посольство клана вампиров silent hall
|
|
rukun | Дата: Четверг, 2008-09-04, 10:41 AM | Сообщение # 1 |
восточный сталкер
Статус: Offline
| 1. silent hall [s.h.] 2. замок 3. форум 4. rukun - предводитель - я и мой дипломат eddy зашла подружиться с вами..=)
похоже кто-то думает что ему позволено больше чем другим, похоже кто-то зашел слишком далеко в своей безнаказанности, и настал момент показать ему что такое власть закона..
Сообщение отредактировал rukun - Пятница, 2008-09-05, 4:39 PM |
|
| |
Kefir81 | Дата: Четверг, 2008-09-04, 10:46 AM | Сообщение # 2 |
Кисло-молочный продукт
| Quote (rukun) 4. rukun - предводитель и я же пока дипломат. А чего золота так мало выбито? С такими статами миллиончик уже минимум пора иметь. Я на 5-ом не играю, на счет остальных незнаю. А дружить всегда пожалуйста.
А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны! Больше всего на свете ненавижу две вещи - рассизм и негров!!!
|
|
| |
Akira | Дата: Четверг, 2008-09-04, 10:48 AM | Сообщение # 3 |
JIaI7uK
| Kefir81, )))) да нормально там золота для ее то лвл ....
Никогда не знаешь, где найдешь а где потеряешь ... My BaBy =)
|
|
| |
rukun | Дата: Четверг, 2008-09-04, 10:49 AM | Сообщение # 4 |
восточный сталкер
| Kefir81, я смотрела ваш клан на 5 сервере.. но таких вопросов не задаю.. у каждого свои причины, у меня миротворческие..
похоже кто-то думает что ему позволено больше чем другим, похоже кто-то зашел слишком далеко в своей безнаказанности, и настал момент показать ему что такое власть закона..
|
|
| |
Kefir81 | Дата: Четверг, 2008-09-04, 10:50 AM | Сообщение # 5 |
Кисло-молочный продукт
| rukun, а я даже незнаю кто там на 5-ом в нашем клане И играют ли они там вообще?
А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны! Больше всего на свете ненавижу две вещи - рассизм и негров!!!
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Четверг, 2008-09-04, 2:49 PM | Сообщение # 6 |
Советник
| Я там на 5-м и я играю, скоро 3 ляма будет
|
|
| |
rukun | Дата: Пятница, 2008-09-05, 1:41 PM | Сообщение # 7 |
восточный сталкер
| Tolstiy, хотела бы узнать активность вашего клана на 5, воюете ли с кем нить или тихо коров доите? видела союз с тенями, он еще в силе?
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Пятница, 2008-09-05, 2:07 PM | Сообщение # 8 |
Советник
| rukun, ни с кем не воюем, сидим тихо коров доим... без хай лвлов тяжело воевать... Союз с тенями в силе, они друзья наши Добавлено (2008-09-05, 2:07 Pm) --------------------------------------------- А к чему так много вопросов по поводу нашей активности?
|
|
| |
rukun | Дата: Пятница, 2008-09-05, 2:11 PM | Сообщение # 9 |
восточный сталкер
| Tolstiy, рада что старые и добрые союзы в силе.. =) без хайлевелов и правда тяжело, но если есть друзья и то полегче.. Добавлено (2008-09-05, 2:11 Pm) --------------------------------------------- с вами думала подружиться и в будущем возможно союзные дела иметь.
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Пятница, 2008-09-05, 2:14 PM | Сообщение # 10 |
Советник
| rukun, мы там все мелкие и расти не собираемся... так что помощи от нас много не будет
|
|
| |
rukun | Дата: Пятница, 2008-09-05, 2:21 PM | Сообщение # 11 |
восточный сталкер
| Tolstiy, у нас еще мельче пока все, кроме старшеньких. и выше 20-30 никто не собирается с ближайшем далеком будущем. поэтому возможно в войнах по уровню был бы нам прок всем. Добавлено (2008-09-05, 2:21 Pm) --------------------------------------------- по статам еще многим у меня расти и расти, но коров мы не выращиваем, и надеюсь я увижу лимончики выбитого золота и у моих одноклановцев..=)
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Пятница, 2008-09-05, 2:26 PM | Сообщение # 12 |
Советник
| rukun, а вы к нам вступить не хотите?
|
|
| |
rukun | Дата: Пятница, 2008-09-05, 2:34 PM | Сообщение # 13 |
восточный сталкер
| Tolstiy, нас всего 13 игроков(у нас академия) а так же еще возможно придут несколько - это раз. а второе мне кажется больше кланов - не так плохо, если предводы хорошие. а в остальном они могут договориться. Добавлено (2008-09-05, 2:34 Pm) --------------------------------------------- п.с. в асю к тебе постучалась.
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Пятница, 2008-09-05, 2:37 PM | Сообщение # 14 |
Советник
| rukun, ну человек 11-12 мы бы вместили... а как показала практика, все эти академии быстро умирают и толку от них ноль... Quote (rukun) п.с. в асю к тебе постучалась. Та ася что на форуме временно не работает, щас пока другая у меня 366-114-591
|
|
| |
rukun | Дата: Среда, 2008-09-10, 11:22 PM | Сообщение # 15 |
восточный сталкер
| если эта попытка окажется пыткой, что ж останутся сильнейшие.. =) Добавлено (2008-09-10, 11:22 Pm) --------------------------------------------- снова у вас здеся, что бы предложить вам официально заключить союз. как на это смотрите?
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Среда, 2008-09-10, 11:32 PM | Сообщение # 16 |
Советник
| rukun, пока не вижу смысла, там кроме меня щас никто толком и не играет... мы вам и помочь в случае чего ничем не сможем.
|
|
| |
rukun | Дата: Четверг, 2008-09-11, 0:59 AM | Сообщение # 17 |
восточный сталкер
| Tolstiy, хорошо, тогда и я не вижу особо, а есть ли надежды что бойцы вернутся на фронт? =))
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Четверг, 2008-09-11, 1:07 AM | Сообщение # 18 |
Советник
| rukun, есть, но очень слабые...
|
|
| |
rukun | Дата: Четверг, 2008-09-11, 1:37 AM | Сообщение # 19 |
восточный сталкер
| Tolstiy, хорошо, буду знать..=)
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Четверг, 2008-09-11, 8:30 AM | Сообщение # 20 |
Луна в тельняшке
| я тама играю еще....
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |