Есть ли среди нас трезвенники?
|
|
Tolstiy | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 0:42 AM | Сообщение # 1 |
![Tolstiy](/avatar/42/6946-202586.jpg) Советник
Статус: Offline
| Вот стало интересно кто как относится к алкоголю... Сам трезвенник уже 3 года и к алкоголю отношусь очень отрицательно!
|
|
| |
Lord_Vint | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 0:43 AM | Сообщение # 2 |
The lord of the dark side of force
| Я к нему нормально отношусь, т.е. обсолютно параллельно, могу выпить, а могу и не пить
...To whom do not trust ...
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 0:52 AM | Сообщение # 3 |
| А я уже больше не могу пить... ))) Добавлено (2006-12-11, 0:52 Am) --------------------------------------------- (это была шутка)
|
|
| |
Nerivar | Дата: Четверг, 2006-12-14, 7:03 PM | Сообщение # 4 |
Новичок
| я определенно не в этой категории:) не вижу смысла не пить, когад хочется почему бы и нет, тем паче по праздникам:)
Гамаюн, птица светлой печали, Унеси меня в те времена, Когда песни отрадой звучали, Когда Русью звалась страна. А.В.Журавлев
|
|
| |
Decease | Дата: Четверг, 2006-12-14, 7:42 PM | Сообщение # 5 |
| а мне пофик....пью по праздникам...ога..праздники у меня почти каждый день)))
|
|
| |
Ekimmu | Дата: Пятница, 2006-12-15, 1:18 AM | Сообщение # 6 |
умер....
| посмотрите на подпись под авой, думаете от чего????
"В Рай без веры, в Ад без страха"
|
|
| |
Charmander | Дата: Пятница, 2006-12-15, 5:06 AM | Сообщение # 7 |
![Charmander](/avatar/00/00/078774.jpg) Крылатый Черт
| Лично я пью когда мне в голову вбредет(а бывает это: в компании,от скуки,просто пропустить бутылочку пивка с другом или просто так.) Вообщем пью "редко",но очень метко.
|
|
| |
St_Tick | Дата: Пятница, 2006-12-15, 9:05 AM | Сообщение # 8 |
![St_Tick](/avatar/93/763466.jpg) святой Псих
| да как-то безразлично я к алкоголю отношусь пиво мне не нравится (по чисто буржуйским причинам ) но в компании почему бы и не выпить трезвеники и язвеники это подозрительные элементы в компании
вам сюда Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить. (с) Вежливость - это умение с интересом слушать то, что вам известно, от человека, который ничего в этом не смыслит. (с)
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Пятница, 2006-12-15, 10:11 AM | Сообщение # 9 |
![no_one_safe](/avatar/95/285348.jpg) N.o.i.S.!
| St_Tick, почему же?
No one is SAFE!
|
|
| |
St_Tick | Дата: Пятница, 2006-12-15, 10:25 AM | Сообщение # 10 |
| no_one_safe, дешевое пыво пить не возможно а дорогое не отличается от дешевого или я просто придирчив очень...
вам сюда Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить. (с) Вежливость - это умение с интересом слушать то, что вам известно, от человека, который ничего в этом не смыслит. (с)
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:44 AM | Сообщение # 11 |
| St_Tick, придирчив очень... Quote | резвеники и язвеники это подозрительные элементы в компании | вот это почему..
No one is SAFE!
|
|
| |
St_Tick | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:48 AM | Сообщение # 12 |
| no_one_safe, как это почему? все пьют а они нет => шпиёны одназначна
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:55 AM | Сообщение # 13 |
| St_Tick, совершенно не так...пить или не пить это дело каждого...и если кто то не пьет, это совершенно не означает, что он "левый" и вообще не понятно кто..сам бухаю...в основном по субботам..
No one is SAFE!
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Пятница, 2006-12-15, 1:52 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (St_Tick) | трезвеники и язвеники это подозрительные элементы в компании | А вобще это уже меня раздражает, находишься в компании, а те говорят, мол давай со всеми выпей или ты не друг что ли нам... ну и т.д.... а не пью я, ну не хочу! Если человек не пьет, дак ему должны говорить: "молодец! не пьешь, это хорошо!", а не так чтобы "Да ты меня не уважаешь", "Да давай выпьем", "Ну ты какой то не такой" ну и т.д. Quote (St_Tick) | все пьют а они нет => шпиёны одназначна | А мы что, одно большое стадо? Раз большинство пьет, дак значит и все должны пить, так что ли?
|
|
| |
Ekimmu | Дата: Пятница, 2006-12-15, 2:07 PM | Сообщение # 15 |
умер....
| St_Tick, Tolstiy, чёт вы загнались.... Quote (St_Tick) | все пьют а они нет=> шпиёны одназначна | - если непьющий ведёт себя так типо, эх мне не очем свами болтать потомучто вы пьяные, то он точно какой-то не такой)
"В Рай без веры, в Ад без страха"
|
|
| |
Виталия | Дата: Пятница, 2006-12-15, 2:59 PM | Сообщение # 16 |
![Виталия](/avatar/00/00/003305.gif) Принцесса
| Я только по праздникам могу выпить бокальчик вина и шампанского. Так не пью.
|
|
| |
St_Tick | Дата: Пятница, 2006-12-15, 4:12 PM | Сообщение # 17 |
| Tolstiy, no_one_safe, и чего окрысились? я вроде сказал что к алкоголю отношусь спокойно... Quote (Tolstiy) | А мы что, одно большое стадо? Раз большинство пьет, дак значит и все должны пить, так что ли? | в компании легче вести себя так как в ней принято дабы не стать "элементом напряженности" Quote (Tolstiy) | А вобще это уже меня раздражает | вот про это я и говорю сам раздражаешься и других злишь Quote (Tolstiy) | а не пью я, ну не хочу! | ну и не пей я тя заставляю? только другим не мешай и старайся не спорить с пьяными их не переспоришь Quote (Ekimmu) | - если непьющий ведёт себя так типо, эх мне не очем свами болтать потомучто вы пьяные, то он точно какой-то не такой) | таких в компанию не зовут обычно
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Пятница, 2006-12-15, 9:38 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (St_Tick) | ну и не пей я тя заставляю? только другим не мешай и старайся не спорить с пьяными | я просто хочу, чтоб мне дали спокойно не пить, а то надоели, постоянные упреки со стороны почти всех... вот как раз непьющие дают спокойно пить пьющим, а вот пьющие не дают ни пить непьющим (это я так, жалуюсь на свою жизнь)...
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:49 PM | Сообщение # 19 |
![SailoRmooN](/avatar/64/049849.jpg) Луна в тельняшке
| Quote (Tolstiy) | я просто хочу, чтоб мне дали спокойно не пить, а то надоели, постоянные упреки со стороны почти всех... вот как раз непьющие дают спокойно пить пьющим, а вот пьющие не дают ни пить непьющим (это я так, жалуюсь на свою жизнь)... | вот врет и не краснеет... не заставляли мы его уже давно с нами пить - бесполезно,... а так хочется вспомнить "школьные годы чудесные",да Tolstiy??
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
Charmander | Дата: Суббота, 2006-12-16, 3:17 AM | Сообщение # 20 |
![Charmander](/avatar/00/00/078774.jpg) Крылатый Черт
| Что это мы все про алкоголь? Кровь-поистине опьяняющий напиток*облизнул клыки*
Сообщение отредактировал Charmander - Суббота, 2006-12-16, 3:17 AM |
|
| |