|
Болталка
|
|
| Rtypb | Дата: Четверг, 2006-11-16, 7:07 PM | Сообщение # 121 |
 Вечный воитель
Статус: Offline
| no_one_safe, мне к уху тока Токугава приятно, ну и алегро, остальное выговариваю с трудом
Facta sum potentiora verbis Дела сильнее слов
|
| |
|
|
| no_one_safe | Дата: Четверг, 2006-11-16, 7:11 PM | Сообщение # 122 |
 N.o.i.S.!
| угу..я когда играть начал, подумал что названия генератором случайных букв делались))
No one is SAFE!
|
| |
|
|
| Arcado | Дата: Четверг, 2006-11-16, 10:25 PM | Сообщение # 123 |
|
| no_one_safe, в игре нет ограничения ни по левлам не по характеристикам
|
| |
|
|
| Rtypb | Дата: Пятница, 2006-11-17, 7:40 AM | Сообщение # 124 |
 Вечный воитель
| Arcado, совершенству нет предела предела
Facta sum potentiora verbis Дела сильнее слов
|
| |
|
|
| no_one_safe | Дата: Пятница, 2006-11-17, 7:52 AM | Сообщение # 125 |
 N.o.i.S.!
| м...интересно...а вот какое оружие на допустим 500 уровне..и скольео стоит))
No one is SAFE!
|
| |
|
|
| Nekro | Дата: Пятница, 2006-11-17, 9:41 AM | Сообщение # 126 |
 Новичок
| | Quote (no_one_safe) | | м...интересно...а вот какое оружие на допустим 500 уровне..и скольео стоит)) | Думаю для 500 уровня еще ни сделали,хотябы по тому что даже на немецком сервере до такого уровня еще ни кто не добрался.
Бармэн. Бар союзников
|
| |
|
|
| no_one_safe | Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:02 AM | Сообщение # 127 |
 N.o.i.S.!
| эх..немного огорчает, что мало возможностей в игре..допустим, можно бы ло бы ковать свое оружие...стоит столько то золота, столько то времени, уровень и т.д...я бы создал мирненький такой клан кузнецов, сохраняющий нейтралитет, и торговал бы им)) ессно торговля тоже подразумевается..
No one is SAFE!
|
| |
|
|
| Nekro | Дата: Пятница, 2006-11-17, 1:14 PM | Сообщение # 128 |
 Новичок
| Bite.fight - очень ограниченая игра,и очень спокойная,и мне она этим нравится,конечно хотелось бы чтобы много чего туда добавили но не думаю что это когда ни будь сделают.Изменения будут в дальнейшем, но не думаю что серьезные.
Бармэн. Бар союзников
|
| |
|
|
| no_one_safe | Дата: Пятница, 2006-11-17, 2:36 PM | Сообщение # 129 |
 N.o.i.S.!
| Nekro, в принципе ты прав..конечно моно было наворотить..ваще до фига..столько идей..я вот до сих пор не могу понять зачем нужны кланы, кроме как общения и "ну типа у нас клан, мы воюем с тем кланом, а вон с тем кланом у нас союз"..и все..ничего функциональней каких то условностей нету(
No one is SAFE!
Сообщение отредактировал no_one_safe - Пятница, 2006-11-17, 2:40 PM |
| |
|
|
| Arcado | Дата: Пятница, 2006-11-17, 7:01 PM | Сообщение # 130 |
|
| насчет кланы вы зря при поиске жертвы видя что ты в клане и посмотря на состав клана многие задумываются а стоит ли наподать. а что хотел бы чтоб добавили это возможность например передавать деньги и оружие внутри клана
|
| |
|
|
| Mad2og | Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:30 PM | Сообщение # 131 |
|
| Хай всем кого давно не "видел" !!!!!
|
| |
|
|
| VAMPIRO | Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:38 PM | Сообщение # 132 |
|
| ну что я опять вернулся
|
| |
|
|
| no_one_safe | Дата: Суббота, 2006-11-18, 4:55 AM | Сообщение # 133 |
 N.o.i.S.!
