|
Болталка
|
|
| Lord_Vint | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 0:36 AM | Сообщение # 161 |
|
The lord of the dark side of force
Статус: Offline
| St_Tick, возможно ты и прав, я ваш клан очень мало знаю, более того, я не всех в нём знаю...
...To whom do not trust ...
Сообщение отредактировал Lord_Vint - Понедельник, 2006-11-20, 0:36 AM |
| |
|
|
| Decease | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 0:37 AM | Сообщение # 162 |
|
| вот кстати спросите все у пятака...а я спать пойду..чета никак от компа себя оттащить не могу
|
| |
|
|
| St_Tick | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 0:42 AM | Сообщение # 163 |
 святой Псих
| Decease, ну пока и удачной борьбы с собой по себе знаю как это сложноДобавлено (2006-11-20, 0:42 Am) --------------------------------------------- Lord_Vint, да я пока и сам не знаю наш клан а только начинаю узнавать 
вам сюда Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить. (с) Вежливость - это умение с интересом слушать то, что вам известно, от человека, который ничего в этом не смыслит. (с)
|
| |
|
|
| Lord_Vint | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 1:59 AM | Сообщение # 164 |
|
| St_Tick, хех... Я союзник-мне можно А ты соклановец - ты должён всех знать )))
Сообщение отредактировал Lord_Vint - Понедельник, 2006-11-20, 1:59 AM |
| |
|
|
| St_Tick | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 2:27 AM | Сообщение # 165 |
 святой Псих
| Lord_Vint, дык как их узнать поближе если они прячутся и на форум не заходят
вам сюда Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить. (с) Вежливость - это умение с интересом слушать то, что вам известно, от человека, который ничего в этом не смыслит. (с)
|
| |
|
|
| no_one_safe | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 3:50 AM | Сообщение # 166 |
 N.o.i.S.!
| St_Tick, ну тогда давай знакомится..
No one is SAFE!
|
| |
|
|
| pyatak | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 9:17 AM | Сообщение # 167 |
|
| St_Tick, хех,я захожу на форум))я все-таки админ!) ну,в общем.как то раз я искал клан,хотел вступить,подал заявы в несколько кланов и в контактах указал свою icq,через несколько дней мне стукает Mad2og?c предложением создать клан,я согласился,он попросил сделать форум,сделал тот,на котором мы сидели раньше,а он его уже доводил до идеала,как мне кажется... Mad2og очень часто жаловался,что в клане мало народу,что мы так не поднимемся, я сказал:Не ссы капустин,от**бет - отпустит...проходит нескока дней и появился VAMPIRO...мне он не нравился тем,только что он постоянно ругался с участниками форума,особенно с нашими врагами..предупреждение и он становился паинькой.. Вампиро подметил что у нас мало народу в клане и предложил потянуть народ за собой,вот где-то у него там друзья были и тп..клан стал расширяться,за что ему огромное спасибо,но пошла такая фигня,мы постебались,а 17 летний парень,будучи уже здравомыслящим человеком, этого не понял,вот он и ущел..Есть еще вопросы?
|
| |
|
|
| St_Tick | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 10:46 AM | Сообщение # 168 |
 святой Псих
| pyatak, у матросов нет вопросов ты все изложил довольно ясно. no_one_safe, я говорил про тех кто прячется а есть и такие кто все же заходит с ними знакомлюсь заочно по постам на форуме...
|
| |
|
|
| Lord_Vint | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 12:30 PM | Сообщение # 169 |
|
| pyatak, твоя история подкинула мне оч интересную мысль... Можно создать тему "летопись" и записывать в неё всё, что с кланом происходит, как он расширяется и т.п.Добавлено (2006-11-20, 12:30 Pm) --------------------------------------------- Decease, я тут научился цвет, шрифт и размер менять в описании клана... если надо, пиши - подскажу
|
| |
|
|
| no_one_safe | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 2:32 PM | Сообщение # 170 |
 N.o.i.S.!
| Вопрос: у клана есть дипломат? и кто? Добавлено (2006-11-20, 2:32 Pm) --------------------------------------------- и еще..за общим согласием того, что в клане нет оборотней...э...может устав королевства поменять?
No one is SAFE!
