Желания
|
|
St_Tick | Дата: Вторник, 2007-05-01, 0:03 AM | Сообщение # 1 |
святой Псих
Статус: Offline
| Принцип: первый загадывает желание, следующий его исполняет с подколкой и тут же загадывает свое и т. д. пример: Хочу цветной телевизор Исполнено: Пришедший коммивояжер дарит тебе телевизор КВН и набор ярославских красок Хочу много денег Исполнено: Проезжающий инкассаторский грузовик уронил тебе на голову 100-киллагромовый мешок с копеечными монетами Хочу ноутбук Надеюсь все ясно? Я загадываю первый: Хочу золотые часы
вам сюда Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить. (с) Вежливость - это умение с интересом слушать то, что вам известно, от человека, который ничего в этом не смыслит. (с)
|
|
| |
Nemez | Дата: Вторник, 2007-05-01, 1:17 AM | Сообщение # 2 |
Королевский рыцарь
| Исполнено: подкатили менты и надели позолоченые наручники.... Хочу, боготырскoва коня
Сообщение отредактировал Nemez - Вторник, 2007-05-01, 1:37 AM |
|
| |
Beatrece | Дата: Вторник, 2007-05-01, 11:24 AM | Сообщение # 3 |
The lady of the dark side of force
| Исполненно: пронесешь его на руках 500 метров- он твой) Желание: хочу...хочу море солнца
Красная кровь по тонким венам Течет к чистым былым стенам, Капля за каплей спускается вниз, Чей же это милый каприз? Синий - кровь поступает по венам, Серый - режет сталью холодное небо, Красный - багровой дорожкой до солнца, Если все не изменится, мир разобьется..
|
|
| |
Nemez | Дата: Вторник, 2007-05-01, 1:17 PM | Сообщение # 4 |
Королевский рыцарь
| Исполненно: Отнес Beatrece, в пустыню. оставил без воды (солнце для вампиров опаснo ) Желание: хочу, мороженое
|
|
| |
Frida | Дата: Вторник, 2007-05-01, 2:02 PM | Сообщение # 5 |
| Исполненно: подала мороженное мясо на косточке. Желание: хочу покататься на слоне.
|
|
| |
Sedamen | Дата: Вторник, 2007-05-01, 2:29 PM | Сообщение # 6 |
REFLECTIONS
| Исполненло:Кидаю Фридупод Слона желание:хачу чтобы перестал болеть живот
J'aime fortement Nemez Помешалась на МакСим и us5
|
|
| |
Nemez | Дата: Вторник, 2007-05-01, 2:42 PM | Сообщение # 7 |
Королевский рыцарь
| Quote (Sedamen) | Кидаю Фридупод Слона | ты хочешь сказать, раздници нету как кататься (( на слон, или под сланом))
|
|
| |
Sedamen | Дата: Вторник, 2007-05-01, 2:45 PM | Сообщение # 8 |
REFLECTIONS
| ага теперь надо кататься под слоном чтобы не рпаздавил
|
|
| |
St_Tick | Дата: Вторник, 2007-05-01, 3:02 PM | Сообщение # 9 |
святой Псих
| Исполнено! Ты съела упаковку обезболивающего и перестала вообще, что либо чувствовать Хочу жить вечно
вам сюда Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить. (с) Вежливость - это умение с интересом слушать то, что вам известно, от человека, который ничего в этом не смыслит. (с)
|
|
| |
Sedamen | Дата: Вторник, 2007-05-01, 3:04 PM | Сообщение # 10 |
REFLECTIONS
| Исполнено:Убиваю Тика теперь ты бужеш жить вечно...на том свете Желание:хачу выйграть соревнования по карате
|
|
| |
St_Tick | Дата: Вторник, 2007-05-01, 3:15 PM | Сообщение # 11 |
святой Псих
| Исполнено! Ты выигрываешь соревнования по карате но во время последнего боя ты ломаешь сопернику ногу и делаешь его инвалидом. После чего все жизнь выплачиваешь ему пенсион. Желание: Quote (Sedamen) | Убиваю Тика | так не интересно... так что все еще Хочу жить вечно
|
|
| |
Frida | Дата: Вторник, 2007-05-01, 9:06 PM | Сообщение # 12 |
| Не вопрос: переписываю историю россии с заменой имени Ленина на имя Тика. "Тик жил, Тик жив, Тик БУДЕТ ЖИТЬ!" так как заказ был покататься НА слоне, а не попасть ПОД слона, то желание не выполнено. ХОЧУ покататься НА слоне.
|
|
| |
Nemez | Дата: Вторник, 2007-05-01, 9:13 PM | Сообщение # 13 |
Королевский рыцарь
| Frida, какая раздница на или под. главное покаталась....
|
|
| |
St_Tick | Дата: Среда, 2007-05-02, 4:40 PM | Сообщение # 14 |
святой Псих
| Исполнено! Ты пошла в зоологический музей, в котором выставили чучело слона. Поднялась на второй этаж и стала рассматривать чучело с верху, в этот момент кто-то толкнул тебя, и ты упала прямо на спину слона, от толчка слон съехал с постамента. Так осуществилась твоя мечта правда пришлось еще и музею заплатить за порчу экспоната Хочу стать султаном
|
|
| |
Nemez | Дата: Четверг, 2007-05-03, 9:52 AM | Сообщение # 15 |
Королевский рыцарь
| исполнено: все султаны муслимы. тебе сделали обрезание теперь ты султан хочу в отпуск
|
|
| |
Upyrjok | Дата: Четверг, 2007-05-03, 11:21 AM | Сообщение # 16 |
Новичок
| Исполнено: Все было оформлено. Вот оно - место райского блаженства. И тут из твоего карамана донеслась мелодия Босса. Хочу хотеть
Fatum non penis, in manus non recipis
|
|
| |
Frida | Дата: Четверг, 2007-05-03, 5:44 PM | Сообщение # 17 |
| Исполненно: теперь ты хочешь, хочешь, хочешь, а низя! Хочу поиграть на скрипке Паганини.
|
|
| |
Redfox | Дата: Четверг, 2007-05-03, 6:17 PM | Сообщение # 18 |
Злой Фокся
| исполнено: Фриде вручают старинную и очень дорогую скрипку, она одним не осторожным дружение роняет ее, скрипку уже не востановить, Фриду ищут по всему миру, чтобы взыскать компенсацию ущерба. хочу продать слона. а ты купи слона
Укуси меня.!. И все когда то заканчивается... И на место забытых приходят новые... Но их быстро забывают...
|
|
| |
Frida | Дата: Четверг, 2007-05-03, 8:10 PM | Сообщение # 19 |
| Исполненно: ты продаешь слона. Ведешь слона новому владельцу. Но на несчастное животное вдруг упал метеорит. Теперь тебе нужно возместить стоимость плюс моральную компенсацию. Хочу чтоб росли ландыши в декабре.
|
|
| |
LorD_ElViS | Дата: Четверг, 2007-05-03, 8:18 PM | Сообщение # 20 |
White Blood
| Исполненно: отвез Frida, в чернобыль и там она увидила ландаши Хочу билльярд дома
это мои роллы это мои кеды)))не заходи на эту ссылку
|
|
| |