Желания
|
|
St_Tick | Дата: Четверг, 2007-05-03, 10:59 PM | Сообщение # 21 |
святой Псих
Статус: Offline
| Исполнено! На день рождение тебе подарили мини бильярд (ну может знаешь, раньше продавали такие у него еще шарики железные) и решили сыграть партийку но при ударе не рассчитали силу и зафинтилили один из шариков тебе прямо в лоб. Через две недели ты очнулся в больнице Хочу новые ролики
вам сюда Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить. (с) Вежливость - это умение с интересом слушать то, что вам известно, от человека, который ничего в этом не смыслит. (с)
|
|
| |
Frida | Дата: Пятница, 2007-05-04, 12:06 PM | Сообщение # 22 |
| Исполненно: тебе дарят брелок в виде роликовых коньков. Хочу чтобы на улицах города было чисто!
|
|
| |
Nemez | Дата: Пятница, 2007-05-04, 12:32 PM | Сообщение # 23 |
Королевский рыцарь
| исполненно: тебе вручили метелку,ведро и швабру. теперь ты дворник. иди наводи порядок на улицах :lol2: хочу мотoцикал ( Honda )
Сообщение отредактировал Nemez - Пятница, 2007-05-04, 12:32 PM |
|
| |
LorD_ElViS | Дата: Пятница, 2007-05-04, 6:01 PM | Сообщение # 24 |
White Blood
| ты шел по улице тут подьехал мотоцикл и тебя отхотел
это мои роллы это мои кеды)))не заходи на эту ссылку
|
|
| |
Beatrece | Дата: Суббота, 2007-05-05, 11:45 AM | Сообщение # 25 |
The lady of the dark side of force
| LorD_ElViS, свое желание забыл..
Красная кровь по тонким венам Течет к чистым былым стенам, Капля за каплей спускается вниз, Чей же это милый каприз? Синий - кровь поступает по венам, Серый - режет сталью холодное небо, Красный - багровой дорожкой до солнца, Если все не изменится, мир разобьется..
|
|
| |
LorD_ElViS | Дата: Суббота, 2007-05-05, 1:37 PM | Сообщение # 26 |
White Blood
| нет его удалил так как оно не.... кароч хочу чтоб мне давали 20 тыс. в неделю а то дают токо 10
это мои роллы это мои кеды)))не заходи на эту ссылку
|
|
| |
St_Tick | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:06 PM | Сообщение # 27 |
святой Псих
| Исполнено! Теперь тебе дают 20 тысяч пинков в неделю (надо четче формулировать) Хочу закончить институт с красным дипломом
вам сюда Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить. (с) Вежливость - это умение с интересом слушать то, что вам известно, от человека, который ничего в этом не смыслит. (с)
|
|
| |
Frida | Дата: Вторник, 2007-05-15, 5:09 PM | Сообщение # 28 |
| Исполненно: заканчиваешь институт с красным дипломом, он при оформление лаборантка допускает несколько ошибок, запасного бланка нет и тебе выдали синий, объяснив все тройкой полученной еще на 1м курсе, которую ты уже пересдал, но ведомости препод не исправил. Хочу большой букет роз.
Сообщение отредактировал Frida - Вторник, 2007-05-15, 5:12 PM |
|
| |
Pika | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 10:04 PM | Сообщение # 29 |
Новичок
| на тебе ещё и кошака в подарок)) Добавлено (2008-01-28, 10:04 Pm) --------------------------------------------- упс, забыла... хочу собственную лошадь
Улыбайтесь, это всех раздражает! :-)
|
|
| |
Dark_Horse | Дата: Вторник, 2008-01-29, 6:51 PM | Сообщение # 30 |
ЛАШАТКА
| Исполнено: у тебя есть собственная лошадь........ аренда в конюшне стоит 300 баксов в месяц, конюх требует доплачивать (иначе не будет набивать рептух и давать подкормки), надо ковать раз в 40 дней - 100 баксов (минимум), имеющиеся у тебя седло и уздечка оказались малы (велики) и придется покупать новые, в первую же неделю твое приобретение развлекая себя распустило на ленточки три классные попоны (пришлось купить кучу денниковых игрушек-развлекалок), тренер просит за одну тренировку 1000 рэ, оказалось, что у твоей мечты больтные ноги и оторвана спина......вет.врач сказал, что верхом можно будет сесть не раньше, чем через полгода при условии лечения, которое обойдется тебе в 1000 баксов.....................наслаждайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу быть блондинкой)))
Кто к нам с мечом того, тот от меча и того...
|
|
| |
Pika | Дата: Среда, 2008-01-30, 4:40 PM | Сообщение # 31 |
Новичок
| Dark_Horse, это нормальная конюшенская жизнь))) Quote (Dark_Horse) Хочу быть блондинкой))) исполнено. ты идёшь в парихмахерскую, уже представляя себя блондинкой, но тут откуда-то сверху тебе на голову выливают какую-то едкую жидкость, от которой волос у тебя на голове вообще не осталось. ты покупаешь себе светлый парик. поздравляю, ты блондинка!!! Добавлено (2008-01-30, 4:40 Pm) --------------------------------------------- хочу спааать!!!)))
|
|
| |
Kalibry | Дата: Среда, 2008-01-30, 6:23 PM | Сообщение # 32 |
60JIbLL|оЙ nT|/|цA
| исполнено:ты заснула и больше никогда не проснешься :) хочу научитса делать сальто назад
Улыбайся, завтра будет хуже... :)
|
|
| |
Pika | Дата: Среда, 2008-01-30, 11:24 PM | Сообщение # 33 |
Новичок
| Quote (Kalibry) исполнено:ты заснула и больше никогда не проснешься :) я была бы самой счастливой на свете)))
|
|
| |
St_Tick | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 10:03 PM | Сообщение # 34 |
святой Псих
| Quote (Kalibry) хочу научитса делать сальто назад cry Исполнено: после долгих и упорных тренировок у тебя получилось сальто назад, на радостях ты начал повторять этот трюк раз за разом и выпал из окна своей квартиры в которой проводил тренировки Хочу слетать в космос
|
|
| |
Lord_Vint | Дата: Четверг, 2009-03-05, 10:19 PM | Сообщение # 35 |
The lord of the dark side of force
| Исполнено: ты стал первым, кто вышел в открытый космос без скафандра)) Хочу: стать самым крутым хакером в мире
...To whom do not trust ...
|
|
| |
Hellmaster | Дата: Пятница, 2010-12-03, 10:56 AM | Сообщение # 36 |
Новичок
| Quote (Lord_Vint) стать самым крутым хакером в мире угумс.... всех перегасиили, теперь ты единственный и самый крутой хакер, но увы компами уже никто не пользуется, ибо вернулись в прошлый век) хочу спать
|
|
| |