|
|
Вторник, 2025-02-04, 12:59 PM |
KingdoM-of-NighT
|
|
Приветствую Вас Путник | RSS |
|
Анекдоты...
| |
Зубастик | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 11:35 AM | Сообщение # 1 |
Clan W&F
Статус: Offline
| Диалог в чате: Jakefeb3: ты знаешь единственную слабость у черепах? AvatarOfSolusek: нет AvatarOfSolusek: ну AvatarOfSolusek: их медлительность Jakefeb3: их слабость в том, что они не могут перевернутся если лежат на спине AvatarOfSolusek: гы Jakefeb3: а теперь я вот что думаю Jakefeb3: если я склею двух черепах спинами, они будут непобедимы! Acura - Asia`s Curse Upon Rural America (Азиатское проклятие сельской Америке) Audi - Accelerates Under Demonic Influence (Ускорение из самого пекла) BMW - Born Moderatly Wealthy (Рожден достаточно богатым) Fiat - Failure in Italian Automotive Technology (Выкидыш итальянского автопрома) Ford - Fix Or Repair Daily (Чинить и ремонтировать ежедневно) Hyundai - Hope You Understand Nothing`s Driveable And Inexpensive (Hадеюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет) Saab - Sad Attemp At Beauty (Жалкая попытка покрасоваться) Kia - Killed In Assembly (Убит при сборке) Honda - Had One Never Did Again ( Один раз купил - больше никогда) Pontiac - Poor Old Nigger Thinks It's A Cadillac (бедный старый негр думает, что это Кадиллак).
*Круто разводит руками*Тщщщщщщщщщщщщщ... Гуру"Ордена Священного Флуда" <<<<<<<<<<<<<<<<<@)))==============(((@>>>>>>>>>>>>>>>>> ***Пушистый Спецназовец***
|
|
| |
Falkon | Дата: Вторник, 2006-11-07, 3:25 PM | Сообщение # 2 |
DarkTramp
| Девушка вы хорошистка? Нет - удовлетворительница ) Добавлено (2006-11-07, 3:25 Pm) --------------------------------------------- Сборная России попала на чмп. Мира по футболу. Первая игра против сборной Бразилии. Россия хорошо готова к этому матчу, вот наши игроки появлются на поле, разыгрывают мяч, удар, ГОЛ, удар, ещё 1 гол, следующий (вздыхая) но вот на поле появляется сборная Бразилии )
Что имеем не храним, а потерявши горько плачем !!!
|
|
| |
pyatak | Дата: Вторник, 2006-11-07, 6:52 PM | Сообщение # 3 |
| Едет мужик по трассе,замечает девочку,плачущую на обочине,останавливается и спрашивает: - Что случилось,девочка? -Да вот ехали с семьей отдыхать,нас иномарка подрезала,папа головой обруль ударился,потерял сознание,маму здавило так,что мозги по всему салону,братик велетел через лобовое,пролетев 10 метров врезался в дерево,я одна не побитая вылезла из машины,я отошла,а машина взорвалась... -Ехх...- говорит мужик,расстегивая ширинку. -Не везет тебе девочка!
|
|
| |
Falkon | Дата: Четверг, 2006-11-09, 4:30 PM | Сообщение # 4 |
DarkTramp
| На пероне девушка проважает своего молодого человека в армию: -Дорогая скоро поезд, и меня увезут -Я тебя дождусь -Я ернсь не скоро, иди домой !!!
|
|
| |
Rtypb | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 3:45 PM | Сообщение # 5 |
Вечный воитель
| В германии изъят из продажи фильм "Волк и семеро козлят", все поняли, что "козлят" это типа глагол)))
Facta sum potentiora verbis Дела сильнее слов
|
|
| |
Falkon | Дата: Вторник, 2006-11-14, 7:53 PM | Сообщение # 6 |
DarkTramp
| Ёжик по тpавке бежит и хохочет - ёжику тpавка писюнчик щекочет Кончилась травка, настал гранит! Ёжик домой без пиписьки бежит
|
|
| |
Rtypb | Дата: Вторник, 2006-11-14, 8:37 PM | Сообщение # 7 |
Вечный воитель
| я спросил электрика петрова - Нафига одел на шею провод? он молчит, не отвечает, Лишь ботинками качает.
