) я так никогда не буду развоваривать для начала уже начал) Quote (ShadowLord) ты про уровень развития в игре или интеллектуальный? канечна интеллектуальный.... так что не выеживайся тут) Quote (ShadowLord) гамер тоже мне нашелся. ток в виртуале и умеешь что-то делать? иди в реальной жизни попробуй! ухты охты....вот за 1.5 года нахождения в этой игре коровы почему то не изменились....как тогда все на реал валили, так и щас валят) дорогой мой, ничего не зная о человека и про то кто он в реале не стоит ничего утверждать.... если не можешь в полной мере совмещать реал и виртуал, то это не делает тебе чести а вот некоторые могут)
|
|
| |
ShadowLord | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 1:26 PM | Сообщение # 168 |
Новичок
| Quote (SailoRmooN) для начала уже начал) ну лан, извиняй, что оскорбил. в бешенстве находился. Quote (SailoRmooN) канечна интеллектуальный.... так что не выеживайся тут) ну про интеллектуальный уровень - это ты зря. Quote (SailoRmooN) ухты охты....вот за 1.5 года нахождения в этой игре коровы почему то не изменились....как тогда все на реал валили, так и щас валят) дорогой мой, ничего не зная о человека и про то кто он в реале не стоит ничего утверждать.... если не можешь в полной мере совмещать реал и виртуал, то это не делает тебе чести а вот некоторые могут) вот именно SailoRmooN, ничего не зная про человека нечего на него гнать. особенно в интеллектуальном плане ты это про себя что ли? великий совместитель виртуала и реала?
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 1:29 PM | Сообщение # 169 |
Луна в тельняшке
| Quote (ShadowLord) великий совместитель виртуала и реала? не сказать что великий, но получаецо) госники сданы, диплом тоже....считаю, что совместить получилось..... Quote (ShadowLord) ну про интеллектуальный уровень - это ты зря. все возможно, здесь ничего утверждать нельзя) Quote (ShadowLord) вот именно SailoRmooN, ничего не зная про человека нечего на него гнать ну...на тебя, вроде, никто и не гнал) Quote (ShadowLord) ну лан, извиняй, что оскорбил. в бешенстве находился. о каком конструктивном разговоре может идти речь, если 1 собоседник в бешенстве, а второй.... это я))))
|
|
| |
ShadowLord | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 1:34 PM | Сообщение # 170 |
Новичок
| Quote (SailoRmooN) не сказать что великий, но получаецо) госники сданы, диплом тоже....считаю, что совместить получилось..... ты тоже вуз закончил? я тоже в этом году госы и диплом сдал
|
|
| |
sans088 | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 1:52 PM | Сообщение # 171 |
Новичок
| SailoRmooN, че вас все тянет перевести разговор на личности, особенно часто вижу высказывания по поводу умственных способностей, если мозг жмет или наоборот его трудно найти - это проблемы реальной жизни, а как я почитал ты пытаешься разграничивать реал и игру...так разграничивай и не смешивай эти понятия, если ты выбил больше денег чем я и статы лучше,это ты молодец,но!!! ты в игре 1.5 года, я в игре 2 месяца, я могу в силу не опытности чего то и не знать, но не от отсутствия мозга, а от отсутствия такого игрового опыта. И в связи с этим просьба не допускать высказываний по поводу интеллектуального уровня игроков. Заранее пасиб.
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 2:11 PM | Сообщение # 172 |
Луна в тельняшке
| Quote (ShadowLord) я тоже в этом году госы и диплом сдал я госы зимой сдавал, а диплом в конце июня...) sans088, такое слово как сарказм знакомо? покажи где я написал, что ты дибил или что-то в этом роде... нету? вот то-то же.... а если чета не понятно по игровому процессу всегда можно спросить у более опытных игроков) так что....
|
|
| |
sans088 | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 2:27 PM | Сообщение # 173 |
Новичок
| SailoRmooN, я не имел ввиду что именно "ты" и именно "меня" назвал дибилом, моя просьба обобщенная. Quote (SailoRmooN) такое слово как сарказм знакомо? чувство сарказма возникает, когда кто то мнит себя личностью знающей и умеющей больше чем все остальные,так же под словом сарказм маскируется слово ненависть и жестокось. пэ.эс. думаю дальше в филологию наверное лезть не стоит.
|
|
| |
ShadowLord | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 2:27 PM | Сообщение # 174 |
Новичок
| Quote (SailoRmooN) я госы зимой сдавал, а диплом в конце июня...) мне в конце июня уже диплом выдали)
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 2:41 PM | Сообщение # 175 |
Луна в тельняшке
| ShadowLord, я в начале июля диплом забирал) через 2 недели после сдачи) sans088, речь об игре? об игре... на данный момент я знаю и умею больше вас.... вопросы есть? Quote (sans088) я не имел ввиду что именно "ты" и именно "меня" назвал дибилом, моя просьба обобщенная. просьба обобщенная, но обращенная ко мне...интересно получаеца)
|
|
| |
sans088 | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 2:58 PM | Сообщение # 176 |
Новичок
| SailoRmooN, знаю и умею больше вас....не факт,но спорить не буду. Quote (SailoRmooN) просьба обобщенная, но обращенная ко мне...интересно получаеца) потому что от тебя чаще всего можно это прочитать.
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 3:00 PM | Сообщение # 177 |
Луна в тельняшке
| sans088, потому что я единственный кто не только кидает логи или тупо флудит, заебывая всех, но еще и что-то пишу вы хотели общаца по какой то проблеме? так вот уже на протяжении страниц 2-3 я не услышал от вас ничего по проблеме, кроме того что мы пишем бред
|
|
| |
sans088 | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 3:10 PM | Сообщение # 178 |
Новичок
| Quote (SailoRmooN) мы пишем бред хорошо что хоть написал "МЫ", а не вы... Quote (SailoRmooN) не услышал от вас ничего по проблеме Предложение: прекращай нулить наш клан.))))))))))))))
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 3:30 PM | Сообщение # 179 |
Луна в тельняшке
| Quote (sans088) хорошо что хоть написал "МЫ", а не вы... это ваше утверждение, так что я просто забыл поставить кавычки или копирайт ваш... Quote (sans088) Предложение: прекращай нулить наш клан.)))))))))))))) это бред, а не предложение... где конструктивные варианты, устраивающие оба клана, выхода из данной ситуации.... мне мое нуление играть не мешает) как копал, так и копаю....
|
|
| |
sans088 | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 3:43 PM | Сообщение # 180 |
Новичок
| Quote (SailoRmooN) это бред, а не предложение... как я понимаю, все что не устраивает ваш клан и тебя в частности "бред", а например предложение с нашей стороны признания полной капитуляции и "целований" ваших "ножек" будет рациональным подходом и решением проблемы. Так што ли??? Да никогда такого не будет... А что тв можешь предложить как И.О. предводителя клана?
|
|
| |
Клан "KingdoM of NighT" © 2008 |
| | |
|