|
|
Вторник, 2025-02-04, 3:50 PM |
KingdoM-of-NighT
|
|
Приветствую Вас Путник | RSS |
|
Анекдоты...
| |
SailoRmooN | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 5:05 PM | Сообщение # 121 |
Луна в тельняшке
Статус: Offline
| Vamp-Ydaff, кому дадут, а кому и нет)
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
Vamp-Ydaff | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 5:08 PM | Сообщение # 122 |
Укуренный УдаФ МЕНЕСТРЕЛЬ =)
| SailoRmooN, лично я получить могу и очень даже Новичог)))
Удавка и все ее реинкарнации Смерть стоит того, чтобы жить
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 5:09 PM | Сообщение # 123 |
Луна в тельняшке
| а я старичоГ и главный флудер этого форума)))
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
Vamp-Ydaff | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 5:11 PM | Сообщение # 124 |
| Контролер подходит к пассажиру и спрашивает: -Ваш билетик -Пассажир: -Мой билетик К:Вы что-заяц? П:А вы что-волк? К:Ваш билетик? П:Мой билетик К:Я контролер! П:А я сантехник! К Ваш билетик П:Мой билетик К:У вас, что не все дома? П:А вы хотите в гости? К:Ваш билетик П6Мой билетик. А вот и моя остановочка....
|
|
| |
Dark_Horse | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 5:42 PM | Сообщение # 125 |
ЛАШАТКА
| бородатый, однако))) но тоже, ничего можно использовать как инструкцию по применению тем, кто на общественном транспорте ездит)))
Кто к нам с мечом того, тот от меча и того...
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 5:45 PM | Сообщение # 126 |
Луна в тельняшке
|
|
|
| |
Vamp-Ydaff | Дата: Четверг, 2008-01-24, 8:48 PM | Сообщение # 127 |
| И его тоже)) Добавлено (2008-01-24, 8:48 Pm) --------------------------------------------- Сыночка, не качайся на папе, он не для того повесился...
|
|
| |
PooHxx | Дата: Вторник, 2008-05-20, 8:49 PM | Сообщение # 128 |
Новичок
| по требованию особо горячих участников клана с богатым воображением и ИМХО плохим чувством юмора удалил анек.
пакет плана - вот развлечение моего дня.... жизнь, она одна и , как у всех, короткая.....
Сообщение отредактировал PooHxx - Среда, 2008-05-21, 1:48 AM |
|
| |
wertus | Дата: Вторник, 2008-05-20, 9:10 PM | Сообщение # 129 |
Рыцарь
| Ход боя 20.05.2008 18:55:28Имя Урон Жизненная энергия wertus 157 115 PooHxx 28 0 Победитель: wertus
|
|
| |
R@mSeS | Дата: Вторник, 2008-06-03, 7:43 PM | Сообщение # 130 |
лорд ночей
| он:Можна с вами познакомиться? она: можно. Катя. он:я Влад.. У тебя парень есть? она:нет, а что он:Тогда может как нить прогуляемся? она: Куда?) он:в парк, парня тебе найдём! Мож и мне кого подцепим.
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых!!!
|
|
| |
Red | Дата: Среда, 2008-06-04, 1:26 PM | Сообщение # 131 |
Страж
| Приходит девушка в церковь: -Святой отец,что мне делать: я согрешила с мужчиной... -Съешь пять лимонов без сахара, дочь моя. -И что. я опять стану невинной? -Нет.Невинной ты уже не станешь, но хоть блаженство с рожи сойдёт... Гуру спрашивает своих учеников: "Чем отличается женщина от жемчужины?" Отвечает один: "Женщине вставляют в одну дырку, а жемчужине - в две." "Правильно", говорит гуру. "Но, учитель", встает другой ученик, "я вставляю своей жене в две дырки!" "Глупец!" всрикивает гуру - "У тебя же не жена, а жемчужина!"
|
|
| |
wertus | Дата: Среда, 2008-06-04, 1:54 PM | Сообщение # 132 |
Рыцарь
| Red, респект!!!
|
|
| |
R@mSeS | Дата: Среда, 2008-06-04, 4:51 PM | Сообщение # 133 |
лорд ночей
| Лекция по общей биологии... Лектор:если вы видите что самец стрекозы схватил за шкибот самку, значит он хочет с ней совокупиться... если самка согласна, то она изгибается и концом хвоста утыкается в середину тельца самца... Получается красивая фигурка похожая на сердечко... Голос из зала: ну это если согласна... ))) Лектор: а если нет то самец так и будет её таскать за шкибот пока не согласится Добавлено (2008-06-04, 4:51 Pm) --------------------------------------------- Звонок в дверь. - Здравствуйте! это ваши соседи снизу. - Ну??? - вы немогли бы кран в ванной закрыть? А то промочите ноги, простудитесь,заболеете и умрете. - Или мы вас сами убьем. Отправь СМС "ТЫ ГДЕ?" на любой номер в четыре часа утра и получи прикольную рифму на свой мобильник!!!