|
|
| |
Crolik-killer | Дата: Среда, 2006-11-15, 0:57 AM | Сообщение # 8 |
Новичок
| Медведь с поросенком за медом идут, О жизни и смерти беседу ведут. Раскатами грома по лесу летит Тяжелая поступь свинячьих копыт. Любимый цвет и любимый размер, Снаружи - свинья, а внутри - Люцифер!!! Шары за спиною, два дивных крыла, Но смерть улыбнулась ему из дупла. И понял герой, что попал на крючок. С небес прогремело: .Стреляй, Пятачок!. И над косолапым навис злобный рок, Исчадие ада спустило курок, Таких поражений не знала земля! Во всем виновата Косая свинья! Меж адом и раем раскинуло двух: В аду - Пятачок, а в раю - Винни Пух.Добавлено (2006-11-15, 0:57 Am) --------------------------------------------- Вдруг из маминой из спальни Кривоногий и хромой Выбегает умывальник... и окончательно ломает неокрепшую детскую психику Спят усталые зверушки, В паутинке дремлет мушка. Зацепившись за крючок, Спит притихший червячок. Став похож на уголёк, Спит сгоревший мотылёк. Дремлет безмятежным сном Клоп, придавленный бревном. Спит, на плоский блин похожи, Под каток попавший ёж. Подавившись скорлупой, Спит бельчонок под сосной. Мёртвым сном бурундучок, Спит, наткнувшись на сучок. Утонув в вонючей луже, Спит цыпленок и не тужит. А на высохшем полу, Рыбки кучкой спят в углу. Спит, намотанный на шину, Уж, попавший под машину. Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка. Спит застреленные зайчишка, В мышеловке дремлет мышка. Спит, прикрывши лапой носик, С голодухи сдохший пёсик. Спит повешенная кошка, Спит раздавленная блошка. Спят усталые зверушки, СПИ, А ТО ПРИБЬЮ ПОДУШКОЙ!!!
|
|
| |
pyatak | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:15 AM | Сообщение # 9 |
| Quote (Crolik-killer) | В аду - Пятачок, а в раю - Винни Пух. | фига сиббе пятаки между прочим милые создания,и не страдали такими весчами как обжорство и тп...
|
|
| |
Rtypb | Дата: Среда, 2006-11-15, 2:31 PM | Сообщение # 10 |
Вечный воитель
| pyatak, ага. тока вини пух был великим мучеником. Он застрял в норе задницей к кролику и так настрадался....
|
|
| |
pyatak | Дата: Пятница, 2006-11-17, 9:22 AM | Сообщение # 11 |
| Rtypb, так,я а спереди-то был))))))
|
|
| |
Falkon | Дата: Пятница, 2006-11-17, 5:43 PM | Сообщение # 12 |
DarkTramp
| Ууууу... мишку пустили в расход... бедный, это называется, оно нехрена вставать раком перед кроликом и открывать рот у пятачка перед х*ём...
|
|
| |
Arcado | Дата: Среда, 2006-11-22, 9:56 PM | Сообщение # 13 |
| Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь, смотрит на водителя, который немного не в себе и в предвкушении наживы и говорит: - Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем, дунем! Водитель: - Не-е-е, я все.