| | Quote | | а что хотел бы чтоб добавили это возможность например передавать деньги и оружие внутри клана | этого не сделают, дабы не разрасталось мультиводство..представляешь если у тебя на воспитании 2 вампира, один пашет в поте лица, охотится, не качается, а все деньги отдает другому тебе же..не совсем честно..2ая порция денег и охоты...премиум))Добавлено (2006-11-18, 4:19 Am) --------------------------------------------- вот еще вопрос можно? что за канитель? ниче не понимаю..на 4 серв 2 KoN! эт что? то есть 2 клановых замка? или 2 разных клана? раскол? Добавлено (2006-11-18, 4:55 Am) --------------------------------------------- м...с форума "KingdoMofNighT"..(syndicateofvamp.clan.su) Don_Vampiro писал "Вечная война с кланом Kindom of Night все они враги номер один " Я так понял точно раскол?
No one is SAFE!
|
| |
|
|
| VAMPIRO | Дата: Суббота, 2006-11-18, 8:32 AM | Сообщение # 134 |
|
| no_one_safe, ну а какого хера тогда спрашиваеш, ты тоже враг, скажи свой ник и сервак Добавлено (2006-11-18, 8:27 Am) --------------------------------------------- no_one_safe, название поменяется через 8 дней, скорее бы уже поменялось, а то мне стыдно быть под таким названием Добавлено (2006-11-18, 8:32 Am) --------------------------------------------- {Pavel}, а ты что на третем серваке в клане Ukrainian_Demons, не знал, как прикольно быть в двух кланах??? может мне тоже так сделать
|
| |
|
|
| Decease | Дата: Суббота, 2006-11-18, 10:50 AM | Сообщение # 135 |
|
| таак а кто разбанил вампиро?? | Quote (VAMPIRO) | | а то мне стыдно быть под таким названием | ты его сам придумал...я вот как раз думаю поменять его...так как я была против если помнишь.. no_one_safe, да был раскол....
|
| |
|
|
| Arcado | Дата: Суббота, 2006-11-18, 11:16 AM | Сообщение # 136 |
|
| no_one_safe, а ты сам премиум или нет?
|
| |
|
|
| VAMPIRO | Дата: Суббота, 2006-11-18, 12:31 PM | Сообщение # 137 |
|
| Decease, да, придумали его мы с Mad2og, но теперь мне стыдно быть под этим названием, потому что ты и все остальные под этим названием
Сообщение отредактировал VAMPIRO - Суббота, 2006-11-18, 12:39 PM |
| |
|
|
| St_Tick | Дата: Суббота, 2006-11-18, 12:54 PM | Сообщение # 138 |
 святой Псих
| VAMPIRO, если те стыдно с таким названием жить так поменяй название и не еби мозги другим (прошу прощенья за мой французкий) а если ты враг нам то какого @$% ты все время возвращаешся? как говориться в чужой моностырь со своим уставом не лезь! а этот клан для тебя определенно чужой уже
вам сюда Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить. (с) Вежливость - это умение с интересом слушать то, что вам известно, от человека, который ничего в этом не смыслит. (с)
|
| |
|
|
| Decease | Дата: Суббота, 2006-11-18, 12:57 PM | Сообщение # 139 |
|
| VAMPIRO, бан тебе навечно за мат в репутации...и если ты стыдишся этого названия и всех кто в этом клане....то вали от сюда...и чтоб я тебя здесь больше не видела!!... Уважаемые админы..и не думайте его разбанивать...!!!!
|
| |
|
|
| Falkon | Дата: Суббота, 2006-11-18, 3:59 PM | Сообщение # 140 |
|
DarkTramp
| VAMPIRO, у тя в голове кроме твоих реплик глупых чё нить ещё есть, бля я тебя ваще не понимаю, такое ощущение, что ты просто искал повод для того чтоб уйти из клана, и ты его нашёл, вот теперь и пишешь всякую ерунду, я тя считал нормальным парнем, а ты оказался совершенно другим!!! Обидно за тебя!!!
Что имеем не храним, а потерявши горько плачем !!!
|
| |
|
|