Сообщение отредактировал no_one_safe - Понедельник, 2006-11-20, 2:36 PM |
| |
|
|
| Decease | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 3:42 PM | Сообщение # 171 |
|
| no_one_safe, аа..точно спасиб что напомнил..
|
| |
|
|
| no_one_safe | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 4:05 PM | Сообщение # 172 |
 N.o.i.S.!
| Decease, а как насчет дипломата? Добавлено (2006-11-20, 4:05 Pm) --------------------------------------------- Decease, вот что мне написал NonexistenT из [ELITE_w] "Poiskal na forume i vezde gde tolko mojno, no ne nashel pro vash klan voobshe ni4ego) B 4ernom spiske vas nety... A esli vam kto-to nagrybil - razberautes' s nim. Mne poka problemy s drygimi klanami ne nyjni)" по моему дипломат точняк нужен)) (если его нет)
No one is SAFE!
|
| |
|
|
| Decease | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 4:34 PM | Сообщение # 173 |
|
| NonexistenT в клановом замке просто новичок а мне сам musicmaster объявил войну... он очень часто нападал на Вельхиру я ему пишу что если еще раз нападет то объявим клану войну...в ответ он напал на меня....и пишет: ya dostato4no yasno virazilsa? vi davno u nas v spiske vragov я ему сказала..ок..не хочешь по хорошему бум по плохому..жди гостей)) вот и все))Добавлено (2006-11-20, 4:34 Pm) --------------------------------------------- no_one_safe, с дипломатом тоже разберемся...я вот ща устав закончу и с этим разберусь)
|
| |
|
|
| no_one_safe | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 4:39 PM | Сообщение # 174 |
 N.o.i.S.!
| Decease, я эт знаю..я посмотрел их форум..о нас ни слова! серьезно..нее..я не боюсь)) бои видела..просто..реально о нас ничего нет..
No one is SAFE!
|
| |
|
|
| Decease | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 4:41 PM | Сообщение # 175 |
|
| no_one_safe, ну и что))...и к тому же не всем все разделы видны))...думаешь это я хочу повоевать?...они первые покоя не давали...и я ясно выразилась нащет войны...мне их админ ответил..вот и все....и вообще к чему это ты весь этот разговор клонишь..??...у тебя может есть предложения какиенить??
|
| |
|
|
| no_one_safe | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 4:45 PM | Сообщение # 176 |
 N.o.i.S.!
| Decease, может разобраться? или не стоит? мочим их?) предложения смотри выше..то есть дипломат..чтобы он рулил всякие такие ситуации..если он есть, то че т плохо исполняет свою работу...
No one is SAFE!
|
| |
|
|
| Decease | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 4:57 PM | Сообщение # 177 |
|
| no_one_safe, дипломата еще нет...пока я выполняю все и сразу и ничего не успеваю...и еслибы каждый такой как ты не задавал стока вопросов то я бы быстрей со всем разобралась..а то что ты хочешь стать дипломатом я уже поняла....терпение в общем...ща все сделаю и до тебя очередь дойдет  Добавлено (2006-11-20, 4:57 Pm) --------------------------------------------- no_one_safe, и кстати по таким вопросам ко мне в аську стучись)
|
| |
|
|
| no_one_safe | Дата: Четверг, 2006-11-23, 11:04 AM | Сообщение # 178 |
 N.o.i.S.!
| misucmaster [Elite_w] писал здесь сегодня ""как давно я здесь был сегодня с клана КоN 9000 монет срубил клева! буду бить дальше "" намек всем понятен? Добавлено (2006-11-23, 11:04 Am) --------------------------------------------- А кого из замка выкинули??!!
No one is SAFE!
Сообщение отредактировал no_one_safe - Вторник, 2006-11-21, 2:35 PM |
| |
|
|
| Mad2og | Дата: Пятница, 2006-11-24, 6:32 PM | Сообщение # 179 |
|
| если кто хочет со мной поговорить стучитесь сюда 453-439-690
|
| |
|
|
| St_Tick | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 2:50 AM | Сообщение # 180 |
 святой Псих
| может fox15 из замка кинуть? (5 серв) пользы от него пока ни какой... а место занимает
|
| |
|
|