|
|
| |
St_Tick | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 2:23 PM | Сообщение # 14 |
святой Псих
| Везли свиней в товарном вагоне. В Питер. Но, как это у нас, к сожалению, частенько случается, их украли на первом же из перегонов, потому что транспортная милиция, которая должна была свиней охранять, напилась. Наутро, протрезвев, ребята сообразили, что за свиней им придется отвечать, платить. Весьма находчиво, всего лишь за бутылку, они нашли свидетеля, который подписал бумагу, что он видел, как свиньи сами спрыгивали с состава. Однако! Поскольку транспортная милиция отвечает еще за полтора метра по обе стороны от полотна, то за вторую бутылку они нашли и второго свидетеля, который подписал еще одну бумагу, будто бы он видел, как свиньи прыгали дальше, чем на полтора метра. То есть, неслабое толчковое копытце было у каждой свинюшки. Да и разбег, видать, брали по всему товарному составу. Тем не менее, бумага сработала, и дело было передано наземной милиции. Наземная милиция сразу сообразила, что на нее сбросили так называемый «висяк» - то есть гиблое дело. Впрочем, и они тоже оказались не лыком шиты. Нашли своего свидетеля, который вообще подписал бумагу, что он видел, как свиньи прыгали из состава прямо в Финский залив. Поскольку свиней никто больше с тех пор нигде не видел, пошел запрос в Финляндию: «Не появлялись ли у вас русские свиньи?» Много лет назад приятель Сережа переехал из Питера в Германию, но в родной город хотя бы раз в год приезжает. А у Сережи в родном городе живет любимый друг Эдуард. Ну, такой друг, который самый-самый... И вот в очередной раз приезжает Сергей в Питер. День проходит, два, три - а все никак они с Эдуардом не встретятся: то один не может, то у другого что-то стряслось. Бывает. На четвертый день выведенные из себя друзья решают бороться с обстоятельствами как можно решительнее и при очередном телефонном разговоре дают друг другу торжественные обещания что все - вот завтра! "Завтра!" - "Завтра!" - "В три часа у меня!" - "В три часа у тебя!" - "И чтобы никаких!" - "Никаких!" Назавтра в начале третьего Сережа погрузился в маршрутку с благой целью прибыть к другу детства. Свободное кресло было только одно - спиной к водителю, лицом ко всем остальным пассажирам. Водрузившись на него и передав деньги за проезд, наш герой заметил вдруг, что выражение лиц у всех остальных пассажиров, во-первых, странное, во-вторых, совершенно одинаковое. Знаете, такая смесь раздражения, тоски и вселенской покорности судьбе, с таящимся на донышке глаз пусть риторическим, но выразительным вопросом: "За что!?". Источник столь противоречивых эмоций обнаружился непосредственно по соседству с Сергеем и был в образе юной прелестной барышни, щебетавшей по телефону. Щебетала она, виимо, давно, и невольные слушатели ее разговора слегка, скажем так, подустали. - Ну Эди-и-ик, ну переста-а-ань, - капризно тянула барышня. - Ну я понима-а-аю, что настроился... Ну ми-и-илый, ну я правда сегодня не могу... Нет... Нет, Эдик, я не приеду... Ну я тоже скучаю, но я не могу сегодня... Ну... Ну не могу-у-у, понимаешь... Ну переста-а-ань... Ну.... ну, как тебе сказать, почему... Ну потому что не могу... Ну Эдик, ну я честное слово, совсем не могу... Ну вот совсем... Ну правда, не приеду... Нет, завтра, скорее всего, тоже не смогу... ну, не получится у меня... Ну Эди-и-и-ик, ну чего... ну, послезавтра может быть... Ну то и значит - может быть... не знаю пока... Ну я правда не могу-у-у... Ну совсем-совсем не могу... Ну почему-почему... - Тут барышня тогопливо огляделась, убедилась, что вокруг никого нет и, прикрыв слегка трубку, чуть боее интимным голосом сообщила: - Ну, у меня дни такие... Что значит - ну ладно? Вот