Я знаю(игра)
|
|
SailoRmooN | Дата: Вторник, 2008-01-29, 12:26 PM | Сообщение # 161 |
Луна в тельняшке
Статус: Offline
| no_one_safe, флудер, ты мне давай пиши.... повторяю вопрос) я знаю 5 альбомов BUTTERFLY TEMPLE {pagan metal} Москва (чтобы искать проще вам было )
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
Pika | Дата: Вторник, 2008-01-29, 12:51 PM | Сообщение # 162 |
Новичок
| "Велес" – 2000 "Колесо Чернобога" – 2001 "Сны Северного Моря" – 2002 "Тропою Крови По Воле Рода!" – 2003 "Время Мары" – 2005 я знаю... 5 смешных смайликов)))
Улыбайтесь, это всех раздражает! :-)
|
|
| |
Dark_Horse | Дата: Вторник, 2008-01-29, 6:20 PM | Сообщение # 163 |
ЛАШАТКА
| no_one_safe, ржунимагу....."американская кремовая" - воистину, только америкосы могли зарегистрировать такую породу лошадей..............надо предложить еще "мексиканская в кактусик", "шотландская в клеточку", "украинская жовто-блокитная" и т.п. у меня аж фантазия разыгралась))) эээээ......так бишь о чем я......ах, да - смайлики: Добавлено (2008-01-29, 6:20 Pm) --------------------------------------------- хех....вопросик забыла))) я знаю 5 языков программирования..............что-то меня тупизм на вопросы пробил))) сорри)))
Кто к нам с мечом того, тот от меча и того...
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Вторник, 2008-01-29, 7:19 PM | Сообщение # 164 |
Луна в тельняшке
| алгол pl/1 fortran pascal C я знаю 5 песен группы Atoll Nerat
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
Dark_Horse | Дата: Среда, 2008-01-30, 3:36 PM | Сообщение # 165 |
ЛАШАТКА
| SailoRmooN, а у тебя все вопросы будут музыкальные? Ведьма / Witch Неорганический Мир / Non-Organic World Искусство Древних Видящих / Art Of Ancient Seers Полет Бенефактора / Benefactor's Flight Территория Тьмы / Dark Zone я знаю 5 частей света
|
|
| |
Pika | Дата: Среда, 2008-01-30, 4:19 PM | Сообщение # 166 |
Новичок
| Европа, Азия, Африка, Австралия, Америка. а я знааааю... 5 поз камасутры
|
|
| |
kh028 | Дата: Среда, 2008-01-30, 4:45 PM | Сообщение # 167 |
Королевский рыцарь
| Козочка Слониха Собачка Газель Лошадка а я знаю 5 уставов ВС РФ
|
|
| |
Pika | Дата: Среда, 2008-01-30, 5:11 PM | Сообщение # 168 |
Новичок
| я даже не знаю что такое ВС РФ
|
|
| |
kh028 | Дата: Среда, 2008-01-30, 5:14 PM | Сообщение # 169 |
Королевский рыцарь
| Повезло!!!
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Среда, 2008-01-30, 5:33 PM | Сообщение # 170 |
Луна в тельняшке
| Quote (Dark_Horse) SailoRmooN, а у тебя все вопросы будут музыкальные? просто винамп играет...чтобы долга не думать, что играет, то и спрашиваю)))) по поводу уставов... а их точне не меньше 5?))) а то я тока штуки 3 знаю, наверна)
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Среда, 2008-01-30, 5:45 PM | Сообщение # 171 |
Луна в тельняшке
| гугль рулит) Устав внутренней службы Дисциплинарный устав Строевой устав Устав гарнизонной и караульной службы Корабельный устав ВМФ с сайта министерства обороны) я знаю 5 процессов основного органического и нефтехимического синтеза....
|
|
| |
kh028 | Дата: Среда, 2008-01-30, 7:53 PM | Сообщение # 172 |
Королевский рыцарь
| Quote с сайта министерства обороны) а чего так... и - Боевой устав забыли...
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Среда, 2008-01-30, 8:00 PM | Сообщение # 173 |
Луна в тельняшке
| kh028, ты 5 просил?)
|
|
| |
Dark_Horse | Дата: Суббота, 2008-02-02, 7:32 PM | Сообщение # 174 |
ЛАШАТКА
| крекинг пиролиз галогенирование гидрогалогенирование гидролиз гидратация дегидратация этерификация амидирование SailoRmooN, ёперный театр! если окажется, что это неправильный ответ я спецом приеду к тебе, чтобы убить тебя))) я знаю 5 способов наиболее болезненного убивания Сэйлора)))))))))) (чтоб больше таких вопросов не зафигачивал)
|
|
| |
Pika | Дата: Суббота, 2008-02-02, 7:52 PM | Сообщение # 175 |
Новичок
| Удар молнии, Рыбой-меч по шее нападение владельца утилизатора "дружба" заставить выпить ящик водки Dark_Horse, затоптать копытами))) я знаю 5 способов его же воскрксить)))
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Суббота, 2008-02-02, 9:50 PM | Сообщение # 176 |
Советник
| Pika, 4-й вариант не прокатит, его ящиком водки не убьешь... вот если бы добавить туда еще пару литров вина, пива и абсента, тогда норм
|
|
| |
Pika | Дата: Суббота, 2008-02-02, 10:11 PM | Сообщение # 177 |
Новичок
| 4-ый вариант заменяю формулой H2SO4. 2 ящика.
|
|
| |
Dark_Horse | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 5:32 PM | Сообщение # 178 |
ЛАШАТКА
| 1. сессия автоматом 2. 100 грамм с утра (после того как вечер удался) 3. утилизатор "Дружба" неожиданно выскальзывает из рук его владельца - счастливчик Сэйлор))) 4. поцелуй прекрасной девы (не будем исключать сказочный вариант развития событий) ))) 5. мое прощение (не буду копытами топтать) я знаю 5 сказок А.С.Пушкина
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 6:55 PM | Сообщение # 179 |
Луна в тельняшке
| Dark_Horse, можешь приезжать))) на самом деле, основными являются) алкилирование дегидрирование сульфирование нирование окисление конденсация по карбонильной группе оксосинтез(гидроформилирование, в частности)
|
|
| |
Pika | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 9:23 PM | Сообщение # 180 |
Новичок
| Cказка о Попе и работнике его Балде Cказка о Царе Салтане Cказка о Рыбаке и Рыбке Cказка о мертвой царевне и о семи богатырях Cказка о Золотом Петушке а я знаааю.... 5 первых президентов США
|
|
| |