|
 |
Пятница, 2025-07-18, 5:58 AM |
KingdoM-of-NighT
|

|
Приветствую Вас Путник | RSS |
|
Анекдоты...
| |
no_one_safe | Дата: Суббота, 2007-04-14, 7:28 PM | Сообщение # 81 |
 N.o.i.S.!
Статус: Offline
| Del-, Quote (Del-) | M @X, Ты меня прикалываешь? | нет..ему просто нужно что нибудь написать..не важно что..вот он и пишет..не обращай внимания..разве не понятно, что ты не писал все это, а нажал ctrl+c и ctrl+v..
No one is SAFE!
|
|
| |
Zubatiу | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 8:49 PM | Сообщение # 82 |
| Quote (no_one_safe) | не обращай внимания | ???ты с головой дружишь???тебе лечиться надо...
|
|
| |
suoleb | Дата: Среда, 2007-04-18, 10:42 PM | Сообщение # 83 |
 Nezhenka
| Два червяка - отец и сын высовываются из кучи навоза: - Папа, а что это такое синее на горизонте? И запах такой замечательный? - Это, сынок, море... - А вон - с той стороны - что-то зеленое... И свежесть оттуда... - Это, сынок, лес... - Так почему же, папа, мы здесь, в навозе? - А здесь, сынок, родина...
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода! Железные нервы имеют свойство ржаветь. Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток. Жила была хорошая девочка .. .. .. .. Сама виновата...
|
|
| |
Lord_Vint | Дата: Среда, 2007-04-18, 11:16 PM | Сообщение # 84 |
The lord of the dark side of force
| suoleb, жжёшь
...To whom do not trust ...
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Четверг, 2007-04-19, 9:45 AM | Сообщение # 85 |
 Луна в тельняшке
| аля про Рассию))))
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
suoleb | Дата: Суббота, 2007-04-28, 11:38 PM | Сообщение # 86 |
 Nezhenka
| Объявление: "Продается лошадь, модель 1999 года, полноприводная, объем желудка 4 литра. Кожаный салон, круиз-контроль, АБС, возможен тюнинг до полного фарша. Не битая, не гнилая. Возможен торг."
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода! Железные нервы имеют свойство ржаветь. Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток. Жила была хорошая девочка .. .. .. .. Сама виновата...
|
|
| |
St_Tick | Дата: Вторник, 2007-05-01, 2:49 PM | Сообщение # 87 |
 святой Псих
|
вам сюда Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить. (с) Вежливость - это умение с интересом слушать то, что вам известно, от человека, который ничего в этом не смыслит. (с)
Сообщение отредактировал St_Tick - Вторник, 2007-05-01, 2:55 PM |
|
| |
suoleb | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 9:49 PM | Сообщение # 88 |
 Nezhenka
| Выходят мужики из лесу, смотрят дед на пеньке сидит. Они к нему: - Дедушка, а как пройти в деревню? - Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река...
|
|
| |
St_Tick | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 2:16 AM | Сообщение # 89 |
 святой Псих
| На МЕСТО рекомендую
вам сюда Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить. (с) Вежливость - это умение с интересом слушать то, что вам известно, от человека, который ничего в этом не смыслит. (с)
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 2:55 AM | Сообщение # 90 |
 N.o.i.S.!
| хех..
No one is SAFE!
|
|
| |
St_Tick | Дата: Среда, 2007-05-09, 3:40 PM | Сообщение # 91 |
 святой Псих
| Мой дед брал Берлин. Вообще победно прошагал пол-Европы... И как-то уже много лет после войны его в какой-то анкете спросили, в каких городах заграницы он был. Он честно написал: Варшава, Берлин и т. д. Далее интересовались, на каком транспорте он путешествовал. Пропустив бональные "поезд", "автобус" и "самолет", в графе "другие средства" он написал: "Танк Т-34"
|
|
| |
St_Tick | Дата: Среда, 2007-05-09, 8:08 PM | Сообщение # 92 |
 святой Псих
| Утро. Озеро. Посреди озера стоит лодка, в ней сидит рыбак, вытирает окровавленное весло и бормочет себе под нос: - Иисус не Иисус, а когда я рыбу ловлю - никто по воде ходить не будет!
|
|
| |
St_Tick | Дата: Четверг, 2007-05-10, 0:13 AM | Сообщение # 93 |
 святой Псих
| Недавно столкнулись машины начальника ФСБ и Мин.Обороны Виновной была признана машина ГАИ, прибывшая на место проишествия.
|
|
| |
St_Tick | Дата: Четверг, 2007-05-10, 0:16 AM | Сообщение # 94 |
 святой Псих
| Драккар скандинавов находится в море, шторм, корабль носит, словно ореховую скорлупу, воины медленно готовятся к своей смерти. Тут разверзаются тучи, и слышится глас Одина: - Викинги, - громогласно обращается бог, - вы в меня верите?! Викинги: - Один! Верим! Верим! Один: - Ну, тогда одевайте свои доспехи! Викинги быстро одеваются, кто во что может. Один: - Викинги, дети мои, вы в меня верите?! Викинги: - Верим, великий Один! Верим! Один: - Ну, тогда берите свое оружие! И прыгайте за борт! Викинги похватали все оружие и попрыгали за борт, тут вновь рядом с первым просветом разверзаются облака и другой громогласный голос гласит: - Локи, ну вот нах*я, а?!
|
|
| |
St_Tick | Дата: Четверг, 2007-05-10, 0:26 AM | Сообщение # 95 |
 святой Псих
| Земля. 2047 год. Вдруг в небе начинается какая-то глобальная свистопляска. Одни звезды гаснут, новые зажигаются, все начинает двигаться. Люди в панике. Через некоторое время на небе выкладывается из звезд надпись: "КТО ВЫ?" Люди собрали все спутники, все самолеты вертолеты, все, что светится, и высветили на небе прожекторами и прочими лазерами: "МЫ ЗЕМЛЯНЕ!" Проходит несколько дней. Все в напряжении ждут. Тут опять начинается свистопляска на небе, и появляется надпись: "ЗЕМЛЯНЕ, ИДИТЕ В ЖОПУ, НЕ ВАС СПРАШИВАЛИ!"
|
|
| |
St_Tick | Дата: Четверг, 2007-05-10, 0:27 AM | Сообщение # 96 |
 святой Псих
| - Земля! - закричал Робин Кук. - Мясо! - заорали аборигены
|
|
| |
St_Tick | Дата: Пятница, 2007-05-11, 12:19 PM | Сообщение # 97 |
 святой Псих
| Фотография воды на марсе, сделанная 2 часа назад - размещена на сайте НАСА Вода на МАРСЕ
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Пятница, 2007-05-11, 5:12 PM | Сообщение # 98 |
 Луна в тельняшке
| St_Tick, а в чем анегдот? Добавлено (2007-05-11, 5:12 Pm) --------------------------------------------- блин... вот говорили же...сначала сматри, а потом пиши)
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а хитрый - кем-то еще... кровь - это мой наркотик, ненависть - мой флаг... пластмассовый мир победил, макет оказался сильней....
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Пятница, 2007-05-11, 6:35 PM | Сообщение # 99 |
 N.o.i.S.!
| я тож сначал не понял в чем мулька...хех..
No one is SAFE!
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Пятница, 2007-05-11, 7:31 PM | Сообщение # 100 |
 Луна в тельняшке
| no_one_safe,
|
|
| |
Клан "KingdoM of NighT" © 2008 |
| | |
|