знаешь, козел ты все-таки, тебе от меня только этого и надо, да? Все! Я все поняла! Нет, я сказала, не могу и не приеду! Крышка мобильного телефона с треском захлопнулась, а через секунду раздалась звонкая трель звонка. Правда, звонили на сей раз не барышне, а Сергею. Выудив из кармана куртки телефон, он ответил: - Да, Эдик! Я! Ну, конечно, могу, уже еду! А подняв голову, не увидел перед собой никого. Потому что все десять пассажиров склонились низко-низко и рыдали... С уважением, Засеев Георгий Добавлено (2006-11-26, 2:23 Pm) --------------------------------------------- http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html
вам сюда Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить. (с) Вежливость - это умение с интересом слушать то, что вам известно, от человека, который ничего в этом не смыслит. (с)
|
|
| |
Mad2og | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 11:38 PM | Сообщение # 15 |
| Наркоман приходит домой с пакетиком травки. Кое-как сообразил, что его надо спрятать. Сунул под ковер. Как проверить, вдруг найдут? Его осеняет: подходит к двери, сам себе стучится, сам себе отвечает: - Тук-тук! - Кто там? - Милиция! Анаша есть? - Нет! - А под ковром? "Так!" - думает наркоман, надо перепрятать! Положил за шкаф - и та же ситуация: - Тук-тук! - Кто там? - Милиция! Анаша есть? - Нет! - А под ковром? - Не-а! - А за шкафом? Так!.. В общем ситуация повторяется еще и еще. - Тук-тук! - Кто там? - Милиция! Анаша есть? - Нет! - А под ковром? - Не-а! - А за шкафом? - Не-а! - А в холодильнике? - Не-а! - А под диваном? - Не-а! - Черт, куда ж я ее спрятал
|
|
| |
St_Tick | Дата: Среда, 2006-11-29, 8:30 PM | Сообщение # 16 |
святой Псих
| Морг. Вторую неделю нет "завоза". Санитары без работы глушат спирт. Тут подкатывают братки на джипах: - Кароче, тут нашего Вована завалили, когда он к бабе на стрелку шел. Только по-случаю он одет был в пиджак от какого-то Дольчегабаны, рубашка в тюльпанчик, галстук какой-то веселый - короче, пацаны на похоронах не поймут. Вот вам пять тонн баксов, переоденьте братана чтоб все как положено - черный костюм, белая рубашка и типа того. Кидают на стол деньги, отгружают клиента и сваливают. Санитары притихли, переваривают события. Тут снова завоз - прикатила разноцветная тусовка на кабриолетах: - Типа мужики, тут наш Мишель от передозняка откинулся прямо на фотосессии. Только по-случаю одет был не по-на- шему, какой-то жуткий черный костюм, белая рубашка, чер- ный галстук - наши типа не поймут ну совсем. Вот мы тут скинулись немного, переоденьте его - ну пиджачек там от Дольче&Габана, рубашка в цветочек, галстук поярче, ну чтоб все, как у нас полагается. Кидают пакет с деньгами, отгружают клиента и также сваливают. Теперь очередь санитаров: - Ну сёдня и денек! Ну это ж как подфартило! Всего и делов-то, головы им перешить!
вам сюда Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить. (с) Вежливость - это умение с интересом слушать то, что вам известно, от человека, который ничего в этом не смыслит. (с)
|
|
| |
Lord_Vint | Дата: Среда, 2006-11-29, 8:58 PM | Сообщение # 17 |
The lord of the dark side of force
|
...To whom do not trust ...
|
|
| |
St_Tick | Дата: Вторник, 2006-12-12, 11:17 PM | Сообщение # 18 |
святой Псих
| Мульт Номер 2 без коментариев
Сообщение отредактировал St_Tick - Вторник, 2006-12-12, 11:21 PM |
|
| |
St_Tick | Дата: Четверг, 2006-12-14, 1:09 AM | Сообщение # 19 |
святой Псих
| Исследование
|
|
| |
Lord_Vint | Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:10 PM | Сообщение # 20 |
The lord of the dark side of force
| МЕСТЬ St_Tick'у!!! офигенная штука!!! ржу нимагу!!!!!!!!
...To whom do not trust ...
|
|
| |
Клан "KingdoM of NighT" © 2008 |
| | |
|