Clan B.a.T.S (Летучие)
|
|
SailoRmooN | Дата: Пятница, 2006-12-22, 9:46 AM | Сообщение # 41 |
Луна в тельняшке
Статус: Offline
| в принципе, по логике вещей, союзник союзника - мой союзник... ну или как-то так.. я не вижу ничего, что бы нам мешало... Надо у Крошки уточнить...наверно..
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Пятница, 2006-12-22, 9:50 AM | Сообщение # 42 |
N.o.i.S.!
| SailoRmooN, у вас я отписался...ждем крошку..хотя вот это говорит, я думаю, что она не против..
No one is SAFE!
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Пятница, 2006-12-22, 9:53 AM | Сообщение # 43 |
Луна в тельняшке
| мне тоже так показалось... возьму ответственность на себя) Союз заключен
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Пятница, 2006-12-22, 9:55 AM | Сообщение # 44 |
N.o.i.S.!
| Подтверждаю
No one is SAFE!
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Пятница, 2006-12-22, 9:56 AM | Сообщение # 45 |
Луна в тельняшке
| вот и ладненько.. а теперь в бар, отметить)
|
|
| |
Крошка-гениЙ | Дата: Пятница, 2006-12-22, 2:34 PM | Сообщение # 46 |
Новичок
| SailoRmooN, ничего себе, как ты тут союз выклянчивал уже с 15.декабря!!! А я и не в курсе была! И теперь ты мне пишешь, что союз заключён, и чтоб я не ругалась? Мне интересно мнение главы КоН по этому вопросу...
СЮДА НЕ ЗАХОДИТЬ Намёк понят, приду без трусов Предводитель клана Летучих (B.a.T.s)
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Пятница, 2006-12-22, 2:37 PM | Сообщение # 47 |
Луна в тельняшке
| Крошка-гениЙ, я не выклянчивал, я предложил по просьбе дримбэби... а ты была в курсе, почитай внимателнее на нашем форуме...
|
|
| |
Крошка-гениЙ | Дата: Пятница, 2006-12-22, 2:42 PM | Сообщение # 48 |
Новичок
| SailoRmooN, сегодня ты мог меня дождаться. Я не против и не за этого союза. Мне промто неприятно, что ты что-то делаешь за моей спиной.
СЮДА НЕ ЗАХОДИТЬ Намёк понят, приду без трусов Предводитель клана Летучих (B.a.T.s)
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Пятница, 2006-12-22, 6:24 PM | Сообщение # 49 |
Луна в тельняшке
| давай в асе пообщаемся... зачем в своем посольстве выяснять отношения ???Добавлено (2006-12-22, 6:24 Pm) --------------------------------------------- no_one_safe, один нюансик... в случае войны с БиПами, мы союз разрываем...
|
|
| |
Decease | Дата: Пятница, 2006-12-22, 6:44 PM | Сообщение # 50 |
| SailoRmooN, ну с БиП у нас войны никак быть не может)))...так что за это не волнуйся))
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Пятница, 2006-12-22, 6:47 PM | Сообщение # 51 |
Луна в тельняшке
| Decease, я не волнуюсь, я предупреждаю...
|
|
| |
Nekromant13 | Дата: Суббота, 2006-12-23, 1:49 AM | Сообщение # 52 |
кардинал Саббата
| Вы тут ещё посорьтесь))) лан,хорошо что у нас у всех теперь союзы,и теперь мы безусловно мощнейший альянс на 4м сервере))) PSчто бы вы без меня делали
Видишь за спиной у нас есть два крыла...цепкими когтями разорвём!!!
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Суббота, 2006-12-23, 7:54 AM | Сообщение # 53 |
N.o.i.S.!
| Крошка-гениЙ, ваш клан я понимаю только на 4м серве? на 4м я глава клана..мое мнение смотри постами выше)))
No one is SAFE!
|
|
| |
Крошка-гениЙ | Дата: Суббота, 2006-12-23, 1:42 PM | Сообщение # 54 |
Новичок
| no_one_safe, наш клан на 4ом и 5ом серверах. Ты глава тока на 4ом??? Это КАК, извините.... Глава клана - это глава клана, а предводитель в замке - воевода... Decease, ПривЕЕЕт!!!
|
|
| |
Decease | Дата: Суббота, 2006-12-23, 1:45 PM | Сообщение # 55 |
| Крошка-гениЙ, приветик)))...
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Суббота, 2006-12-23, 4:35 PM | Сообщение # 56 |
Советник
| Крошка-гениЙ, а у нас два предводителя клана ))) и они поделили обязанности.
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Суббота, 2006-12-23, 4:41 PM | Сообщение # 57 |
Луна в тельняшке
| Quote (Крошка-гениЙ) | предводитель в замке - воевода... | ура!! я еще и воевода...
|
|
| |
Крошка-гениЙ | Дата: Суббота, 2006-12-23, 6:35 PM | Сообщение # 58 |
Новичок
| Tolstiy, хЫ...ясно... Decease, чмокки! SailoRmooN, ты об этом только узнал? Если на тебе предводительство замка на 5ом. Кстати, никто не в курсе, когда 6ой появится сервер?
|
|
| |
Decease | Дата: Суббота, 2006-12-23, 8:14 PM | Сообщение # 59 |
| Крошка-гениЙ, понятия не имею) а главы этого я клана я и мой муж)..няф)...
|
|
| |
Lord_Vint | Дата: Суббота, 2006-12-23, 9:20 PM | Сообщение # 60 |
The lord of the dark side of force
| Крошка-гениЙ, друг моего друга - мой друг... может вернёмся к теме союза с Готикой?!
...To whom do not trust ...
|
|
| |