|
|
| |
Red | Дата: Пятница, 2008-06-06, 7:55 AM | Сообщение # 134 |
Страж
| Вопрос: может ли женщина накопить денег? Ответ: нет. где вы видели копилку с прорезью внизу...... у армянского радио спрашивают: - что лучше: жена красивая, но блядь или страшная, но верная? на что армянское радио отвечает: - лучше лопать торт хором, чем клевать гавно в одиночку! Поймал как-то людоед немца, француза и русского. Сообщил им, что рассмешить его, людоеда - единственный способ не быть съеденным. Так что, деваться им вроде как некуда. Как обычно, немец и француз облажались, и людоед их съел. Но доблестный русский достал косяк. - Пыхнем? - Ты что, ох#енел??? ты же меня расмешить должен! - Нет, сначала пыхнем. Пыхнули. Людоед ржет. Русский свободен. Он быстро уносит ноги. Отбежав подальше, переводит дух. Вдруг сзади по плечу - тук-тук. Стоит людоед. Виновато так: - Извини, на хавку пробило...
|
|
| |
R@mSeS | Дата: Вторник, 2008-06-10, 1:33 PM | Сообщение # 135 |
лорд ночей
| Муж приходит домой пьяный в стельку. Жена орет: — Засранец, гад, ублюдок, дебил, подонок!.. Голос из детской: — Мама, ты меня звала? ***** Отец: — Да... Ничего из нашего сына не выйдет... Мать: — Ну почему не выйдет? Нужно только терпение и постараться немного... — Я сказал, ничего не выйдет, значит, не выйдет! Сынок, вставай с горшка! ***** — Алло, милиция?! — Да. — Быстрее приезжайте, меня насилуют! — Куда? — Сначала сюда, потом туда, а теперь еще и... — Гражданка, ехать-то куда? ***** – Алла Борисовна, вас часто называют царицей российской эстрады, как вы к этому относитесь? – Какая я вам царица? – скромно ответила примадонна. – У царицы был Орлов, а у меня лишь Галкин!
|
|
| |
Red | Дата: Вторник, 2008-08-26, 3:17 PM | Сообщение # 136 |
Страж
| Идет мужик по лесу ... дожь херачит, ветер, ночь ... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: а ты че тут делаешь??? первый: да вот, еду ... второй ему: ну зашибись!!! я толкаю а он едет! -------------------------------- Приходит как-то мужик исповедоваться. И, значит, говорит он попу: - Ой, батюшка, я такой грех совершил, такой грех! - Да не волнуйся ты так, может не так уж и страшно. Какой грех-то? - Да, кобылу нашу я намедни изнасиловал. Тут поп не выдерживает и взрывается: - Да как тебя, окаянного, земля-то держала??!!!!!! - А я на оглоблях стоял. --------------------------------- Муж с женой приходят к сексопатологу. Жена обращается к доктору: -Доктор, помогите... У моего мужа - активная импотенция!!! Доктор: -???? Сколько лет работаю, никогда про такое заболевание не слышал! Что это? Жена: -Смотрите, доктор... И начинает медленно и эротично раздеваться... Ну, у мужа, естно, реакция очень бурная и качественная... Доктор: -Ну какой же он импотент!!! Жена (грустно): - А теперь, доктор, попробуте отогнуть от пупка.... Добавлено (2008-08-26, 3:17 Pm) --------------------------------------------- Заболел фараон, тяжело заболел. Вызвал он лекаря, обследовал тот фараона, и ответил: - О великий! Тебя спасет только одно - переспи со 100-летней девственницей! Тут же послал фараон гонцов во все свои земли, и нашли они ему 100-летнюю девственницу, и переспал с ней фараон, и выздоровел... И только через 5000 лет медицина смогла объяснить лечебные свойства пенициллина... По лесу идет крастная шапочка,а на встречу ей гном с корзинкой. -Сдраствуй гномик,а что ето у тебя в корзинке? -Волшебные вибраторы 100штук . -А подари мне один. -На держи,чтоб включить скажи :"бубенчики" и наслаждайся. Целый день игралась красная шапочка,надоело а вибратор не выключается,испугалась и побежала в лес.Бежит ,смотрит волк сидит косяк курит. -Волк скажи "бубенчики" -Бубенчики,ай ой Бежит волк по лесу плачет,глядь медведь лежит мед ест. -Миша скажи "бубенчики" -Бубенчики ,ееееоооо?: Побежал мишка в реку ,вибратор и утанул.Догнал мишка волка и говорит: -Ты че волк оборзел? -Прости миш ,я тут красную шапку встретил она наградила. -Ну пошли ее искать: Идут ,а на встречу им гномик с корзинкой. -А ну покаж че у тебя в корзинке? гном:-Нате смотрите волк и медведь хором:-ООО,БУБЕНЧИКИ! устраивается молоденькая продавщица в магазин, давно работающая ее учит: ты когда продаешь, втуляй покупателям ненужный товар! заходит бабушка: дочка отмерь ткань на шторы? она отмеряет и дает средство для мытья окон. - дочка, а это зачем? - ну шторы повесишь и окна помоешь, хорошо и чисто будет. - а то и верно, спасибо дочка. молоденькая торгует, заходишь женщина покупать прокладки, она ей дает средство для мытья окон - зачем? - неделю еб.... никто не будет, хоть окна помоешь
|
|
| |
STALKER2514 | Дата: Вторник, 2008-08-26, 5:13 PM | Сообщение # 137 |
коровко
|
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Среда, 2008-08-27, 8:50 AM | Сообщение # 138 |
Луна в тельняшке
|
|
|
| |
Red | Дата: Среда, 2008-08-27, 8:58 AM | Сообщение # 139 |
Страж
| а свои анекдоты, я што ли одна по сайтам анекдотов лазию?
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Среда, 2008-08-27, 9:06 AM | Сообщение # 140 |
Луна в тельняшке
| ога...одна.... мне лень лазать)
|
|
| |
Клан "KingdoM of NighT" © 2008 |
| | |
|