Clan B.a.T.S (Летучие)
|
|
SailoRmooN | Дата: Пятница, 2006-12-15, 7:57 PM | Сообщение # 21 |
Луна в тельняшке
Статус: Offline
| ну как чем... нашим хорошим отношением к вам захотели, так сказать узаконить отношения) да и я думаю этот союз будет выгоден обоим кланам
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Пятница, 2006-12-15, 8:09 PM | Сообщение # 22 |
N.o.i.S.!
| SailoRmooN, например? какие плюсы будут у обоих кланов?
No one is SAFE!
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Пятница, 2006-12-15, 8:12 PM | Сообщение # 23 |
Луна в тельняшке
| ну помогать друг другу будем (я думаю как объяснять не надо) кланы станут сильнее за счет взаимопомощи и взаимо выручки этого мало?
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Пятница, 2006-12-15, 8:21 PM | Сообщение # 24 |
N.o.i.S.!
| SailoRmooN, у нас есть союзы с Сектой Саббат и Готкой...мы более менее сильные...а от пушистых вы все равно не спасете... а мы только их слабее..
No one is SAFE!
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Пятница, 2006-12-15, 8:28 PM | Сообщение # 25 |
Луна в тельняшке
| ну не знаю, не знаю... могет и спасет... я приведу пример: допустим, спортзал, жим лежа 120кг на один подход ты делаешь почти без напряга... а если довесить пару маленьких блинчиков, по 2.5кг, то тебя вполне может накрыть этой штангой, либо ты ппц напряжешься...
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Пятница, 2006-12-15, 8:39 PM | Сообщение # 26 |
N.o.i.S.!
| SailoRmooN, пример не в тему..повторяюсь..у нас есть союзы с довольно сильными(и многочисленными!!!) вампирскими кланами..
No one is SAFE!
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Пятница, 2006-12-15, 8:41 PM | Сообщение # 27 |
Луна в тельняшке
| но тем не менее, наскока я знаю, не самый силный альянс...
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Пятница, 2006-12-15, 8:53 PM | Сообщение # 28 |
N.o.i.S.!
| SailoRmooN, смотри топ...видишь вампиров выше?
No one is SAFE!
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Пятница, 2006-12-15, 8:55 PM | Сообщение # 29 |
Луна в тельняшке
| в принципе да 2 Camarilla [CMR] 5 KingdoM-of-NighT [KoN] я насколько понимаю ты про 4-й сервер спрашивал...
|
|
| |
Decease | Дата: Пятница, 2006-12-15, 9:51 PM | Сообщение # 30 |
| SailoRmooN, ну а ты посмотри сколько человек в камарилле и сколько у нас))))
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:34 PM | Сообщение # 31 |
Луна в тельняшке
| мне вопрос задали, я ответил... 13 BATS [B.a.T.s] совсем неплохо, я считаю... при условии, что наш клан моложе и клановчцы им меньший уровень...
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Суббота, 2006-12-16, 3:18 AM | Сообщение # 32 |
N.o.i.S.!
| SailoRmooN, я камаров и не имею ввиду..это и понятно что они выше будут...хотя мы и их обошли однажды..и еще обойдем..
No one is SAFE!
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Суббота, 2006-12-16, 5:38 PM | Сообщение # 33 |
Луна в тельняшке
| Quote (no_one_safe) | хотя мы и их обошли однажды | эт я в курсах...
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 1:03 PM | Сообщение # 34 |
N.o.i.S.!
| SailoRmooN, вот видишь..
No one is SAFE!
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 1:13 PM | Сообщение # 35 |
Луна в тельняшке
| мы отклонились от темы...
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 1:34 PM | Сообщение # 36 |
N.o.i.S.!
| SailoRmooN, да..Т.О. можно подвести итог..Клан наших врагов сегодня распался...войны у нас на данный момент нет...помощь войне не нужна.. И еще хотелось бы конкретнее увидеть перспективы..и где вэлла? то есть я вот о чем..к чему заключать СОЮЗ?? или от того что в наших темах о союзах добавятся еще подписи станет легче?..ВСЕ..мы и так хорошо общаемся)) не правда ли? просто запишем друг друга в друзья)) я это сделаю в теме "Форумы союзных и не очень кланов")) как тоакое предложение? просто реально бессмысленно..можно вообще всеми вампирами союзы заключить..все вампиры и так союзники ( за редким исключением)...уф..ну вот такие мысли..
No one is SAFE!
Сообщение отредактировал no_one_safe - Понедельник, 2006-12-18, 1:43 PM |
|
| |
SailoRmooN | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 10:33 PM | Сообщение # 37 |
Луна в тельняшке
| ну хорошо...не хотите, не надо.. предложение остается в силе, если что обращайтесь
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Пятница, 2006-12-22, 9:27 AM | Сообщение # 38 |
N.o.i.S.!
| SailoRmooN, обратились..
No one is SAFE!
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Пятница, 2006-12-22, 9:40 AM | Сообщение # 39 |
Луна в тельняшке
| слушаю... no_one_safe, чего изволите?
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Пятница, 2006-12-22, 9:44 AM | Сообщение # 40 |
N.o.i.S.!
| SailoRmooN, ввиду заключения союза между BATS и Сектой считаю возможным заключить союз между BATS и KoN...
No one is SAFE!
|
|
| |