Я знаю(игра)
|
|
St_Tick | Дата: Среда, 2006-11-15, 7:11 PM | Сообщение # 81 |
святой Псих
Статус: Offline
| Острый Толбачик, Мутновский, Дзензурский, Горелый, Узон Камчатка Я знаю 5 поисковиков в инете
вам сюда Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить. (с) Вежливость - это умение с интересом слушать то, что вам известно, от человека, который ничего в этом не смыслит. (с)
|
|
| |
Crolik-killer | Дата: Среда, 2006-11-15, 9:26 PM | Сообщение # 82 |
Новичок
| yandex.ru rambler.ru google aport.ru mail.ru Я знаю 5 персанажей гниги Дж.К. Ролинг
|
|
| |
Rtypb | Дата: Среда, 2006-11-15, 9:58 PM | Сообщение # 83 |
Вечный воитель
| Спецально на яндексе забивал. Гарри Потер и... 1. Филосовский Камень 2. Тайная Комната 3. Узник Азкабана( Что это?) 4. Кубок Огня 5. Орден Феникса. Я знаю пять книг Лукьяненко кроме дозоров))
Facta sum potentiora verbis Дела сильнее слов
|
|
| |
Lord_Vint | Дата: Четверг, 2006-11-16, 2:00 PM | Сообщение # 84 |
The lord of the dark side of force
| Гарри Поттер
...To whom do not trust ...
|
|
| |
St_Tick | Дата: Четверг, 2006-11-16, 2:33 PM | Сообщение # 85 |
святой Псих
| Поттер который Гаррррри Рон который Уизли (вроде так ) Гермиона (ну и имечко) Дамблдор (напоминает породу собаки) и Воландеморт (вроде как глав злодей а на самом деле самый нормальный из них ) Лорд с планеты Земля (серия из 3 книг) Линия грез (серия из 2 книг вроде...) Лабиринт отражений Кровавая оргия в марсианском аду Не время для драконов (в соавторстве с Ником Перумовым) я знаю 5 книг Ника Перумова
вам сюда Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить. (с) Вежливость - это умение с интересом слушать то, что вам известно, от человека, который ничего в этом не смыслит. (с)
Сообщение отредактировал St_Tick - Четверг, 2006-11-16, 2:35 PM |
|
| |
Rtypb | Дата: Четверг, 2006-11-16, 2:59 PM | Сообщение # 86 |
Вечный воитель
| St_Tick, Война мага ( черт знает скока томов) Алмазный меч, Деревянный меч Странствия мага Не время для драконов (в соавторстве с Сергеем Лукьяненко))) Я знаю 5 стран НАТО. (а значит подлежащих уничтожению)
|
|
| |
St_Tick | Дата: Четверг, 2006-11-16, 3:14 PM | Сообщение # 87 |
святой Псих
| Алмазный меч, Деревянный меч, Странствия мага (это все из одной серии ) Великобритания, Германия, Италия, США, Франция, ( ну и остальная шушера Чехия, Турция, Португалия, Польша, Норвегия, Нидерланды, Канада, Испания, Исландия, Дания, Греция, Бельгия, Венгрия,) я знаю 5 марок сигарет
Сообщение отредактировал St_Tick - Четверг, 2006-11-16, 3:15 PM |
|
| |
Rtypb | Дата: Четверг, 2006-11-16, 3:56 PM | Сообщение # 88 |
Вечный воитель
| Союз Аппалон Бэломор Альянс Прима Дукат (ни одной американской марки - заметь))) я знаю пять денежных едениц
|
|
| |
St_Tick | Дата: Четверг, 2006-11-16, 4:14 PM | Сообщение # 89 |
святой Псих
| Доллары (бабки зелень капуста и тд) Рубли (деревянные ) Евро (а фиг его знает как) Тугрики (монгольские ) Йены (Дукаты Пиастры Чешуйки и тд) я знаю 5 пустынь
Сообщение отредактировал St_Tick - Четверг, 2006-11-16, 4:15 PM |
|
| |
Rtypb | Дата: Четверг, 2006-11-16, 5:56 PM | Сообщение # 90 |
Вечный воитель
| St_Tick, Гоби Сахара эээ....Кызылкум? ... Ливийская!!! и Нубийская!!! ля ну я чуть башню не сломал!!! А ну как я знаю 5 картин Малевича? P.S. St_Tick, Те скока лет и чем ты занимаешся?
|
|
| |
St_Tick | Дата: Четверг, 2006-11-16, 8:01 PM | Сообщение # 91 |
святой Псих
| "На сенокосе" (кубизм с футуризмом) "Станция без остановки", (см выше) "Чёрный квадрат", (абстрактное искусство (хз как называется вроде суперматизм)) "Красный квадрат", (см выше) а я тогда знаю 5 марок машин (разных стран) P.S. Rtypb ну ты вопросы задаешь... 5 к сожалению не знаю мне 20 лет я студент в тех вузе
|
|
| |
Lord_Vint | Дата: Четверг, 2006-11-16, 11:19 PM | Сообщение # 92 |
| HUMMER BMW mitsubishi запорожец ))) saab я знаю 5 видов компьютерных вирусов
|
|
| |
Rtypb | Дата: Пятница, 2006-11-17, 7:35 AM | Сообщение # 93 |
Вечный воитель
| St_Tick, ох ну ниче се... я хотел сказать черный квадрат с разных ракурсов..извиняй
|
|
| |
pyatak | Дата: Пятница, 2006-11-17, 9:19 AM | Сообщение # 94 |
| Lord_Vint, хм....я в школе изучал тока 2,точнее школа изучала как их вывести...
|
|
| |
Falkon | Дата: Пятница, 2006-11-17, 5:37 PM | Сообщение # 95 |
DarkTramp
| Lord_Vint, ну это смотря как смотреть, есть вирусы, которые различают по виличине вредных воздействий, их 3 (неопасные, опасные и очень опасне)и по "среде обитания" их 4 (файловые, загрузочные, макровирусы и сетевые), и эти группы нельзя объеденить в одну, так что 5 видов компьютерных вирусов нельзы считать за правильный вопрос. Если 5 наименований вирусов, то это хороший вопрос, а это... Так что отвечайте на такой вопрос: Я знаю 5 наименований вирусов
Что имеем не храним, а потерявши горько плачем !!!
|
|
| |
Lord_Vint | Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:48 PM | Сообщение # 96 |
| Falkon, я имел ввиду степень их воздействий на информацию и на сам комп
|
|
| |
Falkon | Дата: Суббота, 2006-11-18, 1:12 AM | Сообщение # 97 |
DarkTramp
| Lord_Vint, А я чё отписал, я тож самое и написал. почитай повнимательнее там про степень воздействия на информацию и на комп ))Добавлено (2006-11-18, 1:12 Am) --------------------------------------------- Про что, что, а про вирусы я знаю не мало, сам Трояны пишу, ток не палите меня
Что имеем не храним, а потерявши горько плачем !!!
|
|
| |
St_Tick | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 0:50 AM | Сообщение # 98 |
святой Псих
| поискать чтоль по вирусам чего-нить вот только боюсь сами вирусы найти
|
|
| |
Lord_Vint | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 1:57 AM | Сообщение # 99 |
| я что-то только 4 помню Добавлено (2006-11-20, 1:57 Am) --------------------------------------------- червь, троян, почтовый вирус, программа-шутка, а дальше хз
|
|
| |
pyatak | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 5:11 PM | Сообщение # 100 |
| спам бот) я знаю 5 разнх он-лайн игр)
|
|
| |