|
|
Вторник, 2025-02-04, 2:09 PM |
KingdoM-of-NighT
|
|
Приветствую Вас Путник | RSS |
|
С праздником..!!
| |
Beatrece | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 3:31 PM | Сообщение # 1 |
The lady of the dark side of force
Статус: Offline
| Так-с тут пишем пожелания, поздравления. ну пока что с новым годом, а далее по праздникам.... Я желаю своему клану и союзным процветания, хорошей охоты и пусть вас не покидает удача))) С новым годом спешу поздравить всех друзей , пусть исполнятся все мечты ( ну хотя бы самые маленькие)..
Красная кровь по тонким венам Течет к чистым былым стенам, Капля за каплей спускается вниз, Чей же это милый каприз? Синий - кровь поступает по венам, Серый - режет сталью холодное небо, Красный - багровой дорожкой до солнца, Если все не изменится, мир разобьется..
|
|
| |
Charmander | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 3:45 PM | Сообщение # 2 |
Крылатый Черт
| Beatrece, спасибо. Тебе и всем включительно желаю прежде всего счастья, а если будет счастье,то придут за ним и здоровье,и любовь и все остальное.
|
|
| |
Fleur_de_Loup | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 6:00 PM | Сообщение # 3 |
Графиня Лунного Замка
| Хм.. все-таки сделали темку? ) *приятно удивлена* - Что ж, присоединюссь к поздравлениям и я. Год уходящий был очень неоднозначным, в чем-то - переломным, но бесконечно непредсказуемым, и мое появление в игре - это большое удивление для меня самой. Желаю всем своим друзьям, которые и составляют бывший клан M.O.O.N - удачной охоты, быстрого роста и всяческих дополнительных бонусов! Nikel, чудо мое, спасибо за этот звонок, и пусть в новом году мы по-прежнему остаемся замечательными друзьями... Тенью и Той, что Отбрасывает Тень... Milen, дорогая моя. Я знаю, что сегодня ты так уж получилось, будешь одна, но... ты не одна. Кто-то очень тобой дорожащий, и любящий, поднимет за тебя бокал, и совершенно искренне пожелает - счастливого Нового года, крестная... 4ex, непревзойденный наш шут) Оставайся таким и дальше - даже в стенах другого замка. За тебя! Allukard, спонсор наш игровой. Спасибо тебе за щедрые золотовливания, и надеюсь, что ты по-прежнему в игре. Увидимся в Новом году?) new Prospero, дружище. Я жду твоего звонка и встречи. Спасибо за игровую поддержку))))))) Kot.ya, пушистик!!! Я смею надеяться, что и с тобой в ближайшее время увижусь, передам все для Миленушки и просто поболтаю. Любви в 2007!!! _Shadow_Angel_,, с Наступающим!!! Я желаю только оптимизма и неугасаемой тяги к новым впечатлениям) Etiainen, неуловимая вы наша... С праздником, и появляйтесь в замке почаще... Lady_Mi, а вас мы с Просперо увидим уже на днях. Спасибо за реальную поддержку и игровые моменты. WP_PALACH_WP , вновь прибывший. Составите мне компанию в эту безумную ночь? ... а так же - всех членов KoN, а в особенности - Фриду, сестренку мою кровавую и человека, которого я всегда *вернее МЫ всегда* рады видеть! Спасибо за то, что сделала игру такой РЕАЛЬНОЙ, за всякий милый треп и вполне серьезные разговоры в аське, и за твердую уверенность в том, что я не блондинка *обняла* Так же, Beatrece - с праздником, СОЛНЫШКО! Спасибо за позитив и я рада нашему знакомству... Отдельный мурк no_one_safe - счастья и удачного года) Я верю, что ты найдешь все, ч то ищешь... *поцеловала в щеку* А оставшиеся конфетти достаются всем остальным игрокам и обитателям форума))))
Самое причудливое безрассудство бывает обычно порождением самого утонченного рассудка
Сообщение отредактировал Fleur_de_Loup - Воскресенье, 2006-12-31, 6:03 PM |
|
| |
Mona_Lisa | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 0:59 AM | Сообщение # 4 |
Новичок
| С наступившим Новым годом!
Не терплю тупорылость..
Сообщение отредактировал Mona_Lisa - Вторник, 2007-01-02, 1:15 AM |
|
| |
Nemez | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 2:09 AM | Сообщение # 5 |
Королевский рыцарь
| Sedamen,позддравляю тебя с днем твоего рождения всего тебе,самого прекрaснова. и не болеть Целую Немец P.S. люблю и скучаю
Сообщение отредактировал Nemez - Воскресенье, 2007-05-13, 2:22 AM |
|
| |
kh028 | Дата: Четверг, 2008-05-15, 0:48 AM | Сообщение # 6 |
Королевский рыцарь
| Всех с победой ЗЕНИТА!!! УРА!!!
|
|
| |
STALKER2514 | Дата: Четверг, 2008-05-15, 2:39 PM | Сообщение # 7 |
коровко
| kh028,
|
|
| |
wertus | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 6:44 PM | Сообщение # 8 |
Рыцарь
| С победой на чемпионате мира по хоккею!!!! ура товарищи. Наконец сборная России за 15 лет, Заваевала ЗВАНИЕ ЧЕМПИОНОВ МИРА ПО ХОККЕЮ!!!
|
|
| |
Клан "KingdoM of NighT" © 2008 |
| | |
|